умерла кпп на 99 разорвало корпус у друга стоит умершая калина но коробка целая вопрос подойдет или нет
Добавлено спустя 2 часа 1 минуту 16 секунд:
????????
умерла кпп на 99, подойдет или нет от Калины?
Тебе необходимо заехать в автомагазин какойнить по тазам и посмотреть коробки от калины и от 2108, если на память то кажись че-то там другая конструкция корпуса немного(утверждать не буду на память честно не помню) + точно стартер крепится не на 3 болта а на 2, кстати если выбрасывать коробку от 99 будешь мне отпиши лучше - полукорпус от нее интересует, или могу в счет работы у тебя забрать сломанную коробку и тебе поставить ту которую найдешь)))) icq 449110264
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Короче я ща подумал и понял - не подойдет если не дорабатывать заодно ручку КПП - на калине стоит электромеханический блокиратор вклюяения заднего хода, короче говоря чтоб заднюю включить нажимают кнопку на ручке кпп, то бишь чтобы тебе коробку от калины поставить - нужно будет и ручку ставить от калины, надо ли оно тебе и легко ли ставится эта ручка - не в курсе, ну и плюс про стартер на 2 болта я уже говорил........ Но если работа с коробкой по невысокой цене интересует - пиши....
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Короче я ща подумал и понял - не подойдет если не дорабатывать заодно ручку КПП - на калине стоит электромеханический блокиратор вклюяения заднего хода, короче говоря чтоб заднюю включить нажимают кнопку на ручке кпп, то бишь чтобы тебе коробку от калины поставить - нужно будет и ручку ставить от калины, надо ли оно тебе и легко ли ставится эта ручка - не в курсе, ну и плюс про стартер на 2 болта я уже говорил........ Но если работа с коробкой по невысокой цене интересует - пиши....