Идея очень хорошая! Можно еще наклейки клеить так, чтоб номер видно было, фоткать и выкладывать в инете. Акция... "Я паркуюсь как идиот!!!!"
- Рыжая_на_серебристом
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 6 
-
- spaike494
- Мастер

- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 13 350 
-
- Gubernator
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 472 
-
На работе у офиса достаточно небольшая парковка, помимо сотрудников еще куча машин клиентов. Сегодня утром подъезжаю и вижу как паркуется моя коллега: парковочное место на 4 машины, она паркуется между двумя уже стоящими машинами, ровно посередине это пролета, т.е. перед ней метра 1,5 свободного места, и за ней так же
Стою, жду, думаю она сейчас проедет немного вперед и мне места хватит. Нет, она уходит, не обращая внимания на меня! Ей сильно повезло что пока я сходила в гардеробную и т.д. уже остыла и не пошла устраивать разнос, ну блин, ну как так можно, зная что мест не хватает 
- Aurum_v12
- Инструктор

-
Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)
-
Рейтинг: 4 525 
-
Ritaqueen, так сразу стоило указать на идиотизм такой...
Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru
- Volodya
- МегаГуру

- Награды: 2

-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 796 
-
- TDD
- Мастер

- Награды: 2
-
Рейтинг: 17 303 
-
вот так вот паркуются "буржуи" на финиках 
У меня около подъезда паркуется один персонаж на старенькой ауди, места у подъезда только на одну машину, но в то же время его достаточно, чтобы в притык к ступенькам подъезда машину не ставить, а оставлять проход для жителей. Но ведь нет, открываешь дверь из подъезда и упираешься в "попу" его машины. А что делать мамашкам с колясками, по крыше ему проезжать? Вчера встретила его, тактично сказала что можно бы и аккуратнее ставить машинку, он на меня смотрел как на идиотку, послал по направлению, а вечером машина стояла также
. Вот не успеваю я раньше его приехать и занять это место, обидно, а то бы мастер-класс ему показала 

Ritaqueen писал(а):У меня около подъезда паркуется один персонаж на старенькой ауди, места у подъезда только на одну машину, но в то же время его достаточно, чтобы в притык к ступенькам подъезда машину не ставить, а оставлять проход для жителей. Но ведь нет, открываешь дверь из подъезда и упираешься в "попу" его машины. А что делать мамашкам с колясками, по крыше ему проезжать? Вчера встретила его, тактично сказала что можно бы и аккуратнее ставить машинку, он на меня смотрел как на идиотку, послал по направлению, а вечером машина стояла также. Вот не успеваю я раньше его приехать и занять это место, обидно, а то бы мастер-класс ему показала
я вот такому товарищу, не поленился и коляску с грязными колёсами по всей его колымаге и прокатил...
Леонид,
Позвонить кую-куда и сообщить, что у подъезда в припаркованой машине что-то долго ковырялись подозрительные личности ваххабитской наружности
Это шутка юмора, а сделать можно много чего - для начала потолковать с владельцем, пердупредить, ну а потом по обстоятельствам. Есть в Тюмени служба квартальных, можно написать заяву от всего подъезда и туда капнуть
Люди, а что делать с теми кто возле подъезда припарковал больше года назад металлолом, а сам катается на другой машинке?
Позвонить кую-куда и сообщить, что у подъезда в припаркованой машине что-то долго ковырялись подозрительные личности ваххабитской наружности
Это шутка юмора, а сделать можно много чего - для начала потолковать с владельцем, пердупредить, ну а потом по обстоятельствам. Есть в Тюмени служба квартальных, можно написать заяву от всего подъезда и туда капнуть

- docker
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Nissan Qashqai
-
Рейтинг: 730 
-
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 
-
Pasha72 писал(а):TDD, может на этой BMW женщина приехала, а потом муж вышел, переставил...![]()
Не, ну хватить, а? У нас во дворе как-раз женщины (за исключением одной) ставят свои машины всегда нормально. А самый знаменитый "ас-парковщик" как раз мужчина. Ему уже и блондинку в треугольничке на стекло накливали, и восклицательный знак в желтом квадрате, необучаемый он какой-то
Shell, я не обобщаю женщин вцелом, просто я видел такую ситуацию в своём дворе. Редко конечно, но и мужики тоже бывают туповатые, как например, когда я в автошколе сдавал экзамен на полегоне, представляешь мужчина сдавал горку и скатился задом в дерево!!!
Было смешно и обидно за него, что перед ним девушки нормально сдали.
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 
-
Pasha72, ты меня просто умилил
.
Интеллект популяции (в смысле, если брать его в цифровом выражении IQ) распределяется по Гауссовой кривой. Т.о. в любом обществе примерно одинаковое количество, как очень способных, так и дебильных особей. Основная масса имеет средний интеллект. При этом по половому признаку никаких различий нет, т.е. примерно одинаково и мужчин, и женщин в каждой из категорий
Другое дело, что у одних преобладает образное мышление, а у других абстрактное.
Вот люди с образным мышлением стопудово паркуются лучше
Интеллект популяции (в смысле, если брать его в цифровом выражении IQ) распределяется по Гауссовой кривой. Т.о. в любом обществе примерно одинаковое количество, как очень способных, так и дебильных особей. Основная масса имеет средний интеллект. При этом по половому признаку никаких различий нет, т.е. примерно одинаково и мужчин, и женщин в каждой из категорий
Другое дело, что у одних преобладает образное мышление, а у других абстрактное.
Вот люди с образным мышлением стопудово паркуются лучше
- Fantast
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 851 
-
windym писал(а):Fantast, вообще в этом районе эвакуаторы активно работают, отчаяный водитель видимо
Сколько видел, эвакуируют только из автобусного кармана.
А водитель, думаю, ДАМА. (Сужу исключительно по цвету машинки).
Будь проще - и к тебе потянутся люди!
Дак на дорогах три основных типа водителей (по Гайдаю): Трус, Балбес и Бывалый.© Holtoff
Дак на дорогах три основных типа водителей (по Гайдаю): Трус, Балбес и Бывалый.© Holtoff