Вот мой случай. У друга и его жены ДР в один день-1 января. Поехал их поздравлять. Для жены купил бирюльку, запихал её в скорлупку от кокоса (осталось с Нового Года), предварительно уложил в семь коробочек. Кокос тоже завернул в 25 газет получилось внушительно. По дороге остановился у Центр. рынка. Сбегал за цветами. На рынке никого, на улице тоже пусто, только гаец через дорогу стоял. Прибегаю с веником, задняя дверь вскрыта (ВАЗ-2103 был) подарка нет (мужнин подарок на месте остался). Я к менту, а он " Я вообще в другую сторону смотрю". Облазил все помойки и подъезды вокруг, думал затрахаются разворачивать и выкинут. Ноль. Пришлось без одного подарка ехать.
самые необычные подарки!
- Мультик
- АвтоЭксперт

- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)
-
Рейтинг: 1 505 
-
А по-моему интересно.
Вот мой случай. У друга и его жены ДР в один день-1 января. Поехал их поздравлять. Для жены купил бирюльку, запихал её в скорлупку от кокоса (осталось с Нового Года), предварительно уложил в семь коробочек. Кокос тоже завернул в 25 газет получилось внушительно. По дороге остановился у Центр. рынка. Сбегал за цветами. На рынке никого, на улице тоже пусто, только гаец через дорогу стоял. Прибегаю с веником, задняя дверь вскрыта (ВАЗ-2103 был) подарка нет (мужнин подарок на месте остался). Я к менту, а он " Я вообще в другую сторону смотрю". Облазил все помойки и подъезды вокруг, думал затрахаются разворачивать и выкинут. Ноль. Пришлось без одного подарка ехать.
- toha55
- Профессионал

-
Я езжу на: УАЗ Patriot, Kia Rio X-Line
(до этого Audi 100, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Honda Prelude, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2115, Opel Zafira, Kia K2, УАЗ 31519)
-
Рейтинг: 7 981 
-
- Andreyt
- Мастер

-
Рейтинг: 2 069 
-
ksenia писал(а):Driver, 10,Hameleon, ребята, если вам не нравится тема, зачем вы заходите? не понимаю вас... общайтесь на те темы которые Вам по душе, очень прошу Вас не травмируйте свою психику, не посещайте больше эту тему!
Ну Вообще то драйвер у нас администратор и ему по должности положено заходить и читать кто что пишет.
Мне кажется пусть пишут, кому интересно те участвуют в обсуждении кому не интересно могут и не читать
- Maxx
- Повелитель СМС

- Награды: 5
-
Рейтинг: 51 358 
-
Я лично ничго против не имею, но может стоит топики из неавтомобильных тем не выносить на главную? Вовка, тяжело в реализации?
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 485 032 
-
- Maxx
- Повелитель СМС

- Награды: 5
-
Рейтинг: 51 358 
-
Серый, повторюсь... Меня лично не напрягает, но администраторов понять можно и прийти к компромиссу...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 485 032 
-
Мне товарищи подарили на день рождение "подарок на все случаи жизни" Изначально это оцинкованное ведро (как в СССР, где они такое нашли....) В нем куча всего! А именно: Пара носков, пара трусов, майка, Причем одежда комуфляжная!
лопата сапера, мыло, пачка презервативов (причем большая! пригодились), зубная щетка, зубная паста, носовые платки, молоток, огромный гвоздь (типа забей на все), пачка доширака, батарейки и много еще всего! Полное ведро! Мне понравилось! А в прошлом году подарили штурвал от самолета!
лопата сапера, мыло, пачка презервативов (причем большая! пригодились), зубная щетка, зубная паста, носовые платки, молоток, огромный гвоздь (типа забей на все), пачка доширака, батарейки и много еще всего! Полное ведро! Мне понравилось! А в прошлом году подарили штурвал от самолета!Услуги лимузина! Белый линкольн! 38-44-44
лимузин-тюмень.рф
лимузин-тюмень.рф
- Мультик
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)
-
Рейтинг: 1 505 
-
- IvanS
- Профессионал

-
Рейтинг: 1 911 
-
Разрулить темы подобные, чтоп их читал тот каму ахота, а про машинки фсе на главной.
Но вот вопрос неразрешимый.... всеж настоящие мужчины говорят про машины, а думают о женщинах и один фиг про что нибуть подобное в этом роде напишут и тут как грится ....... нагрянул новичок на кар72
думаю ему понравится 
Но вот вопрос неразрешимый.... всеж настоящие мужчины говорят про машины, а думают о женщинах и один фиг про что нибуть подобное в этом роде напишут и тут как грится ....... нагрянул новичок на кар72
думаю ему понравится