Из лохани с шурупами торчит?Pivko_1387 писал(а):Справа от защиты...там вроде коробка торчит
Kalina club Tyumen: Технический раздел
- Pivko_1387
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 815 
-
- Pivko_1387
- АвтоСпец

-
-
- Pivko_1387
- АвтоСпец

-
-
Vendar, не, я говорил, что у меня капает слева от защиты по ходу авто. Мне сказали, что все сделали нормально там...тут чистто случайно заметил. что там где ни встану после меня лужа небольшая....Надо завтра скататься будет...Такая апатия((( ни шин зимних, ни автозапуска и машина вся в царапинах и женщина болеет-осень
и свадьба через 1,5 недели
- Red86
- АвтоЭксперт

- Награды: 1

-
Рейтинг: 2 734 
-
Pivko_1387, Да бывет, как навалится все сразу. Но не ссы разгребеш!
А по поводу коробки, у тебя заказ - наряд на руках осталься? В нем написано, что они там тебе ковыряли? Да. Наряд в зубы и к ним и ставиш перед фактом - вы делали? Делали. Сделали через жопу. Будте так добры сделать сделать нормально. Все. Сам в это время набираеш горячую линию АВТОВАЗА, Роспотребнадзора, комитета по защите прав потребителя и адвоката.
А по поводу коробки, у тебя заказ - наряд на руках осталься? В нем написано, что они там тебе ковыряли? Да. Наряд в зубы и к ним и ставиш перед фактом - вы делали? Делали. Сделали через жопу. Будте так добры сделать сделать нормально. Все. Сам в это время набираеш горячую линию АВТОВАЗА, Роспотребнадзора, комитета по защите прав потребителя и адвоката.
Μην πιστεύετε Μην φοβάστε δεν ζητούν
- Pivko_1387
- АвтоСпец

-
-
- Pivko_1387
- АвтоСпец

-
-
- GYCMAH
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 917 
-
вопрос такой: все вчера слышали что мне сказал мастер по поводу что у меня может работать неисправно, дак вот есть ли какая нибудь гарантия на ремень ГРМ и сколько??????
Вы исключены из клуба! Вы и ваши дети, и дети ваших детей! ...на три месяца
Все я больше не могу идти! Идите дальше сами....а меня несите!
Все я больше не могу идти! Идите дальше сами....а меня несите!
с понижением температуры начал замечать что-то новое:
прошу консультаций опытных kalina-водов
-на разогретом автомобиле (примерно градусов 60) при начале движения начинает свистеть ремень генератора
-АБС никогда не ездил на автомобиле с АБС и вопрос такого рода: торможу, периодически колеса идут юзом, периодически крутятся (смотрел по следу торможения на укатанном снегу)
-после полной остановки с использованием АБС, при начале движения опять начинает свистеть ремень генератора
вопрос: наблюдаются ли у кого-либо такие же симптомы и как боролись с этим (как по поводу генератора, так и по АБС
PS
думаю если был бы неисправен генератор - свист был бы постоянным
прошу консультаций опытных kalina-водов
-на разогретом автомобиле (примерно градусов 60) при начале движения начинает свистеть ремень генератора
-АБС никогда не ездил на автомобиле с АБС и вопрос такого рода: торможу, периодически колеса идут юзом, периодически крутятся (смотрел по следу торможения на укатанном снегу)
-после полной остановки с использованием АБС, при начале движения опять начинает свистеть ремень генератора
вопрос: наблюдаются ли у кого-либо такие же симптомы и как боролись с этим (как по поводу генератора, так и по АБС
PS
думаю если был бы неисправен генератор - свист был бы постоянным
- Vendar
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 1 481 
-
vit852, ТО-1 прошел уже? если нет, то попроси мастера проверить состояние ремня генератора (может он уже помирает, бывает такое, сам поменял на ТО-2), в любом случае - на сервис
по поводу АБС - почитай вот эту статью http://www.bmwgtn.ru/carsystem/abs.php
по поводу АБС - почитай вот эту статью http://www.bmwgtn.ru/carsystem/abs.phpБез кувалды и зубила, ты не слесарь, а чудила!
Vendar, да ремень вроде как (визуально) нормальный. сегодня в гараже покапался в автомобиле. в понедельник буду звонить, записываться на ТО-1
уже список жалоб нацарапал
Добавлено спустя 21 час 9 минут 25 секунд:
GYCMAH, по поводу ремня ГРМ: я консультантов в автосалонах замучил вопросами: "...гипотетически: я прохожу все ТО, все делаю вовремя, но предположим рвется ремень ГРМ, загибает клапан, надо ремонтировать... входит ли это в гарантийный случай?"
на что ни один гарантийщик не дал внятного ответа. обосновывая тем, что гарантия не распространяется на трущиеся изделия (под что подходят как раз ремни) или отговаривались тем, что у 16-клапанных новые ремни с ходимостью порядка 250 тыс.
возникает другой вопрос: в целом весь двигатель таким образом можно расценить как система трущихся частей! и на что тогда распространяется гарантия?
уже список жалоб нацарапал
Добавлено спустя 21 час 9 минут 25 секунд:
GYCMAH, по поводу ремня ГРМ: я консультантов в автосалонах замучил вопросами: "...гипотетически: я прохожу все ТО, все делаю вовремя, но предположим рвется ремень ГРМ, загибает клапан, надо ремонтировать... входит ли это в гарантийный случай?"
на что ни один гарантийщик не дал внятного ответа. обосновывая тем, что гарантия не распространяется на трущиеся изделия (под что подходят как раз ремни) или отговаривались тем, что у 16-клапанных новые ремни с ходимостью порядка 250 тыс.
возникает другой вопрос: в целом весь двигатель таким образом можно расценить как система трущихся частей! и на что тогда распространяется гарантия?
- Sergey72
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 780 
-
GYCMAH, я тоже поеду к 9))))) а то мне надоело дребезжание ручки коробки
Добавлено спустя 20 часов 4 минуты 59 секунд:
GYCMAH, кароче загнал машину повторно они видимо чуть ослабили)))) более легче стали пердачи включаются но все равно малость туговатенько, ну ниче) зато не дребезжит, хотя пятачок с рисунком передач крутится своей жизнью то влево крутится то вправо))))))
Добавлено спустя 20 часов 4 минуты 59 секунд:
GYCMAH, кароче загнал машину повторно они видимо чуть ослабили)))) более легче стали пердачи включаются но все равно малость туговатенько, ну ниче) зато не дребезжит, хотя пятачок с рисунком передач крутится своей жизнью то влево крутится то вправо))))))