Нужны отзывы об ТК "Экспресс-Авто""
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- Газелист
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 -
да нормальная фирма!!!
мы практически со всеми в городе работаем но больше всего не понравилась Грузовозоофф на новаторов!!! грузчики вялые кары нет короче че по объемнее там не затянут!!! Могу еще Автотрэйдинг посоветовать на Кубанской на червяке тож не плохая контора парни русские работают и кара есть!!! покуют в евротары груз!!! ЖелДорЭкспедиция на Энергетиков тож нормальная покуют конкретно бывает пока до груза доберешься всех перематеришь!!! есть еще КИТ ну как то он мне не очень!!! и Деловые линии на 30 лет победы тож вата помоему!!! Ну наш завод в основном ЭкспрессАвто и Автотрэйдингом отправляет грузы!!!

мы практически со всеми в городе работаем но больше всего не понравилась Грузовозоофф на новаторов!!! грузчики вялые кары нет короче че по объемнее там не затянут!!! Могу еще Автотрэйдинг посоветовать на Кубанской на червяке тож не плохая контора парни русские работают и кара есть!!! покуют в евротары груз!!! ЖелДорЭкспедиция на Энергетиков тож нормальная покуют конкретно бывает пока до груза доберешься всех перематеришь!!! есть еще КИТ ну как то он мне не очень!!! и Деловые линии на 30 лет победы тож вата помоему!!! Ну наш завод в основном ЭкспрессАвто и Автотрэйдингом отправляет грузы!!!

89222622191
- alenushka72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
Нужны отзывы об ТК "Экспресс-Авто""
Наша компания очень часто пользуется транспортными услугами транспортных компаний, и вот решили мы как-то попробовать отправлять несколько грузов транспортной компанией ООО "Экспресс-Авто" , к большому сожалению мы разочаровались. Доставка осуществлялась почти месяц, хотя обещали доставить груз в течении 3-4 х дней, дважды потеряли груз, повредили его, хотя груз был упакован, была объявленная ценность, написали претензию и самое интересное получили отказ. Не связывайтесь с этой транспортной компаний ООО "Экспресс-Авто", потеряете время доставки, груз повредят и еще и вину свою не признают. Теперь мы используем только проверенные транспортные компании. Кстати это единственная компания которая нам отказала в браке за свои же ошибки. Подумайте нужно ли вам это?
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.