Встала перед выбором в покупке авто.....
- srs_airbag
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 052 -
Daiqiri, прошу прощения, проглядел..
моё мнение-японобиль.
росавтопром не особо блещет... После 4-ки, конечно вы,пересев на калину, почувствуете разницу., НО, пересев с 4-ки на хороший японопром, вы обалдеете.
Советую попросить у знакомых проехаться на Ладе (по моему на автотазе тест-драйва нет), после этого покататься на Тойото (класса Королла).
Вы сможете за эти деньги иметь отличный автомобиль.,
единственное, что руль будет не привычно с другой стороны.
моё мнение-японобиль.
росавтопром не особо блещет... После 4-ки, конечно вы,пересев на калину, почувствуете разницу., НО, пересев с 4-ки на хороший японопром, вы обалдеете.
Советую попросить у знакомых проехаться на Ладе (по моему на автотазе тест-драйва нет), после этого покататься на Тойото (класса Королла).
Вы сможете за эти деньги иметь отличный автомобиль.,
единственное, что руль будет не привычно с другой стороны.
Моё варенье. Хочу-ем. Хочу-на рожу тебе мажу.
- makar-glumakov
- Ас
-
Рейтинг: 2 650 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 330 -
Daiqiri писал(а):Ты в темах пишешь для того чтоб с кем то закуситься( пообщаться)? или по делу?????
По какому делу то? Разговор ни о чем... Что взять - отечественное или иномарочно-подержанное. Да здесь десятки тысяч постов в сотнях тем про это написаны, если читать лень - так и скажи.
А, "чукча не читатель, чукча - писатель".
Угадал?
- srs_airbag
- АвтоСпец
-
makar-glumakov,
Ты вообще к чему это сказал??? Ради того,чтобы лишь что то сказать?
кста, с каких пор Логан стал аналогом 4-ки?
ЗЗЗЫЫЫ
Что вы напали то все на человека? Пишет не так, не там, ни о чём..
Сами то как тыкались на форуме по началу.
Тема во флудильню перерастает.
Человек задал вопрос- есть мнение-говорите., хочется пофлудить-создавайте ветку и флудите вволю.
Горчичник кстати наверняка не помогает при поросячьем гриппе...
Ты вообще к чему это сказал??? Ради того,чтобы лишь что то сказать?
кста, с каких пор Логан стал аналогом 4-ки?
ЗЗЗЫЫЫ
Что вы напали то все на человека? Пишет не так, не там, ни о чём..
Сами то как тыкались на форуме по началу.
Тема во флудильню перерастает.
Человек задал вопрос- есть мнение-говорите., хочется пофлудить-создавайте ветку и флудите вволю.
- Holtoff
- Рыбачог
-
Andrey123 писал(а):Daiqiri, Любит он закусица, особенно на тему отечественого автопрома, но не обращай внимания, мое мнение за эти деньги лучше калина хэч чем всеми любимая пацанская 2114
За какие деньги?
Поскольку сумма, марка и модель не озвучена, советую новую БМВ Х5 - вот тут точно не прогадаешь

- makar-glumakov
- Ас
-
Рейтинг: 2 650 -
Holtoff писал(а):Daiqiri писал(а):Искала по форуму, умный такой, ведь если бы знала, не спрашивала!!
Да уж не дуракПо крайней мере поиском пользоваться умею... Не то, что некоторые
![]()
Горчичник по тебе плачет
srs_airbag Вот к этому посту вообще адресовано было.
Логан, автомобиль реально проектируемый наверняка для тех же целей что и 2104 в свое время.
- Andrey123
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 045 -
Holtoff, Бюджет человет озвучил тут http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 890#635890
Daiqiri, ПРайс на автоваз с чекистов тут http://lada72.ru/cars/new/, кстати за 270 тыров калина будет уже с кондером, а за 300 тыров еще и с АБС и +2 подушки безопасности
Daiqiri, ПРайс на автоваз с чекистов тут http://lada72.ru/cars/new/, кстати за 270 тыров калина будет уже с кондером, а за 300 тыров еще и с АБС и +2 подушки безопасности
Лучше "перебдеть" сейчас, чем "перебздеть" потом
- Andrey123
- АвтоЭксперт
-
Daiqiri, Ну покупка машины любой даже новой, это лотерея, так что тебе однозначно решать что ты хочешь получить, хотя были разговоры не на каре, новы 14-е через пару дней пригоняли по гарантии, ну и разговоры бродят про то что делают с новыми российскими авто в автосалонах. но и с иномарками не сильно ситуация отличается
- Holtoff
- Рыбачог
-
Andrey123 писал(а):Holtoff, Бюджет человет озвучил тут http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 890#635890
Да, теперь увидел. Не разгуляешься. Или кредит (взять надо еще штук 150), или ВАЗ... Нет тут особого выбора.
Не, подержанную иномарку взять можно, но те же бабки понадобятся на доведение "до ума".
- Toha122
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 116 -
Прошедшим летом я тоже имел 300деревянных на кармане...хотел поменять свой тазик!!! Обьехав салоны...рынки...и всё что можно...выбор у меня пал на приору! Так как япономобиль из под кого то брать...ни кто не знает как он эксплуатировался!!!
В конце концов передумал! Потратил денежку на не менее важные вещи! Дальше езжу на своём тазике! Он как то роднее!!!
Будут деньги, тогда и брать что нибудь нормальное!
В конце концов передумал! Потратил денежку на не менее важные вещи! Дальше езжу на своём тазике! Он как то роднее!!!

Будут деньги, тогда и брать что нибудь нормальное!

- Sergey72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 780 -
Daiqiri, он ради этого и пишет
а если по теме смотри сама до 300 тысяч
если из русских:
калина в комплектации норма(89л.с.) стоит 248 тысяч в автосалоне Лада и К на федюнинского
приоры от 300 и выше стоят
из нерусских новые:
Шевролет ланос нипомню цен но этот же ценовой диапазон
Заз шанс от 199 тысяч(70 лашадиных сил)
ну еще китайцы ...но у них качество точно не гуд.
иномарки БУ ну тут уже по частным объявлениям смотреть надо и на састояние автмобиле обращать внимание
но у иномарок цена страховки идет больше чем на русские
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
у меня была такая же ситуация бюджет в районе 300 тысяч вот и выбирал, выбирал тольок из новых, и выбрал калину.
я покупал свою в комплектации норма за 257 тыров + всякие мелочи,включая страховку вышло 302 тысячи... потом еще колесики с дисками на 20 тысяч в итоге вышло 322 тыссячи за весь авто....

а если по теме смотри сама до 300 тысяч
если из русских:
калина в комплектации норма(89л.с.) стоит 248 тысяч в автосалоне Лада и К на федюнинского
приоры от 300 и выше стоят
из нерусских новые:
Шевролет ланос нипомню цен но этот же ценовой диапазон
Заз шанс от 199 тысяч(70 лашадиных сил)
ну еще китайцы ...но у них качество точно не гуд.
иномарки БУ ну тут уже по частным объявлениям смотреть надо и на састояние автмобиле обращать внимание
но у иномарок цена страховки идет больше чем на русские
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
у меня была такая же ситуация бюджет в районе 300 тысяч вот и выбирал, выбирал тольок из новых, и выбрал калину.
я покупал свою в комплектации норма за 257 тыров + всякие мелочи,включая страховку вышло 302 тысячи... потом еще колесики с дисками на 20 тысяч в итоге вышло 322 тыссячи за весь авто....
- srs_airbag
- АвтоСпец
-
dior111,
Перед тем как брать-посмотреть состояние авто. у специалистов. Собственно согласен с Holtoff, , по поводу, добавить 150 тыров кредитных, и взять авто новое, импортное. (Не по наслышке знаком с отечественным автопромом, есть с чем сравнивать. )
а иномарка сыпаться начнет иче с ней делать из сервиса не вылазить!!! бред!!!
Перед тем как брать-посмотреть состояние авто. у специалистов. Собственно согласен с Holtoff, , по поводу, добавить 150 тыров кредитных, и взять авто новое, импортное. (Не по наслышке знаком с отечественным автопромом, есть с чем сравнивать. )
- Andrey123
- АвтоЭксперт
-
Sergey72, Нексия ваще не вариатнт, места нет просто в этом авто, а вот матизка может быть и ничего, но маловат малыш тоже будет. хотя я езди в нем за рулем, мне в принципе понравилось, но не мой все равно авто великоват я для него, при этом по комплектации уступит калине, причем очень сильно
- Holtoff
- Рыбачог
-
Daiqiri писал(а):Просто мне некоторые личности(не с форума) обясняли что если брать отечественный автопром, то проездит он максимум года 2-3, и начнет сыпаться, а иномарка может и поболее поездить((((Но исходя из ваших ответов, отечественную лучше взять,даж если и подороже обойдеться
На самом деле от эксплуатации зависит. Тут есть народ. что и нашепроме по 10 лет ездит, а есть и те, кто хорошие ино за 3 месяца ушатывал...