Преступное равнодушие

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
St_Anger
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 258

Преступное равнодушие

Сообщение St_Anger » 31 окт 2009, 22:14

Сегодня ехал по тобольск. тракту (ул.Дружбы) на Мысу в сторону города, не доезжая до остановки "аптека" посреди полосы встречного движения сидит женщина (ноги лежат). Едут автомобили, все объезжают по сторонам :evil: , поехал развернулся и припарковался рядом, это заняло около 2-х минут, за это время не остановилась НИ ОДНА машина!!! :no:

Да, оказалось бомжиха пьяная, оттащил её с дороги, НО могла оказаться сбитая женщина!!!, кто-то по коленкам задел и смылся (у приятеля была такая ситуация, на пешеходнике по ноге бампером долбанули и уехали). Но всем плевать, каждый думает только о себе, меня это поразило :x Интересно, сколько она бы там еще на дороге сидела, а ведь кто-то при обгоне мог реально въехать!!!

Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:

Просто хочется сказать: "Люди, да что с Вами такое???"

SHTURMAN
АВИАТОР
Награды: 1
Рейтинг: 2 396

Сообщение SHTURMAN » 31 окт 2009, 23:04

Этот случай не единичный-сейчас почему-то многие всего боятся :oops:
Вот "таким" помогать,тех,кого бьют на улице защищать...
Равнодушие...преступное и халатное :down:
ТУ-134,А СВОЮ НИ РАЗУ!

Foxobor
Злая личность
Награды: 2
Рейтинг: 56 359

Сообщение Foxobor » 01 ноя 2009, 00:04

это еще раз доказывает-ВСЕМ НАПЛЕВАТЬ!был случай ,ехал по трассе зимой.мужик лежал на обочине.остановился-он бухой в хлам.вызвал 03.врач сказал-еще минут 30 и ампутация по пояс!так то :oops:

Explorer
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 813

Сообщение Explorer » 01 ноя 2009, 00:06

Жесть...
Сам был участником такого случая. Женщина лежала на пешеходном переходе с разбитой головой, без сознания. Передо мной 4 машины - все проехали мимо, пешеходы обходили и шли дальше! Я один остановился и вызвал скорую. Потом уже после меня люди стали подходить, спрашивать, мол - ты её что ли? Я говорю нет, мимо проезжал. :oops:

_aleksey_
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 12 807

Сообщение _aleksey_ » 01 ноя 2009, 19:47

я вот туту думаю.. вот начнется если война... мы же сначала друг друга убивать начнем там за иду за воду и т.д. вот чес слово есть такое ощущение... у нас основной народ жадный и алчный все стреияца к власти и деньгам... да оно и понятно..
но хорошо что есть такие люди.. вот такие как вы... может быть и я.. не приходилось попадать в такие ситуации... да и не хочу... потому что пусть их будет поменьше... :)
мне дядька тут один тоже рассказывал.. сломалась у него машина.. АКПП накрылась.. мороз в дороге застал... был за 40... трубка лопнула масло выдавило... дак он 2 часа пытался машину остановить.. просто остановить хотябы... были пассажиры ещё... от города Сургута всего 60 км было... все объезжали.. он и на догогу уже выходил... бесполезно...и только спустя 2 часа... остановился какой то Газелист парнишка молодой из Тюмени... и помог... хорошо у машины двигатель работал можно было грется... а так... а так грит хоть ствол доставай да останавливай... уже грит начинали пролетать такие мысли.. бензин то заканчивался...

172RUS
Мастер
Мастер

Я езжу на: УАЗ 31519, Chevrolet Lacetti

Рейтинг: 2 797

Сообщение 172RUS » 01 ноя 2009, 20:00

Да, к сожалению люди черствеют душой и становятся ко многому равнодушными. Ребята, не отворачивайтесь от чужой проблемы и вам это вернется добром же :yes:
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА 172РУС.

YORSH
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 4 561

Сообщение YORSH » 01 ноя 2009, 22:40

Ехал зимой ночью по Червишевсеому тракту,возле Тараскуля парнишка пляшет в кожанке и туфлях,рядом "Волга" ,подобрал,а он и кыш сказать не может,околел от холода,уже и не до машины своей ,сломанной.Довёз до города,малость отогрелся,говорит 2 часа тормозил,никто не остановился.Я всегда зимой вожу в багажнике тёплые бахилы и куртку,на всякий случай.И ему посоветовал то же.

avtorain
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 878

Сообщение avtorain » 01 ноя 2009, 23:51

мне дядька тут один тоже рассказывал.. сломалась у него машина.. АКПП накрылась.. мороз в дороге застал... был за 40... трубка лопнула масло выдавило... дак он 2 часа пытался машину остановить.. просто остановить хотябы... были пассажиры ещё... от города Сургута всего 60 км было... все объезжали.. он и на догогу уже выходил... бесполезно...и только спустя 2 часа... остановился какой то Газелист парнишка молодой из Тюмени... и помог... хорошо у машины двигатель работал можно было грется... а так... а так грит хоть ствол доставай да останавливай... уже грит начинали пролетать такие мысли.. бензин то заканчивался...

К сожалению в таких случаях народ тоже понять можно. Немало случаев известно, когда отзывчивость играла злую шутку. Криминала на дорогах к сожалению тоже много. Может быть сейчас с этим делом и получше, но люди все равно боятся.
Единственное - даже если боишься остановиться - хотя бы свяжись с ДПС, со спасателями.
Кстати я слышал, что на севере дальнобойщиков за подобное равнодушие могут избить свои же колеги дальнобойщики.

А вот ситуация, описанная автором темы, реально недоумение вызывает 8O Неужели так сложно остановиться? Почему опять же с ДПС никто не связался?

Был смешной случай со мной ни так давно. Шел пешком через Мельникайтевский мост. Обратил внимание на стоящую перед Малыгина Мазду3. Фары горят, мотор работает аварийка молчит, но машина не двигается. На миг мелькнула мысль, что водителю плохо. Я подошел, постучался - ноль внимания (машина тонированная). Открываю дверь - водила крепко спит :) Не сразу, но разбудил.

Ничего сверхъестественного, но хотя бы перекресток освободил :)
Авторадиоклуб 4E FM АКА АВТОРЭЙН
Дурной собаке сто верст не крюк (это про меня)

Yastrebov72
offroader
offroader

Я езжу на: Suzuki Escudo

Рейтинг: 27 311

Сообщение Yastrebov72 » 02 ноя 2009, 00:01

St_Anger писал(а): Да, оказалось бомжиха пьяная, оттащил её с дороги, НО могла оказаться сбитая женщина!!!, кто-то по коленкам задел и смылся

St_Anger, ну ты ей первую помощь то оказал, в больницу увез?

St_Anger
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение St_Anger » 02 ноя 2009, 00:13

Yastrebov72, Сформулировал не понятно малость

Да, оказалось бомжиха пьяная, оттащил её с дороги

её не сбивал ни кто, пьяная была просто, поговорил с ней минуту, сигарету у меня просила (я не курю) , потом собутыльник её подтянулся, отправил их подальше от дороги и поехал быстро в ближайший магазин, купил влажных салфеток и бутылку минералки и продезинфицировался :D

НО могла оказаться сбитая женщина!!!, кто-то по коленкам задел и смылся
- это отдельно

DMD
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 627

Сообщение DMD » 02 ноя 2009, 00:32

St_Anger, молодец что помог :up: Учитывая движение на этом участке, благополучно сидеть ей там оставалось совсем недолго. А то, что с равнодушием столкнулся дак привыкай, к сожалению оно у нас зашкаливает по сравнению с другими развитыми странами. Также привыкай что разбудив лежащего в снегу бухарика, можешь от него люлей получить.

Domovoi1987
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 818

Сообщение Domovoi1987 » 02 ноя 2009, 08:36

Щас народ больше за свою шкуру трясется, абсолютное равнодушие к другим людям. У самого было много случаев, когда человек лежит и хрен кто подойдет-остановиться, справиться о здоровье. И на трассе тоже хватает водил, которые не остановятся узнать в чем дело. В августе случай был на Товарном шоссе, еду у переезда, навстречу мужик на скутере, не справился со своим "великом", и БАЦ, головой ровно об бордюр, и кровища из головы хлещет, страшно блин. Я сразу машину на аварийку, подбегаю к нему, думаю делать то че, жмурик уже полюбому. Пробка образовалась, и все так аккуратненько объезжают это дело.... Подбежал еще чувак, на велике мимо ехал, пульс щупаю по пострадавшего, вроде есть, перевернул, оказалось голова не пробита, рассечение сильное, чувствуется что бухой и в отключке. Тут же менты подъехали в штатском, сильно благодарили что остановился и скорую вызвал. Вообщем пока суть да дело, тип этот очухался, из за пазухи достал портвейна, "три топора" который, поправил свое здоровье и как ни в чем не бывало давай скутер свой заводить :D
Мальчик был настолько ленивый, что вставал на час раньше, чтобы подольше нихера не делать

Alex218
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 255

Сообщение Alex218 » 02 ноя 2009, 09:01

Стал свидетелем как волга на полевой-пролетарского на пешеходке бабушку сбил. Я в автобусе ехал, задумался, сматрю идет, смотрю уже лежит, а водитель вышел так вольяжно посмотрел на волгу, погладил фару "мол не разбилась" и потом уже начал спрашивать у бабули как она. Ни поднял ее, ни перевернул стал по телефону звонить мож в скорую. Что с такими людьми происходит, а ведь его бабушку могли таку же сбить и ходить во круг машины. :evil: :evil:
Электро товары оптом Пермякова 1а магазин "Светлячок".

Pasha72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 861

Сообщение Pasha72 » 02 ноя 2009, 10:45

Люди, а мне интересно, кто-нибудь подвозит людей, голосующищ на обочине??? В смысле безвозмездно, на трассе. Я не обламываюсь подвезти женщин, детей, стариков, а вот пару мужиков, я бы не рискнул, фиг знает что от них ожидать.

е365кр
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 898

Сообщение е365кр » 02 ноя 2009, 10:54

Как то зимним темным вечером переходил ЖД в районе маяка, переходил не один, шли и передо мной и после, но почему то только я увидел что кто-то лежит на шпалах м/у рельсами, оказалось мужычек, изрядно пьяненький, а со стороны вокзала уже и свет в конце тоннеля маячил, когда народ увидел что я мужика с рельс поднял тут все иначали ох да ах...
Хочется верить что они его просто не видели :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Pasha72, меня как то подвозили с тобольского тракта, правда я был в синей форме :smeh: и один....

Alex218
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Alex218 » 02 ноя 2009, 11:14

Дело было зимой на трасе Тюмень-Ишим ехали в машине пятером пошли на обгон толи семеру, толи пятерка была (снега на трасе было больше чем на обочинах, метель, ночь), только мы её обошли начали перестраиваться на свою полосу машину занесло(По середине дороги был бугорок снега) на 270 градусов развернуло и попай в кювет (женщина была за рулем), а тот как шел даже и не остановился, а мог быть и на нашем месте (жалко номер не запомнили наказали бы его). Кое как открыли двери, вышли с лева были деревья с права трансформаторная будка, а мы по середине (кювет метра 2 -2,5 высотой). Дальнобоя остановили, вытащил.
PS Люди что с вами, ведь и вы можете попасть в такую ситуацию, не то авария, не то ЖД переход :oops:

ЮтТа
Lady Winter
Рейтинг: 2 364

Сообщение ЮтТа » 02 ноя 2009, 11:18

откуда вы такие все правильные взялись :?
что-то когда у меня были проблемы с машиной на дороге (не на трассе, в городе) и голосовала полчаса чтобы мне помогли-НИКТО не остановился.
Несколько лет назад была другая ситуёвина и я просила помощи у проходящих мимо мужчин-НИКТО не согласился помочь. Я на криминальную личность не похожа,но почему-то достучаться не получилось ни до кого. А тут прям все такие правильные и обвиняют других, не себя, в безразличии к чужим бедам.
Живу в мире недвижимости.
Риелтор. 8922-07-07-607

Pasha72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 861

Сообщение Pasha72 » 02 ноя 2009, 11:38

Прочитал сообщение Alex218, и вспомнил, как я на Форде с трассы съехал, в снег, слава богу без повреждений. Так вот, самостоятельно выехать не получилось :( Трасса мёртвая, всмысле машин мало очень по ней ездит. Была глубокая ночь, я ехал один, вдруг вижу едет машина и останавливается. Я вышел из машины, из той вышли 3 парня. И начинают вместо помощи спрашивать, мол один ли я, вид у них был не дружелюбный, форд мой тонирован был, они не видели есть ли кто в салоне. Тут я понял, что они остановились, не для помощи... :cherep: Я им не ответил, что один, говорю им, мол щас пойду, ещё попробую выехать. Сел в машину заблокировал двери. Сижу и страшно пипец.... думаю заберут щас машину, похоронят в лесу, хрен кто найдёт. Вдруг вижу едет ещё машина, слава богу остановилась, вышли 2 мужика с сынишкой, те парни сразу трос начали доставать из багажника, вытащили меня. Вот такая история, еслиб не те мужички, не знаю что и было бы.

Серый
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 686

Сообщение Серый » 02 ноя 2009, 11:52

а почему никто не рассказывает как проехал мимо? не объясняет почему? неужели ни у кого такого не было?

у меня было: ночь, трасса, ни деревень ни каких либо других мест скопления людей, ехали с товарищем, он за рулем, ближний свет (встречка была, еще не переключился).. метрах в 15 перед авто появляется из темноты тетка прямо по дороге бегает, руками машет.. "лосиный тест", обочина, машину еле удержал.. не остановились, поехали дальше..
почему? сейчас могу сказать: потому что новое авто, 900 км позади, ночь, в машине даже травматики нет.. но это сейчас я могу объяснить, а тогда об этом не думали, просто ехали дальше.
и уверен, что у большинства так и происходит, "лихие 90-е" да и наши дни вбили в голову на уровне инстинкта не во что не ввязываться.. мозг по умолчанию дает команду "не останавливайся, своя шкура дороже".. а потом уже начинаются разумные обоснования "почему".. и даже если разум выдает заключение, что опасности нет и помочь надо многим лень остановиться и вернуться..
надо чтобы мозг работал иначе: по умолчанию "надо остановиться и помочь" а потом уже анализ возможных угроз.. ИМХО это дело времени..

И еще лично мне непонятно как так может быть что за 2 часа на трассе вблизи населенных пунктов не проехал ни один автомобиль ДПС?? Должно ведь быть непрерывное патрулирование, или нет?
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...

KAMATO3
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 365

Сообщение KAMATO3 » 02 ноя 2009, 11:57

Как то, еще пешик был, в мороз -25, троих бухих на обочине нашел, спят полеживают, народ мимо идет, так все и прошли. Будил будил, хрен разбудишь. Одного кое как расталкал. И потащили мы с ним остальных до АЗС, метров сто, волоком. На АЗС сказали нахрен они нам тут нужны, пусть валяются. Сказал что замерзнут тут у вас, и менты потом вас самих таскать будут. Кое как уговорил что бы положили их в тепло.
Под курятник - тесно, для собачки - холодно... навоз держать - вытечет...

stratonavt
Пилот
Пилот

Я езжу на: Daewoo Matiz

Рейтинг: 12 447

Сообщение stratonavt » 02 ноя 2009, 12:29

мне два раза на трассе попадались отзывчивые люди, ждать долго не приходилось.
Всем Привет из Неоплана

Alex218
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Alex218 » 02 ноя 2009, 12:33

Я только за себя говорю, я всегда останавливаюсь, не в лом, помочь людям, а если что с боку сиденья монтажка лежит. :cherep: В прошлом году на трасе тюмень ишим уазик в кювете торчал, остановился, там мужик задремал за рулем, помог выталкали. :yes:

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 02 ноя 2009, 12:39

ЮтТа, тебе просто не повезло, такой красивой девушке, как ты, всегда приятно помочь. Это были какие-то ненастоящие мужчины :o .
У меня, наоборот, положительный опыт в этом смысле. Я решила, что народ у нас отзывчивый и всегда готов придти на помощь.
И из сугроба вытаскивали, и колесо поменять помогали, даже кофе принести предлагали, когда долго ДПС-ов ждала.
Вот недавно, когда снег выпал, у меня закончилась омывалка, а стекло залепило грязью. Съехала на обочину, начала снег бросать на лобовое, чтобы дворниками потом счистить, тут же два человека остановились, предложили незамерзайку, мол, остатки в бутылке, немного, но до дому доехать хватит :wink:
Изображение

Explorer
Инструктор
Инструктор

Сообщение Explorer » 02 ноя 2009, 12:48

ЮтТа, все правильно! Есть такая вещь. Но обвинять тут никого не нужно. Есть просто вероятность угрозы жизни и/или здоровью другого человека, а есть просто "фигня" случившаяся на дороге. Без обид - но у тебя была "фигня" для тех людей которые мимо проезжали или прошли. У меня если машина сломается в городе, то я не стану стоять и голосовать! Я позвоню брату/отцу/другу, не важно кому конкретно, но в течение 15-20 минут кто-нибудь из них приедет и поможет. Так думали и про тебя. Неужели у тебя сотового нет? Друзей и родственников? Я никого не оправдываю - я говорю как есть в нашем обществе, и никуда от этого не деться. Если мои личные "дела" в какой-то момент времени важнее, чем заглохшая девушка на дороге в городе, я не остановлюсь, и не надо меня щас гнобить - бесполезно, это моё ИМХО и многих других тоже.
Другое дело когда реч идет о трассе, или когда человек кровью истекает, что собственно тут и обсуждают! А твои примеры в городе - ИМХО, не к месту.

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 02 ноя 2009, 13:16

еду с верхней Тавды дня 3 назад, пасажирка мне говорит чтоза мужик лежит на обочине, я где, чё,каво, метров 300 уже проехал, разворачиваюсь пассажирка мне оно тебе надо?, подьезжая поближе увидел мужичка бомжеватого вида, но тем неменее подошёл смотрю лицо вроде живое (мёртвые чуток по другому выглядят :wink: ), спрашиваю громко мужик ты чё тут лежишь, он сплю :D , тогда тебло было +10 15 гдето да и он одет был по зимнему ну думаю спи дальше, развернулся и уехал.
А ещё зимой между абатском и ишимом в галолёд покружившись немного слетел на обочину без повреждений, дальнобой остановился сказал цеплять незачто останови камаза, ну думаю отмазался :down: . Т.к. у меня в машине рация, запросил камаза такойто км надо дёрнуть мол 14ю, камаз был ещё в 9 км от меня, пока он доехал, мы напарником сами выталкали :D , Камаз добравшись до указанного километра спросил гдем мол валяешься :D , а грю сами вытолкали но всё равно спасибо :up: :krut: :rulez: :gigi: :amin:
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

ЮтТа
Lady Winter
Рейтинг: 2 364

Сообщение ЮтТа » 02 ноя 2009, 13:46

Explorer, да неее, тут как раз и получается что обсуждаем безразличие "а мне больше всех надо что ли? другие помогут, а я поехал у меня дела"
и дело тут даже не в том, истекает человек кровью/сломалась машина (не важно где) или просто бенз закончился-человек просит о помощи (а может даже и не в состоянии ее попросить), а кто-то проезжает мимо даже не остановившись узнать в чем дело.
Живу в мире недвижимости.
Риелтор. 8922-07-07-607

Slava
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 14 753

Сообщение Slava » 02 ноя 2009, 13:50

Этот случай не единичный-сейчас почему-то многие всего боятся Embarassed
Равнодушие...преступное и халатное down

Опа на скока праведников 8O :smeh:
Вот на этом месте мат, че вы все врете :? :oops:
В реальной жизни фиг такое бывает (имею ввиду столько помощников, и каждый останавливается).
А насчет равнодушия, так вот мне теперь пофиг, я как то летом решил подписаться, две бабы молодые орут типа режут убивают, и молодой достаточно здоровый тип за сумку у одной тянет, ну чё итог подошел, вломил, так ещё от этих баб мне и досталось, что я козел с их мужиком сделал.
После этого случая хоть завизжитесь встревать не стану, единственное что это ребенку помогу, а взрослым нет.
ЗЫ был еще похожий случай у хорошего знакомого, так того вообще в ментовку забрали за то что подписался.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 02 ноя 2009, 14:15

Slava писал(а):
Этот случай не единичный-сейчас почему-то многие всего боятся Embarassed
Равнодушие...преступное и халатное down

Опа на скока праведников 8O :smeh:
Вот на этом месте мат, че вы все врете :? :oops:
В реальной жизни фиг такое бывает (имею ввиду столько помощников, и каждый останавливается).
А насчет равнодушия, так вот мне теперь пофиг, я как то летом решил подписаться, две бабы молодые орут типа режут убивают, и молодой достаточно здоровый тип за сумку у одной тянет, ну чё итог подошел, вломил, так ещё от этих баб мне и досталось, что я козел с их мужиком сделал.
После этого случая хоть завизжитесь встревать не стану, единственное что это ребенку помогу, а взрослым нет.
ЗЫ был еще похожий случай у хорошего знакомого, так того вообще в ментовку забрали за то что подписался.

Слава надо было врезать и бабью тоже за провакацию и чуваку под г..вно напинать
пусть потом докажут что ты на них на троих сам напал, :smeh: ,
Ведь когда человек вырывает сумку и беззащитных женщин :smeh: то он проявляет неуважение к другим человекам, ибо он сомневается в порядочности окружающих его мужских особей, типа смотрите я вот запросто тут творю что хочу, а вы даже мне ничего сделать не можете.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

Explorer
Инструктор
Инструктор

Сообщение Explorer » 02 ноя 2009, 14:22

"а мне больше всех надо что ли? другие помогут, а я поехал у меня дела"

ЮтТа, ну а я про что говорю? От "уровня занятости" человека в конкретный момент многое зависит. А так-же от серьезности ситуации. Если я, например, опаздываю на встречу, и вижу заглохшую и голосующую в городе девушку - я принимаю решение, что мои дела в данный момент важнее. А она позвонит родственникам/друзьям и ей помогут. Ничего страшного! Если же, как я писал выше, я увидел лежащую на переходе женщину и кровь из головы - я принимаю обратное решение - мои дела подождут, надо помочь. Вот и все. Ничего тут сверхъестественного нету.

ОФФ:
Я очень люблю ссылаться на один опыт (и тут на форуме тоже его в пример приводил не раз), проведенный некими людьми с телевидения. Суть проста. На землю кладут деньги разного достоинства. Сначала "рублевую" монетку. Потом "5-ти рублевую" монетку, затем 10 рублей, затем 100 рублей. И считают кол-во людей, которые остановятся и нагнуться за деньгами. Результаты отлично отражают положение дел в головах людей, и в обществе в целом:
1 рубль - 1 из 10 чел.
5 рублей - 3 из 10 чел.
10 рублей - 5 из 10 чел.
100 рублей - 100% :D (цифры точно не помню, но суть сохранена)
Это немного офф, но я думаю понятно о чем я.

St_Anger
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение St_Anger » 02 ноя 2009, 14:41

Slava, С чего ты взял, что здесь кто-то врет?
А главное где ты увидел "МНОГО"?
Можно предположить, что те, кто проехал мимо, просмотрели тему и не отписались.

Плевать на этих баб, ты все правильно сделал, в следующий раз умнее будут!

ЮтТа, Помогать конечно надо ВСЕГДА, но надо различать

Скажем, в моем случае, куда бы не торопился, каждый должен был остановиться

В вашем... уж в течение минуты точно должен кто-то остановиться, потому что как минимум каждый третий не решает в данный момент очень важное дело. А так конечно ужас - за пол часа и никто :oops:

SHTURMAN,
сейчас почему-то многие всего боятся

полностью согласен, сейчас даже вора вором называть боятся, или даже это входит в норму вещей (например впарил какое-нибудь дерьмо, а сам налечил что классная вещь - так потом еще и хвастаются после этого, молодец вроде как - а на самом деле ДЕРЬМО :evil:

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:

Explorer, прикольный опыт :smeh: