Номер автомобиля в профиле пользователя. Кто за?
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
Номер автомобиля в профиле пользователя. Кто за?
Предлагаю внести в профиль пользователей портала на добровольной основе номер гос.регистрации авто наравне с графами "Стаж" и "Авто" для упрощения поиска людей на портале. К примеру - это исключит фигурирование номеров в теме "Свои на дорогах", а сразу будет адресоваться пользователю с сотв. ником.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
pesec писал(а):Предлагаю внести в профиль пользователей портала на добровольной основе номер гос.регистрации авто наравне с графами "Стаж" и "Авто" для упрощения поиска людей на портале. К примеру - это исключит фигурирование номеров в теме "Свои на дорогах", а сразу будет адресоваться пользователю с сотв. ником.
На добровольной основе, ну ну

- pesec
- градостроитель
-
-
KolemBass, если авто с портала (с наклейкой), то имея вышеуказанную возможность хозяин авто оставит координаты, а ты воспользовавшись поиском определишь его ник и передашь привет или иное. На мой взгляд - удобно.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Banan, есть что скрывать?
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
А между тем существует вот такая тема:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=2847&postdays=0&postorder=asc&start=0
так почему бы её не структурировать?
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=2847&postdays=0&postorder=asc&start=0
так почему бы её не структурировать?
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
так почему бы её не структурировать?[/quote]
Мне нечего, а тема про встечи и наклейки, дак не наклейка красит
так почему бы её не структурировать?[/quote]
Мне нечего, а тема про встечи и наклейки, дак не наклейка красит

- Gregor620
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 616 -
pesec писал(а): для упрощения поиска людей на портале. К примеру - это исключит фигурирование номеров в теме "Свои на дорогах", а сразу будет адресоваться пользователю с сотв. ником.
тогда надо будет создавать тему и написать/обновлять список по алфавиту более менее...по первой букве и цифрам в поядке возрастания, ты займешься этим?
Подпись.
- makar-glumakov
- Ас
-
Рейтинг: 2 650 -
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
Пацыки! нормальная тема,пусть народ знает своих героев!!! раз тут все такие честные и скрывать нечего то можно и номера свои не скрывать!!! у нас же нет наказания за вступление в общество авто любителей портала Car72.ru
а ещё можно потом будет сделать поиск человека по гос. номеру в рамках сайта Сar72.ru точнее для своих,вдруг человек номер машинки сменил или наклеечки на новом авто нет!
Админы задумайтесь думаю это хорошее предложение!!!

Ремонт пк и программного обеспечения, модернизация любого пк тел.8 905 823 36 49.
а мне тоже кажется ничего в этом такого ужасного нет. чего бояться и чего скрывать. Сравнение про ключи от квартиры наверно тут не совсем правильным будет. Ведь на встречах все равно все номера видны. Будет очень удобно, если это предложение реализуется, т.к. запомнить номера всех каровцев нереально. А при встрече на дорогах, действительно, не всех знаешь, кто с наклейкой.
- volgovod
- Ас
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -
- pesec
- градостроитель
-
-
- WarlocK
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 828 -
имхо нужно тогда делать отдельную группу пользователей, которые готовы указать свой номер и только им выдавать наклейки. Соответственно чужие номера тоже смотреть смогут только члены этой группы. Таким образом, те, кому важна своя анонимность смогут по прежнему пользоваться форумом, писать, читать, но будут лишены наклеек и возможности смотреть чужие номера.
Существующие сейчас наклейки все равно рано или поздно облезут или автомобили будут проданы\разбиты
Существующие сейчас наклейки все равно рано или поздно облезут или автомобили будут проданы\разбиты

- Lehrer
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 1 056 -
Mozgokluy писал(а):Хрень полная. Кому нужно - тот рядом с марко й машины номер пишет, или в подписи.
+1
у нас люди не всегда заполняют те графы, что есть в профиле (стаж, авто и т.п.), не думаю, что и госномер писать будут все

Lena604, у меня память на номера плохая, пока до дома доеду, да за комп сяду, все забуду

- ROBOCOP
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 782 -
-1000!Тоже не вижу в этом смысла.Аргументы приведённые в пользу "ЗА" не убедительны!
"Жизнь теперь такая пошла, что без "инструмента" нельзя никак" (с) х/ф Ворошиловский стрелок.
Хочешь что-то изменить? Не голосуй за ЕдРосов.
Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…
Хочешь что-то изменить? Не голосуй за ЕдРосов.
Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…