Депутаты - АХТУНГ!
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
- makar-glumakov
- Ас
-
Рейтинг: 2 650 -
- Борисыч
- Ас
- Награды: 1
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
St_Anger писал(а): Во-первых, не надо отсебятины. "Раньше думай о Родине, а затем о себе"
Согласен, чот там такой шрифт, что прочиталось как - "о сексе"

Хотите перехватить управление в стране? В свое время с подобными лозунгами партия ЕР пошла в народ, мы поверили...как Вы думаете, поверим ли мы сейчас в ещё одни такие обещания? Я ни когда в жизни не поверю, что, если вы в будущем будете губернатором области, то будете ездить на троллейбусе за 4 миллиона рублей, а не на джипе.
А резолюции Вашей партии я иногда читаю, когда мне грустно. Так поднимают настроение

Ну просто мессии во плоти, несущие КОБ людям, а друзьям и соратникам Петрова Константина Павловича отдельно

Вот вы сами согласны, что все только говорят о вреде алкоголя и табакокурения, вы согласны что-то уже делать - так начните бороться за чистоту наших улиц, дворов и дорог. Поднимайте культурку в массах!! Когда курильщику стыдно будет бросить свой бычок на чистый тротуар, когда алкашу станет стыдно открыть дверь авто и поставить посреди дороги бутылку из-под пива, мы тогда поверим, что ваша партия добилась каких-то результатов. А так - это всё демагогия и пустая болтовня о слипшихся эритроцитах в крови.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
makar-glumakov, тож заметил, что сильно смахивает на свидетелей хреновых?

Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
Чего накинулись на St_Angerа?
Информация может являться объектом публичных, гражданских и иных правовых отношений. Информация может свободно использоваться любым лицом и передаваться одним лицом другому лицу, если федеральными законами не установлены ограничения доступа к информации либо иные требования к порядку ее предоставления или распространения.
(Федеральный закон Российской Федерации от 27 июля 2006 г. N 149-ФЗ Об информации, информационных технологиях и о защите информации)
Полный текст: http://www.rg.ru/2006/07/29/informacia-dok.html
Человек хочет искоренить пьянство и табакокурение в стране, а ты ему предлагаешь убирать за пьяницами бычки и бутылки.
Информация может являться объектом публичных, гражданских и иных правовых отношений. Информация может свободно использоваться любым лицом и передаваться одним лицом другому лицу, если федеральными законами не установлены ограничения доступа к информации либо иные требования к порядку ее предоставления или распространения.
(Федеральный закон Российской Федерации от 27 июля 2006 г. N 149-ФЗ Об информации, информационных технологиях и о защите информации)
Полный текст: http://www.rg.ru/2006/07/29/informacia-dok.html
Конечно не хотят - всячески противятся, чтобы у них бутылку с сигаретой не отобрали.TDD писал(а): но он хоть что то предлагает))) а остальные только согласны с тем что большая часть населения пьет и как это исправить ни кто незнает.... а может просто не хотят ничего исправлять....
Болтовня и демагогия в твоем посте. Перечитай еще раз свое сообщение.Ufo_22 писал(а): Вот вы сами согласны, что все только говорят о вреде алкоголя и табакокурения, вы согласны что-то уже делать - так начните бороться за чистоту наших улиц, дворов и дорог. Поднимайте культурку в массах!! Когда курильщику стыдно будет бросить свой бычок на чистый тротуар, когда алкашу станет стыдно открыть дверь авто и поставить посреди дороги бутылку из-под пива, мы тогда поверим, что ваша партия добилась каких-то результатов. А так - это всё демагогия и пустая болтовня о слипшихся эритроцитах в крови.
Человек хочет искоренить пьянство и табакокурение в стране, а ты ему предлагаешь убирать за пьяницами бычки и бутылки.
- makar-glumakov
- Ас
-
Пускай хочет молча или в своем кругу. Не надо просит ту понимаешь у всех чтоб читали петиции и лозунгами своими глаза мозолить. А если треба чтоб слова дошли до масс, пусть песни пишут или афоризмы, они лучше запоминаются. Дурошлепства наших властьимущих хватает чесслово...а тут еще кучки партий и сект повываливались с обещаниями "вечной жизни" и "райских гурий". В Иране вон тоже начали с запретов алкоголя, а пришли в отрицанию интернета и бесправия женщин...хорошо наверно им сейчас.
Для рекламы резолюции ,есть раздел НеАвтоОбъявления. Тема будет типа: "почитайте кто нить резолюцию о безструктурном..."

- makar-glumakov
- Ас
-
- Борисыч
- Ас
-
-
Дизелист, уважаемый, вы для начала прочитайте тему с самого начала, а уже затем ляпайте мимоходом. Разве речь идет об отбирании бутылки и сигареты? Речь вроде шла о свободе выбора и о не проведения агитации партии КПЕ. Ну это как бы - с чего всё началось. Кто хочет искоренить пьянство? Партия КПЕ?!! Первоочередной задачей у партии КПЕ стоит - набрать 50000 тысяч народа, получить бесплатные помещения и 300000 рублей от государства. И всё это прикрываясь заботой о народе - искореним табакокурение и пьянство. Следующий шаг - независимый депутат Госдумы и квартира в Москве...
Я хочу сказать, что с таким же успехом можно создать партию - "за чистоту наших дворов", создать концепцию общественной чистоты и порядка(КОЧП) - и вперед, уничтожим всех микробов!!
Все хотят в депутаты, писать агитлистовки, критиковать богатых и мечтать об их раскулачивании, лишь бы не делать дело, не становиться тем самым богатым.. И только таджики молча за нами грязь и мусор убирают, строят и ремонтируют, и размножаются.....
Дизелист, кстати, они же и вас раскулачить собираются - у Вас же машина не шахтерская!!
Я хочу сказать, что с таким же успехом можно создать партию - "за чистоту наших дворов", создать концепцию общественной чистоты и порядка(КОЧП) - и вперед, уничтожим всех микробов!!
Все хотят в депутаты, писать агитлистовки, критиковать богатых и мечтать об их раскулачивании, лишь бы не делать дело, не становиться тем самым богатым.. И только таджики молча за нами грязь и мусор убирают, строят и ремонтируют, и размножаются.....
Дизелист, кстати, они же и вас раскулачить собираются - у Вас же машина не шахтерская!!
Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
Ufo_22,
Вы кого-то раскулачивать собрались???
Я нет. Партия КПЕ тоже!!!! Хватит уже выдумывать! Раскулачивание - это идиотизм.
Однако если речь идет о губернаторе, который имеет личную яхту, то его нужно как минимум послать к чертовой матери и отстранить от управления. Политик, т.е управляющий народом, он должен получать за свою работу в соответствии с результатом управления.
Нам нужно собрать 50000 для того, чтобы зарегистрировать партию, КАК МЫ ИНАЧЕ ЗАКОНЫ ТО ПРИНИМАТЬ БУДЕМ??? КАК УПРАВЛЯТЬ???
Я за себя отвечаю, и за ребят из тюменского актива тоже. Вы плохо знакомы с деятельностью партии и историей её становления, поэтому и делаете такие выводы.

Я нет. Партия КПЕ тоже!!!! Хватит уже выдумывать! Раскулачивание - это идиотизм.
Однако если речь идет о губернаторе, который имеет личную яхту, то его нужно как минимум послать к чертовой матери и отстранить от управления. Политик, т.е управляющий народом, он должен получать за свою работу в соответствии с результатом управления.
Нам нужно собрать 50000 для того, чтобы зарегистрировать партию, КАК МЫ ИНАЧЕ ЗАКОНЫ ТО ПРИНИМАТЬ БУДЕМ??? КАК УПРАВЛЯТЬ???
И всё это прикрываясь заботой о народе - искореним табакокурение и пьянство. Следующий шаг - независимый депутат Госдумы и квартира в Москве...
Я за себя отвечаю, и за ребят из тюменского актива тоже. Вы плохо знакомы с деятельностью партии и историей её становления, поэтому и делаете такие выводы.
- Борисыч
- Ас
-
-
St_Anger, да ладно, молодой человек, успокойтесь. Я просто долго жил и много видел. Вы посмотрите программы остальных российский партий - все они говорят, что только их партия идет правильным курсом, только их партия сможет навести порядок в стране... а когда копнешь: http://www.kpe.ru/resheniya-i-zayavleni ... 11-07.html
Последняя цитата:
"ПОЭТОМУ у нас есть с вами только один путь ― набрать численность 50000 человек к декабрю 2009 года и зарегистрировать партию!
Всё остальное, на момент манёвра – демагогия!"
Так что не занимайтесь демагогией - набирайте рекрутов! Ладно, мне надоела эта тема - КПЕ.
Я так понимаю, что большинство здесь побывавших согласилось с тем, что депутаты тюменской думы не правы со своим обращением к губернатору. Как трезвенники, так и пьяницы горькие признали этот факт. Думаю, что тему данную закрываем.
ЗЫ: моё мнение по вопросу алкоголя и табакокурения(сам то я не мусульманин какой):
- Если запрещать, то запрещать полностью и повсеместно. Но, будем реалистами - в нашей широкой и бескрайней это нереально.
- Если бы кто-нибудь так действительно хотел ограничить потребления алкоголя, то поинтересовался - что в мире творится и как? Я понимаю, Россия всегда шла своим путем, но чем плоха система Братта в Швеции?
Последняя цитата:
"ПОЭТОМУ у нас есть с вами только один путь ― набрать численность 50000 человек к декабрю 2009 года и зарегистрировать партию!
Всё остальное, на момент манёвра – демагогия!"
Так что не занимайтесь демагогией - набирайте рекрутов! Ладно, мне надоела эта тема - КПЕ.
Я так понимаю, что большинство здесь побывавших согласилось с тем, что депутаты тюменской думы не правы со своим обращением к губернатору. Как трезвенники, так и пьяницы горькие признали этот факт. Думаю, что тему данную закрываем.
ЗЫ: моё мнение по вопросу алкоголя и табакокурения(сам то я не мусульманин какой):
- Если запрещать, то запрещать полностью и повсеместно. Но, будем реалистами - в нашей широкой и бескрайней это нереально.
- Если бы кто-нибудь так действительно хотел ограничить потребления алкоголя, то поинтересовался - что в мире творится и как? Я понимаю, Россия всегда шла своим путем, но чем плоха система Братта в Швеции?