Как избавиться от пыли на кузове?
- Nelub
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 186 -
Как избавиться от пыли на кузове?
Всем доброго времени суток! У меня авто чёрного цвета, после мойки буквально через час машина покрывается слоем пыли!
Как защититься от этой напасти?

Надо понимать всю глубину наших глубин!
- UnnamedPlayer
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 199 -
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 615 -
Nelub,был у меня жегуль цвета "млечный путь",аналогичный вопрос задавал сервисменам на вазовском СТО.Ответ был схож с pepers,-зачистить шкуркой и перекрасить.Покупал даже что-то типа спецшвабры,пыль смахивать,без особого толку.На пыльной так и ездил.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
уже 2 года юзаю щётки от пыли с дилнной бохрамой и пропиткой.
пара минут в день и машина как будто после мойки, другого решения по моему нет:)
пара минут в день и машина как будто после мойки, другого решения по моему нет:)
АвтоРадиоКлуб 27,215 МГц (21D FM) "45-ый"
Я на drive2.ru
Я на drive2.ru
- Vladimir-ru
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 386 -
Pasha72 писал(а):Nelub, такая же проблема! Продают специальные "смахивалки" пыли, точно не знаю как называются, я видел на авто рынке, чувак такой штукой за минуту с машины пыль удалил. Хочу сегодня купить такую, если найду, потом отпишу что и как.
Шайтан-метла называется. Я все лето пользовал такую. Понравилось. Царапин не заметил. Щетка с какой-то пропиткой, так что поначалу от пропитки оставались следы на кузове.
- Vladimir-ru
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 386 -
zapad писал(а):давайте еще с машин пылинки сдувать будемне смешите ребята
А что, за машиной ухаживать не надо? Видел я таких: грязь сама отваливается, в салоне бычки и семачки, вонища, стекла из нутри грязнющие. Мерзость! Не хватает только кучи говна на капоте. Я люблю, когда машина чистая, горит. Тогда она и едет лучше. Грязнули щас нчнут тупо ухмыляться. Да мне пох!
- Технолоджи
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 173 -
Gallant писал(а):Возможно у тебя машина сильно электрезуется, попробуй антистатик поставить
+1
У меня такая же проблема в последнее время, точно знаю что из-за статического электричества, думаю что из-за антенны от рации, т.к. шипов нет. Сегодня утром думал куда бы поставить антистатик чтоб по эстетичнее.
Качественный и недорогой кузовной ремонт
- Технолоджи
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 173 -