Протест автолюбителей. Возможен ли он в Тюмени?
- Невеста
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 930 -
crazyborn, теоретически, да. Если ты согласен сделать базу данных нашего сообщества, то тебе в личку надо отослать Имена (т.к. мы еще мало знакомы) участников, ник, номер телефона и марку машины с г/н (для идентификации). Чтобы не возникало вопросов кто на чем приедет и как я вас узнаю. Организуй это в виде таблички и можно разослать тем, кто хочет быть на связи и узнавать что, где и как.
Михалыч, буду готовиться. Надеюсь в нете есть все эти вопросы. Только предварительно все-таки встретиться надо.
Киньте ссылки по теме предстоящего эфира, чтобы приготовиться!
Михалыч, буду готовиться. Надеюсь в нете есть все эти вопросы. Только предварительно все-таки встретиться надо.
Киньте ссылки по теме предстоящего эфира, чтобы приготовиться!
Невеста - это статус
Всё что ни убивает меня делает меня сильнее
не надейтесь - НЕ СДОХНУ!!!
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
- Aurum_v12
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)
-
Рейтинг: 4 525 -
Невеста, crazyborn, может, это синдром начинающейся паранойи, но все же..
можно разослать тем, кто хочет быть на связи и узнавать что, где и как.
как насчет того, что эта инфа может попасть к тем, кому не надо бы такой инфой владеть..
можно разослать тем, кто хочет быть на связи и узнавать что, где и как.
как насчет того, что эта инфа может попасть к тем, кому не надо бы такой инфой владеть..
Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru
- BVG
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 268 -
Меня внесите в список протестующих
По мере возможности буду учавствовать в акциях!

Делаем брелоки с вашим гос.номером, ником или любой другой информацией. Наклейки на авто за 15 минут.
http://vk.com/bk_print
http://vk.com/bk_print
- Site
- Профессионал
-
Рейтинг: 6 151 -
Выход создать закрытую группу с модератором (модераторами) которые будут уже смотреть, кого приглашать, а кого нет.
думаю если администрация поддержит, то и введет отдельную ветку для этой группы, в которой возможно выделить видимые и невидимые разделы (невидимые для всех, кроме участников группы).
В видимой части можно публиковать открытые для всех темы, обсуждения и т.д. в закрытой части планирование акций и другие закрытые для остальных темы.
В плане собраний - думаю что делать их еженедельными не стоит, думаю раз в месяц плановый сбор, ну и внеочередные по мере необходимости.
Так мое ИМХО
думаю если администрация поддержит, то и введет отдельную ветку для этой группы, в которой возможно выделить видимые и невидимые разделы (невидимые для всех, кроме участников группы).
В видимой части можно публиковать открытые для всех темы, обсуждения и т.д. в закрытой части планирование акций и другие закрытые для остальных темы.
В плане собраний - думаю что делать их еженедельными не стоит, думаю раз в месяц плановый сбор, ну и внеочередные по мере необходимости.
Так мое ИМХО

- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
Site, тебе и остальным, кто начинает попытки позиционироваться и начинает играть чуть ли не в революционеров. Я люблю утрировать ситуации и потому вношу "предложение". Всем тем, кто поддерживает инициативную группу, необходимо обриться наголо (Невеста не исключение!), отрастить усы и бороды (Невесте обязателен парик), на улице появляться только в тёмных очках, переговариваться посредством шифрованной связи, всем обзавестись красными корочками "Я поддерживаю протест!" и т.д. Прекратите эти игры в песочнице и в шпионов. Если боитесь - не надо делать что-либо, если же делаете что-то - не надо бояться. САТ не играться приглашает, а работать. Мониторят нас спецслужбы? Бога ради! Это их работа. Ну вызовут меня ещё пару раз в УБОП - ну и что? Если закроют, то форумчане поднимут кипишь и вытащат
Просто мы пытаемся делать то, что должны делать для нас "слуги народа" - защищать своё человеческое достоинство, свои конституционные права. Чтобы акция/акции в будущем не превращались в весёлые ленточные покатушки десятка машин, а действительно были массовыми информативными действиями для властьпредержащих, из которых даже младенцу было бы ясно, из-за чего и по какой причине по городу едет колонна машин, стоит пикет, собираются подписи, гремят канистры, проводятся митинги. Вот примерно так...

Старый ворон мимо не какнет...
- Невеста
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 930 -
Михалыч, ни за что! Мне как-то и в своем виде больше нравится. Я тебе обещаю, что в случае чего буду всеми силами стараться тебя вытащить из УБОП или еще от куда.
crazyborn, ты список будешь составлять или как? Если да, то отпиши мне в личку. я тебе мои контактные данные кину. Или давай я сделаю, кидай свое мне. Потом разошлю участникам сообщества. Решай давай.
Добавлено спустя 1 час 24 минуты 11 секунд:
Господа и дамы - влившиеся в ряды нашей организации! Для создания информативной базы данных в целях оповещения народа о дате, времени и месте проведения собраний прошу писать в личку мне и crazybornу следующие данные: Имя, номер телефона, модель автомобиля и его госномер (последнее нужно для отстранения вопросов типа: как вас узнать и на чем ты(вы) будете).
crazyborn, ты список будешь составлять или как? Если да, то отпиши мне в личку. я тебе мои контактные данные кину. Или давай я сделаю, кидай свое мне. Потом разошлю участникам сообщества. Решай давай.
Добавлено спустя 1 час 24 минуты 11 секунд:
Господа и дамы - влившиеся в ряды нашей организации! Для создания информативной базы данных в целях оповещения народа о дате, времени и месте проведения собраний прошу писать в личку мне и crazybornу следующие данные: Имя, номер телефона, модель автомобиля и его госномер (последнее нужно для отстранения вопросов типа: как вас узнать и на чем ты(вы) будете).
Невеста - это статус
- alex96150
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 209 -
Alex96150 8-9088-73-28-61 Калина 11193 г/н 612.
- Автомобильный видеорегистратор
в Вашем Windows Mobile коммуникаторе www.autodvr.ru
в Вашем Windows Mobile коммуникаторе www.autodvr.ru
- crazyborn
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 887 -
Ну Михалыч же писал
Тема разговора - новый тех. регламент, повышение транспортного налога, ввод с 1 ноября прямых выплат по ОСАГО, новый административный регламент для ГАИ и водителей с точки зрения простого автолюбителя. Если этот четверг не занят, то пойдём в эфир 5 ноября в 18=10. Эфир с обратной связью
- Серый
- Мастер
-
Рейтинг: 4 686 -
нужен еще автолюбитель который за запрет правого руля, поддерживает решение правительсва и т.д. Чтобы в эфире была живая дискуссия по этому поводу!
Тема разговора - новый тех. регламент, повышение транспортного налога, ввод с 1 ноября прямых выплат по ОСАГО, новый административный регламент для ГАИ и водителей с точки зрения простого автолюбителя. Если этот четверг не занят, то пойдём в эфир 5 ноября в 18=10. Эфир с обратной связью
где находится студия и за сколько до начала эфира нужно там быть?
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
На эфир 5 ноября заявились crazyborn, Невеста и А2М + ведущий. К сожалению, микрофонов только четыре. Тема разговора - отношение к новому техническому регламенту (тронем за вымя его нестыковки и проблемы владельцев праворульных машин) и прошедшая всероссийская акция протеста автомобилистов, вступление в силу с 1 ноября прямых выплат по ОСАГО. Транспортный налог пока трогать не будем - наверху между самими законодателями пошли разногласия по его повышению. Эфир - 5 ноября на Радио-7, частота 103,1 Время выхода в прямой эфир - 18=10. На студию надо подъезжать чуть заранее, хотя бы минут за 20 до передачи (Ул. Текстильная 1.)
Старый ворон мимо не какнет...
- isNospoon
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 275 -
На эфир 5 ноября заявились crazyborn, Невеста и А2М + ведущий. К сожалению, микрофонов только четыре. Тема разговора - отношение к новому техническому регламенту (тронем за вымя его нестыковки и проблемы владельцев праворульных машин) и прошедшая всероссийская акция протеста автомобилистов,
1) запись передачи будет вестись?
2) кто нить из присутствующих на эфире был в колонне 24 октября?
3) можно здесь оставить вопросы ведущим что бы ответили в прямом эфире?
ЗЫ: только не надо меня звать я работаю

пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber