Yak77,
Слушай, товарисч, я вот тут тоже уже не сказать чтоб новичек, со многими достаточно хорошо знаком, а с некоторыми успел и подружиться, так вот что я хочу сказать - больше половины нарушают правила ПДД! Когда зная об этом (превышение в основном), когда случайно... Но при этом пользы они приносят никак не меньше чем ты! (почитай хотя бы ветки благодарности - я тебя там ваще не припоминаю, ну может просмотрел... ). Десятки людей благодарны им. Может сотни - не считал. И знаниями они делятся РЕАЛЬНЫМИ, а не только, пля, ссылками с инета! И по ремонту помогают, не задирая цену как у гребаных официалов, и за качество работы отвечают!
А вот что делаешь полезного лично ты для ФОРУМЧАН (заметь - не для форума, а именно для ФОРУМЧАН!!!)??? Себя не пробовал спросить???
Соглашусь с
Yak77,
Ренаульт,
Holtoff, ну что проку с нарушителя?Что он важного и нужного может дать для форума?Сколько дал взятку СМ или сколько стоит техосмотр?Чем,кроме нарушений может поделиться перед не только зарегистрированными читателями,но и заходящими со стороны?Есть же предупреждения,бан,бан по ip...
Я понимаю,что наклейка-это своего рода реклама форума,но если она превратится в антирекламу действиями такими товарищей,то какое будет отношение всех(ГИБДД в первую очередь)?
Ты как будто из времён коммунизма
Я так понимаю, ты из категории тех людей, кому интернет заменил жизнь реальную. Сплошные ссылки в постах, я тоже заметил это. Из реальной жизни ты примеров не приводишь. Либо очень мало. Ответь, только честно, тебе неинтересно знать, сколько стоит тех.осмотр? Сколько дают взятку СМ? Хотя бы ради информации? Если ты думаешь, что это написано в интернете, то цифры там могут быть другими.
О полезности тех или иных лиц... Ты сейчас выставил меня лично полным ничтожеством. Потому что я писал где-то о количестве своих нарушений. Недавно брал распечатку... ШЕСТЬ страниц!!! Инспектор, который мне выдавал распечатку, был в шоке! Это за 2 года. Штрафы там есть и по 1500 руб. И их большинство. Да, я плохой, но всегда стремлюсь помочь каждому. Получается у меня эта помощь, или нет - судить не мне. А ты заметил, что в ветках типа бесилово, опасные автомобили, и т.д. номер моей машины ни разу не промелькнул?
А теперь о наклейках и рекламе/антирекламе. У тебя самого есть наклейка? У меня нету. У меня даже нет наклейки тойота клуба. Почему? Честно скажу, не знаю, может быть не хочу, может быть лень клеить, может ещё какие-то причины есть, я не задумывался никогда над этим. Если вижу на дороге машину с аварийкой, то остановлюсь и помогу. Неважно, есть на ней наклейка портала или нет.
А теперь про ГИБДД, за чье мнение о портале ты очень сильно переживаешь. По сути, ИДПСу неважно, есть наклейка на машине, или нет. Ему важны в первую очередь нарушения. Был свидетелем одной ситуации, когда инспектор грузил водителя автомобиля с каровской наклейкой. А знаешь почему? Потому что водила стал умничать, типа проверка документов не является причиной остановки. А вот на вопрос, почему проверка документов не является причиной остановки, горе-водитель так и не смог ответить.

И благополучно получил горчичник за нечитаемые номера. Гаишники тоже люди, и тоже читают форум. Денис публикует информацию тут для автолюбителей, но к сожалению многие хватают только верхушку, не вникают в суть, думают, что всё так легко. На форуме кричат о том, какие они крутые, а при встрече с гаишниками становятся робкими. Начинают умничать, тем самым провоцируя инспектора на диалог, в котором чаще всего оказываются в проигрыше. И какое же мнение должно после этого сложиться у гайцев о форумчанах? Если уж ты решил разделить тут людей на группы, оклеймить всех, то тогда начинай с теории, которую, я уверен, ты сам то толком не знаешь. Оглянись вокруг, жизнь прекрасна! И вообще, поехали как-нибудь с тойота клубом отдыхать, хорошее весёлое настроение после этого, как минимум на неделю, я тебе лично гарантирую.