Инкассаторы на дорогах в тюмени

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

ower
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 29

Инкассаторы на дорогах в тюмени

Сообщение ower » 04 ноя 2009, 22:28

Сегодня инкассаторская машина намеренно въехала в меня, сами стояли по среди дороги на герцена, сигналил и фарами моргал мол проедь я припаркуюсь, место было и чутьт-чкть не хватало а у него места вагон встал по середине дороги с аварий кой... Я обогнал их и плотно встал впереди при этом чуть чудь машина торчала (бампером и фарой, но выехать можно выкрутив руль в лево без проблем) так эти дибилы дождались пока я выйду и въехал в машину, дпс сказал мон не рассчитал габариты, есть свидетели. Номер К 234 ЕН 72 регион. Уже не первый раз вижу, такое ощущение что в инкассаторы берут одних идиотов. То у гудвина перегородят так что пока 5 водителей не вышли матом на них то не уедут, то просто в наглую зажимают, перестроения без по воротников, то с обычным маячком едут как скорая помошь мол пропусти хотя преимуществ у них нет, то по тратуарам едут при этом еше пешеходам сигналят..., а вот такого я еше не видел.

spaike494
Профессионал
Профессионал
Награды: 1

Я езжу на: Toyota Corolla

Рейтинг: 13 347

Сообщение spaike494 » 04 ноя 2009, 22:37

Тоже видел бешеного инкасатора на перекрестке полтинника и холодильной, он на розовый сигнал светофора с "дрифтом" :cherep: повернул с Холодильной на полтинник в сторону Дома Печати, и начал скакать из полосы в полосу :o

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 04 ноя 2009, 22:37

Ога, есть такой момент... Тоже всегда напрягаюсь, когда вижу их машины в зоне досягаемости... Езда по тротуарам для них вообще норма.
Я понимаю, что есть служебные инструкции, в которых наверняка написано что-то вроде "подъехать максимально близко к объекту", но ПДД все же должны главенствовать...

ower, Че гайцы написали по ДТП?
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

nikolas
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2106, Mercedes-Benz S-Class

Рейтинг: 852

Сообщение nikolas » 04 ноя 2009, 22:42

ower, тоже +1 интересно че у тебя да как???

ower
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение ower » 04 ноя 2009, 22:42

Взял на себя вину, мол габариты не расчитал своей машины. Позже выложи видео с их разговорами и фотографии, первое что он сделал дак вышел посмотрел как меня задел и сел к себе в машину, что с его машиной он даже и не посмотрел. Тормозной путь там приличный был, более 50 см, и это машина тронулась с места и сразу по тормозила. Если бы не отпрыгнул дак этот псих и меня бы снес. Что за критины там ездят просто поражает, откуда их берут. ПДД им ни кто не отменял и преимуществ у них нет.

SERGIK72
Ас
Ас
Рейтинг: 5 918

Сообщение SERGIK72 » 04 ноя 2009, 22:44

ower, описывай ход событий ! :) очень интересно! по крайней мере ихние камазы нормально относятся к пдд та и с уважением к другим участникам дорожного движения...

KolemBass
Поручик
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 04 ноя 2009, 22:46

SERGIK72,
Ну с КамАЗам более-менее понятно, если еще и они беспредельничать начнут, будет просто мясо ))
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 434

Сообщение Holtoff » 04 ноя 2009, 22:50

ower, а схемку не мог бы сюда тиснуть? Любопытно было бы глянуть...

ower
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение ower » 04 ноя 2009, 22:53

Инкассатора россинкас была в документах россинкас (ЦБ РФ), газелька К 234 ЕН . Выше написал, его видимо обломало вывернуть руль, резко дал в пол и потом задев задний бампер и фару затормозил, сам отпрыгнул а то бы и меня снес точно... вышел посмотрел на мою машину и сел обратно. Дак он еше и стоял ждал пока я выйду, про инкассировал он за долго как я приехал еше со светофора видел как вынесли они свой мешок из "ватрушкин" на Герцена и сели в машину. Стоял сзади просил проехать (фарами поморгал и посигналил) ноль эмоция вот и что бы не загара живать дорого встал перед ними. Выехать он мог спокойно, но решил дождаться пока я вернусь, хорошо что есть свидетель который все это видел, а то бы я был еше и виноват в этом.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Holtoff, схемы нет на руках, дали только справку и еше что то, 2 бумажки сказали для страховой, поставил печати на одесской в дежурной части.

SHTURMAN
АВИАТОР
Рейтинг: 2 396

Сообщение SHTURMAN » 04 ноя 2009, 22:57

ower, Да просто боятся они всех и вся! У меня родственник там работал и рассказывал,что их водилы после очередного покушения на "инкасов" или новостей по телику насмотрятся и боятся всего-стараются в пробках не "зависать",встают так,чтобы было удобнее и быстрее "слинять" и т.д.
Тоже,я вам скажу работенка...
ТУ-134,А СВОЮ НИ РАЗУ!

ower
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение ower » 04 ноя 2009, 23:00

SHTURMAN, Ну не таранить же машину которая по сути им и не мешает, выехал и все. Я же не с автоматом пошел в магазин из нее. Просто с психикой у него не нормально видать...

SHTURMAN
АВИАТОР

Сообщение SHTURMAN » 04 ноя 2009, 23:19

ower, Молчу! Всякое бывает,но лучше
схемку не мог бы сюда тиснуть? Любопытно было бы глянуть...
так было бы справедливее рассуждать :yes:
ТУ-134,А СВОЮ НИ РАЗУ!

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 5
Рейтинг: 8 754

Сообщение a2m » 04 ноя 2009, 23:26

Если честно из кучи постов так и не понял ситуацию. Кто, куда двигался, кто как встал, на какой полосе, чем ударились, множественное число превращается в единственное, короче НАБОР СЛОВ. "Обогнал, плотно встал...".
Точнее то можно?
Твое поведение могли расценить, как создание препятствия или блокировки машины.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку

SHTURMAN
АВИАТОР

Сообщение SHTURMAN » 04 ноя 2009, 23:34

a2m, Человек,Holtoff, ,попросил
а схемку не мог бы сюда тиснуть?
вот теперь ждем...
А как появится-НАПАДЕМ :wink: И все станет всем ясно и понятно :up:
ТУ-134,А СВОЮ НИ РАЗУ!

сана
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 45

Сообщение сана » 04 ноя 2009, 23:55

На схемку было-бы любопытно взглянуть. :yes:

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 678

Сообщение Mauzer » 05 ноя 2009, 00:53

a2m, +1, тоже нифига не понял. Автор не владеет русским языком.
Но в одном я согласен с автором - инкасаторы ездят как попало.
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

ower
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение ower » 05 ноя 2009, 21:39

За рулем был СКИРДА АЛЕКСЕЙ ЮРЬЕВИЧ, вот совпадение директор "росинкас" Тюмень, СКИРДА АЛЕКСАНДР ИВАНОВИЧ, видимо по этому лишенный разума и здоровой психики человек так ездит.

Фото:

[img]http://s57.*.ru/i156/0911/7d/1777fece9bd7t.jpg[/img]
Изображение
[img]http://s12.*.ru/i185/0911/27/7255a8265c87t.jpg[/img]
[img]http://i078.*.ru/0911/63/5ff717f217abt.jpg[/img]
Изображение
Изображение
[img]http://s47.*.ru/i115/0911/be/3cdbca7f4f93t.jpg[/img]
Изображение

Zoloto
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 921

Сообщение Zoloto » 05 ноя 2009, 22:48

Существуют инструкции и так далее по взаимодецйствию ГИБДД и инкассаторов.... но ни один из документов не предоставляет право нарушать ПДД РФ служебными машинами Росинкас.... так что при виде маяка и много другого даже не стоит реагировать... если есть сопровождение патрульной машиной ГИБДД, то да.... необходимо прижаться вправо и так далее.... а по одиночке эти парни надумали себе лишних полномочий...
Силен не тот, кто не падал, силен тот, кто падал и вставал!

Vector
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 019

Сообщение Vector » 06 ноя 2009, 01:07

111111

Zoloto
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Zoloto » 06 ноя 2009, 08:19

Vector, чего это их объезжать-то!? Не много ли им чести...

Надо по уму поступать... Чтобы были каки-нибудь движения в положительную сторону, необходимо фиксировать нарушение (пожалйуста хоть на фото) и руководству писать претензии с прикреплением материалов фиксации... а не как всякие дебилы снимают и в интернет... что хотят добиться!?

ower
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение ower » 06 ноя 2009, 08:46

Zoloto, Куда мне писать на него, "За рулем был СКИРДА АЛЕКСЕЙ ЮРЬЕВИЧ, вот совпадение директор "росинкас" Тюмень, СКИРДА АЛЕКСАНДР ИВАНОВИЧ". Вину свою он признал, тема тут для того что бы народ видел и знал.

Zoloto
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Zoloto » 06 ноя 2009, 09:17

ower, ты меня не правильно понял... я не в твою сторону говорил что в инет не надо выкладывать... я про тех, кто делает это с целью авторитет органов снизить... но своими действиями только порочат его, а сами горды за то что они напакастили, ибо отомстили за выписанный штраф за тонировку... а не про разбор ситуации...

В твоём случае, водитель БУДЕТ привлечен к админиистраивной ответственности... что должно быть написано у тебя в справках о ДТП... такой-то такой-то нарушил то-то... также на него должны были составить административный протокол... Теперь писать я думаю смысла не будет куда либо... Разве что для сведения директору, написать, что неоднократно служебные машины Росинкас замечены при нарушении ПДД РФ, в данном случае это повлекло к допущению ДТП с моим участиев, где я выступаю в роли пострадавшего и мне причинен материальный ущерб... и пошёл писать и поехал... и закончи тем, чтобы в системе служебной подготовки провели занятия по строгому соблюдению ПДД РФ и ак далее...

В другом случае, если бы он остался безнаказанным, то пусть он и приходится ему сыном или родстванником, пишешь преиензию, на директора... объясняешь суть... свои требования, ссылаешься на наромативные акты... грамотно расписываешь... если дело значительно и серьёзно, например должно быть привлечение к ответственности административной, хоть какой, то копию претензи направляешь в ГИБДД на имя начальника... а если есть приченение здоровью серёзное или ещё-то либо, то ещё копию в прокуратуру... уверяю - забегают все... но бегать будут если есть вина человека, а не вода всякая...

Steyr
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 177

Сообщение Steyr » 06 ноя 2009, 09:32

где вы видели маячки на инкас-ких машинах? у них может стоять, но только бело-лунный (согласно ПДД), и те стоят на сберовских вроде как. у Росинкаса нет синих маячков на соболях, газелях и т.п., их забрали года 2 назад. У машин сопровождения есть. Во вторых, не верю что он въехал в тебя сам, специально, скорее всего и правда не расчитал. Сам посуди, нужно ли ему стоять, ждать замену, разбираться с Гибдд, да потом еще и на работе вроде как их лишают части денег (примий) за ДТП (слышал что вроде как практикуется такое, но точно не скажу).
По поводу нарушений ПДД, да, бывает они выедут на тротуар, встанут в неположенном месте, но они же рискуют своей жизнью. Вы бы сами стали рисковать ради чужих денег?
з.ы.я не работаю в инкас-ции, но очень часто наша работа пересекается.

Ренаульт
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander

Рейтинг: 16 616

Сообщение Ренаульт » 06 ноя 2009, 10:01

Steyr,
По поводу нарушений ПДД, да, бывает они выедут на тротуар, встанут в неположенном месте, но они же рискуют своей жизнью

За это они получают зарплату,пенсию,льготы и пр.

Zoloto,
Чтобы были каки-нибудь движения в положительную сторону, необходимо фиксировать нарушение (пожалуйста хоть на фото) и руководству писать претензии с прикреплением материалов фиксации...

Вчера DMD отписался о жалобе на коптящий автобус-администрация города отреагировала!Наверняка и тут можно бороться таким образом.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты

Zoloto
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Zoloto » 06 ноя 2009, 10:09

Ренаульт, уверяю что можно!!! Поверьте мне!
Если всё сделано грамотно, всё на документально подтверждено и главное все документы при подаче в соответсвующие органы зарегистрированы в канцелярии или в секритариате, то будут результаты...

biret_06
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 18

Сообщение biret_06 » 11 ноя 2011, 19:26

Zoloto писал(а):Существуют инструкции и так далее по взаимодецйствию ГИБДД и инкассаторов.... но ни один из документов не предоставляет право нарушать ПДД РФ служебными машинами Росинкас.... так что при виде маяка и много другого даже не стоит реагировать... если есть сопровождение патрульной машиной ГИБДД, то да.... необходимо прижаться вправо и так далее.... а по одиночке эти парни надумали себе лишних полномочий...
. Во первых с гибдд у инкасов внегласное соглашение по езде по тратуарам. Во второх они не гавно возят. В третьих они всегда торопятся и времени не хватает. В четвёртых у них есть инструкции как и где надо вставать. Они полное право имеют вставать там где им нужно. В пятых это не директор Росинкаса. А его родственник (сын вроде) точно не помню. А о дтп информация автоматически становится известной всему начальству. За такие дтп ( кто виноват) водителя лишают премий сразу же. И по головке их за это не гладят. Просто парни очень торопятся, и времени мало и усталость,всё сказывается.

Xan
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 946

Сообщение Xan » 11 ноя 2011, 20:11

biret_06,
Просто парни очень торопятся, и времени мало и усталость,всё сказывается.

я вот тоже может устаю на работе, да не только я, может все будем таранить машины которые можно объехать без проблем?
что за бред то вобще говорите, устали они, клали на всех они.
схема дтп нужна. и вобще документы по дтп
з.ы. по утрам на Тульской постоянно косячат они, без поворотников перестраиваются, часто зажимают машины, езжу там каждый день не первый год, насмотрелся всяких ситуаций :down:

ракетчик
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Я езжу на: Jeep Grand Cherokee

Рейтинг: 536

Сообщение ракетчик » 11 ноя 2011, 20:18

Какие инструкции вы дибилы что ли. Во первых с гибдд у инкасов внегласное соглашение по езде по тратуарам. Во второх они не гавно возят. В третьих они всегда торопятся и времени не хватает. В четвёртых у них есть инструкции как и где надо вставать. Они полное право имеют вставать там где им нужно. В пятых это не директор Росинкаса. А его родственник (сын вроде) точно не помню. А о дтп информация автоматически становится известной всему начальству. За такие дтп ( кто виноват) водителя лишают премий сразу же. И по головке их за это не гладят. Просто парни очень торопятся, и времени мало и усталость,всё сказывается.[/quote] Кто это им дал ПОЛНОЕ ПРАВО вставать там где им захочется? Поясни!
-Укладка брусчатки, асфальтирование.

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 64 813

Сообщение Динамит72 » 11 ноя 2011, 20:27

Судя по фото инкасосы просто охренели, если так останавливаются. А этот инкасос скирда - "главный парковочный оленевод".
"В споре рождается истина"

biret_06
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 18

Сообщение biret_06 » 11 ноя 2011, 20:29

Xan писал(а):biret_06,
Просто парни очень торопятся, и времени мало и усталость,всё сказывается.

я вот тоже может устаю на работе, да не только я, может все будем таранить машины которые можно объехать без проблем?
что за бред то вобще говорите, устали они, клали на всех они.
схема дтп нужна. и вобще документы по дтп
з.ы. по утрам на Тульской постоянно косячат они, без поворотников перестраиваются, часто зажимают машины, езжу там каждый день не первый год, насмотрелся всяких ситуаций :down:

Ты попробуй неделю поработать спать по 3 часа в сутки. И работать от заката до рассвет у тебя в месяц может вобще выходных не быть. или если есть один или 2. А по работе так ездят иначе они не успеют ссделать работу и начальство про всё это знает.

Добавлено спустя 48 секунд:

kanal80 писал(а):Судя по фото инкасосы просто охренели, если так останавливаются. А этот инкасос скирда - "главный парковочный оленевод".