Чем приклеить зеркало заднего вида к лобовому стеклу?
- ganstown
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 9 557 -
Чем приклеить зеркало заднего вида к лобовому стеклу?
Буду менять стекло, но вот не задача, а чем приклеить эту маленькую пластину для крепления зеркала заднего вида. По идее и засохнуть оно должно быстро. Или там где меняют выполняют такие операции?
жи бувает жи есть же
- sodium
- Модератор
-
Рейтинг: 6 511 -
Всегда был какой-то ядрёный клей для приклейки зеркал, такой ядрёный, что от удара по зеркалу крепёжная площадка оставалась на зеркале вместе со слоем стекла... Продавался в автомагазинах.
Там, где стекла меняют, тоже есть и клей, и услуга по наклеиванию.
Там, где стекла меняют, тоже есть и клей, и услуга по наклеиванию.
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
- САМ_ТАКОЙ
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 269 -
ganstown, на волге клеил всякой фигнёй - отваливалось (сын оторвал)
потом случайно приклеил на жидкие гвозди так как под рукой больше ничего не оказалось - 1.5 года до продажи продержалось выдерживая издевательство дорог жены и сына - так и продал с приклеинным на жидких гвоздях - дальнейшую судьбу не знаю

потом случайно приклеил на жидкие гвозди так как под рукой больше ничего не оказалось - 1.5 года до продажи продержалось выдерживая издевательство дорог жены и сына - так и продал с приклеинным на жидких гвоздях - дальнейшую судьбу не знаю

ГЛАВНОЕ!!! НЕ ТОРМОЗИТЬ ГОЛОВОЙ
- скорПИОНчик
- Мастер
-
Рейтинг: 9 092 -
Клей для зеркал - "Алмаз", брал в автомагазине, технология приклеивания простая, отъездил 2 года и продал так. Единственный минус - осталось его много, так и валяется дома. Поэтому если цена по наклейке пластины = цене клея (а может и дешевле), то наверное лучше наклеить пластину в сервисе 

Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
- скорПИОНчик
- Мастер
-
Рейтинг: 9 092 -
Ну я в том смысле что валяется дома уже года 4, выкинуть жалкоganstown писал(а):так это же не минус а плюс лучше пусть будет чем нетскорПИОНчик писал(а):Единственный минус - осталось его много, так и валяется дома.

Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"