Mazda72: Куплю-продам
Mazda – выбор стал больше!
Компания «Дина-Моторс» объявляет о новом предложении для владельцев автомобилей Mazda и для тех, кто только собирается ими стать. Теперь мы можем продать ваш автомобиль с пробегом у нас!
«Постоянно изучая покупательский спрос, мы пришли к выводу, что сегодня на автомобильном рынке много желающих продать свой автомобиль Mazda с небольшим пробегом и купить вместо него новый, – сказал директор компании «Дина-Моторс» Андрей Рощин. Есть и те, кто наоборот, хочет купить Mazda, но у него не хватает денег на абсолютно новый автомобиль».
С середины мая компания «Дина-Моторс» начинает прием на реализацию автомобилей Mazda с пробегом. К продаже принимаются автомобили не старше 2003 года выпуска и обязательно с левым расположением руля. Автомобили будут выставлены слева от входа в автоцентр и, разумеется, будут доступны для осмотра интересующимся покупателям.
«Профессиональные менеджеры, досконально знающие особенности каждой модели Mazda, помогут вам продать или купить авто за минимально короткий срок, - отметил руководитель отдела продаж Дмитрий Вълканов. А наши возможности по оценке технического состояния автомобилей позволят покупателям обладать максимальной информацией о состоянии приобретаемой машины».
Компания «Дина-Моторс» объявляет о новом предложении для владельцев автомобилей Mazda и для тех, кто только собирается ими стать. Теперь мы можем продать ваш автомобиль с пробегом у нас!
«Постоянно изучая покупательский спрос, мы пришли к выводу, что сегодня на автомобильном рынке много желающих продать свой автомобиль Mazda с небольшим пробегом и купить вместо него новый, – сказал директор компании «Дина-Моторс» Андрей Рощин. Есть и те, кто наоборот, хочет купить Mazda, но у него не хватает денег на абсолютно новый автомобиль».
С середины мая компания «Дина-Моторс» начинает прием на реализацию автомобилей Mazda с пробегом. К продаже принимаются автомобили не старше 2003 года выпуска и обязательно с левым расположением руля. Автомобили будут выставлены слева от входа в автоцентр и, разумеется, будут доступны для осмотра интересующимся покупателям.
«Профессиональные менеджеры, досконально знающие особенности каждой модели Mazda, помогут вам продать или купить авто за минимально короткий срок, - отметил руководитель отдела продаж Дмитрий Вълканов. А наши возможности по оценке технического состояния автомобилей позволят покупателям обладать максимальной информацией о состоянии приобретаемой машины».
- Всеволод
- Модератор автоклуба
- Награды: 1
-
Я езжу на: Chevrolet Tracker
-
Рейтинг: 3 904 -
zoom_zoom, Цену на авто вы будете определять самостоятельно. Конечно, наши специалисты что-то порекомендуют. Естественно, смотрите на цену нового авто в вашей комплектации. В первый года авто теряет не менее 15% своей стоимости и дальше - по 10% каждый год практически. (так, покрайней мере при приеме в трейд-ин оценивают). Мы же берем авто на реализацию. обеспечиваем, так сказать "трафик просмотров" вашего авто хорошей целдевой аудиторией, готовой приобрести автомобиль.
В вашем случае как минимум 10% все равно нужно "вычитывать". Сами понимаете, даже 50 тыс. сейчас не большая разница при выборе нового авто в сравнении с аналогичным, но подержанным.
В вашем случае как минимум 10% все равно нужно "вычитывать". Сами понимаете, даже 50 тыс. сейчас не большая разница при выборе нового авто в сравнении с аналогичным, но подержанным.
- Nickolas72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
- Всеволод
- Модератор автоклуба
-
-
Рейтинг: 3 904 -
- eritreaman
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 4 -
- Gubernator
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 472 -
Господа... товарищи (кому как ближе)! Давно посматриваю в интернете на Мазда 3 МПС. И цены вроде не космос, и в продаже вроде есть. Вот только все объявления не Тюменские. Думаю, вы лучше меня знаете. Почему в нашем городе этот аппарат не найти? Или они есть, да их просто не продают? Интересует исключительно предыдущий кузов. Соответственно, б/у.
ИМХО, тройка будет тесновата после легаси то:)
может лучше 6 мпс?
Были объявы в Тюмени продавались...
может лучше 6 мпс?
Были объявы в Тюмени продавались...
АвтоРадиоКлуб 27,215 МГц (21D FM) "45-ый"
Я на drive2.ru
Я на drive2.ru
- Всеволод
- Модератор автоклуба
-