Нужен совет!!! ч4 ст 12.15, выезд с ул.Логунова на Пермякова
- 57005700
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 22 -
знака не было! при въезде знака тоже не видел, день был пасмурный и грузовые машины были! суета в общем была, к тому же я первый раз на этом месте! при выезде обратно, мне никто не помешал и ничего не сказал! знак 5.5 увидел, увидел когда мент показал!
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
вот ща уже готовлюсь к фитнесу! хотя вроде еще есть время подать жалобу на постановление! может кто знает в какой форме ее подавать и с чем??????
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
вот ща уже готовлюсь к фитнесу! хотя вроде еще есть время подать жалобу на постановление! может кто знает в какой форме ее подавать и с чем??????

КТО СПРАШИВАЛ ПРО ППВС: Окончательная квалификация остается за судьей. Судьи очень разные, однако, если есть основания для переквалификации, то вменяемые судьи переквалифицируют. ППВС рекомендательный документ, судьи его знают, но тут свои законы и указания свыше имеются о том чтобы лихачей лишать всех.
Лишение ВУ, ДТП, споры с ГИБДД, ОСАГО, КАСКО, гражданские дела 96-20-10/62-52-30 Legal Team
- вазик
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 031 -
57005700, А какие у них аргументы, кроме того что ты должен был экстрасенсорно почувствовать, что там односторонка?
Как вариант, могу предположить, что "надо было когда заезжал смотреть.
НО: во-первых, заезжать мог и не я. А человек с ВУ, а я в тот момент читал газету.
и второе: на эту логунова (я кажется об этом писал выше) можно попасть и не с пермякова изначально, а, например, из под яркого (въехав под него с др. логунова). И там на выезде из под него никаких знаков нет (поворачивай куда хочешь)
Как вариант, могу предположить, что "надо было когда заезжал смотреть.
НО: во-первых, заезжать мог и не я. А человек с ВУ, а я в тот момент читал газету.
и второе: на эту логунова (я кажется об этом писал выше) можно попасть и не с пермякова изначально, а, например, из под яркого (въехав под него с др. логунова). И там на выезде из под него никаких знаков нет (поворачивай куда хочешь)

- DT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 322 -
57005700,
Как понять первые слова и последние.
Надо с такими по-жестче, знаки на всех участках не видят. За Ярким Сибиряком (от Пермякова), на Логунова за лежачими полицейскими в сторону Сибиряка и на выезде через односторонку (встречную) на Пермякова.
знака не было! при въезде знака тоже не видел, день был пасмурный и грузовые машины были! суета в общем была, к тому же я первый раз на этом месте! при выезде обратно, мне никто не помешал и ничего не сказал! знак 5.5 увидел, увидел когда мент показал!
Как понять первые слова и последние.
Надо с такими по-жестче, знаки на всех участках не видят. За Ярким Сибиряком (от Пермякова), на Логунова за лежачими полицейскими в сторону Сибиряка и на выезде через односторонку (встречную) на Пермякова.
Куплю УАЗ "батон" в хорошем состоянии -варианты в личку.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
- DT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 322 -
вазик,
В сторону Пермякова, там где Жираф с Логунова никогда выезда не было - односторонка. Знаки стоят на Пермякова, и около лежачих полицейских (на Логунова) в районе ЗапСибКомбанка. Я про знак за Ярким, где огорожено плитами. На все эти знаки большинству по барабану, не однократно выезжали мне в лоб
поставили знаки на выезде из под яркого?
В сторону Пермякова, там где Жираф с Логунова никогда выезда не было - односторонка. Знаки стоят на Пермякова, и около лежачих полицейских (на Логунова) в районе ЗапСибКомбанка. Я про знак за Ярким, где огорожено плитами. На все эти знаки большинству по барабану, не однократно выезжали мне в лоб

Куплю УАЗ "батон" в хорошем состоянии -варианты в личку.
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 387 -
У меня знакомую лишили прав на выезде с парковки Солнечного со стороны Логунова... а с противоположной стороны Логунова я завалил свой первый экзамен... Не увидел кирпич, который висел с левой стороны дороги... точнее из далека не разобрал, в какую сторону он повернут... Короче, аномальная зона, с кучей неправильно установленных знаков...
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- вазик
- АвтоЭксперт
-
DT, Я говорю про выезд с подземной стоянки Яркого Сибиряка. На эту стоянку я заезжаю с лагкнова котораяближе к 30 лет Победы. Иду в Яркий Сибиряк за покупками, потом выезжаю со стоянки на другую логунова (на которой жирафы). Так вот выезжая со стоянки из под Яркого Сибиряка раньше не было никаких знаков! Т.е. я мог повернуть в любую сторону (в т.ч. и на лево в сторону Пермякова) - т.к. никак в данном случае не догадаться что это односторонка.
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
вазик, по логике, если ты заезжал с односторонки, то должен возникнуть вопрос: а где же противоположное направление этой односторонки? Если та, по которой ты ехал, односторонка в сторону Пермякова, то где та,что от Пермякова? Включаем внимание, смотрим, куда мордочками припаркованы авто на улице, как едут остальные и делаем выводы.
Хотя соглашусь с тобой: на въезде-выезде с любой парковки должны быть знаки.
Хотя соглашусь с тобой: на въезде-выезде с любой парковки должны быть знаки.
- вазик
- АвтоЭксперт
-
по логике, если ты заезжал с односторонки, то должен возникнуть вопрос: а где же противоположное направление этой односторонки
Shell, веришь - нет, не возникает у меня такого вопроса, где же другая односторонка, ибо она может быть где угодно и это меня будет интересовать, только если мне обратно надо будет возвращаться

А теперь ВНИМАНИЕ!!! всем участникам данной ветки:
Вчера (17.11.2009) специально заехал под яркий Сибиряк (двигаясь с 30 лет по беды, мимо шк. 60, потом налево на старую логунова)
Так вот, на выезде с подземной стоянки из под Яркого Сибиряка ЗНАКОВ НЕТ, на выезде на новую Логунова справа от этого же здания тоже знаков нет. Таким образом, никак не догадаться о том, что там односторонка.
- 57005700
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 22 -
вазик писал(а):по логике, если ты заезжал с односторонки, то должен возникнуть вопрос: а где же противоположное направление этой односторонки
Shell, веришь - нет, не возникает у меня такого вопроса, где же другая односторонка, ибо она может быть где угодно и это меня будет интересовать, только если мне обратно надо будет возвращаться
А теперь ВНИМАНИЕ!!! всем участникам данной ветки:
Вчера (17.11.2009) специально заехал под яркий Сибиряк (двигаясь с 30 лет по беды, мимо шк. 60, потом налево на старую логунова)
Так вот, на выезде с подземной стоянки из под Яркого Сибиряка ЗНАКОВ НЕТ, на выезде на новую Логунова справа от этого же здания тоже знаков нет. Таким образом, никак не догадаться о том, что там односторонка.
полностью поддерживаю вазика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только дяди милиционеры не хотят понимать этого!!!!! им выгоднее денег срубить, чем предупредить!!!! тем более если за год езды или более за человеком косяков нет!!!
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 073 -
57005700 писал(а):полностью поддерживаю вазика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только дяди милиционеры не хотят понимать этого!!!!! им выгоднее денег срубить, чем предупредить!!!! тем более если за год езды или более за человеком косяков нет!!!
Как думаешь, сколько денег дяденьки милиционеры срубили, направляя материалы на лишение ВУ в суд?
- вазик
- АвтоЭксперт
-
Holtoff, хочу сказать и в их защиту:
1. даже если на 2 из выездов нет знаков - дорога все равно односторонняя и движение против шерсти является очень опасным.
2. думаю что большинство из тех кого они поймали - вряд ли выехали именно оттуда где нет знаков.
ну а минус им:
1. стоять надо не пост фактум, а регулировать на логунова перед выездом с неё на пермякова, а еще лучше у яркого сибиряка. Они же знают чтотам нет знаков и именно там от них будет большая польза в предотвращении столь опасных нарушений.
1. даже если на 2 из выездов нет знаков - дорога все равно односторонняя и движение против шерсти является очень опасным.
2. думаю что большинство из тех кого они поймали - вряд ли выехали именно оттуда где нет знаков.
ну а минус им:
1. стоять надо не пост фактум, а регулировать на логунова перед выездом с неё на пермякова, а еще лучше у яркого сибиряка. Они же знают чтотам нет знаков и именно там от них будет большая польза в предотвращении столь опасных нарушений.
- вазик
- АвтоЭксперт
-
вообще кого лишили за езду на логунова против шерсти: совет - обжаловать!
тут налицо нессответствие дорожной ситуации п.1.1. ПДД
На всей территории РФ! В том числе и на улице Логунова г.Тюмени.
А по факту получается на этой дороге не одинаковый порядок движения для ТС, выехавших на неё из разных прилегающих территоррий. Почему кто заехал оттуда, должны ехать так, а кто отсюда - этак??? Такого быть не должно.
И это не единичный у нас случай: например по ул. Заколужской в сторону Московского кольца те кто заехал с Федюнинского - едут вне населенного пункта, а те кто с Червишевского тракта - в населенном пункте. Хотя и те и другие смешиваются в одном потоке.
тут налицо нессответствие дорожной ситуации п.1.1. ПДД
1.1. Настоящие Правила дорожного движения устанавливают единый порядок дорожного движения на всей территории Российской Федерации. Другие нормативные акты, касающиеся дорожного движения, должны основываться на требованиях Правил и не противоречить им.
На всей территории РФ! В том числе и на улице Логунова г.Тюмени.
А по факту получается на этой дороге не одинаковый порядок движения для ТС, выехавших на неё из разных прилегающих территоррий. Почему кто заехал оттуда, должны ехать так, а кто отсюда - этак??? Такого быть не должно.
И это не единичный у нас случай: например по ул. Заколужской в сторону Московского кольца те кто заехал с Федюнинского - едут вне населенного пункта, а те кто с Червишевского тракта - в населенном пункте. Хотя и те и другие смешиваются в одном потоке.
25.11.09 где то в 7 вечера... мокрый снег ещё шёл,слякоть и т.д... Повернул с Фёдорова на Логунова. Там сначала лежачии идут потом справа перед перекрёстком знак главная дорога, слева после перекрёстка кирпич. Я ехал за пазиком поворачивая на лево он закрыл обзор кирпича, то есть я его не увидел, а знак главная дорога я видел ( По моему разумно под знаком главная дорога прилипить ешё и "ТОЛЬКО ПОВОРОТ НАЛЕВО") и естественно как ни в чём не бывало поехал прямо... Дак вот 2.12.09 суд !!! Есть ли хоть какие нибудь шансы вернуть ВУ ??? Можно ли в суде зацепиться за плохие погодные условия, за пазик который обзор закрыл, да в конце концов за то, что знак погнут ???
- Steilmann
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 293 -
demon72, лишат по любому, твои зацепки даже слушать не будут. Да и как ты так за ПАЗиком едешь, дистанция в смысле, что он весь обзор собой закрыл? А на счет знаков чет не помню как они там стоят и какие 

Человек, имеющий великолепные зрение и слух, абсолютно непригоден на должность инженера по гарантии.
- Sanches181290
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 192 -
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
Я сам в шокеEugene писал(а):Второй день, проезжая в обед, удивляет отсутствие ментов в этом месте.
Дошло почему.
Знака "одностороннее движение" на въезде больше нет.
Интересно, кто срезал?))))

СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
В середине сентября лишили ВУ при выезде с ул. Логунова. Вся проблема, что с законами начинаем знакомиться только когда это коснется нас. На месте можно попробовать объяснить ИДПС, что в ст. 12.15 нет ни слова о дороге с односторонним движением, речь идет о стороне дороги предназначенной для встречного движения. А значит нарушение должно квалифицироваться по ст.12.16. А на суде важно, что в объяснении написал и слова в свою защиту. Фразами типа «не заметил знака» или «было темно» расположения судьи не добьешься.