И снова выбор авто! лимит 350 к.р.
- Andrey123
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 045 -
zumir88, мое мнение достоинство двигателя не побъет основных ее недостатков, тесного салона, неудобной посадки, скорее вего вызванной имено теснотой, мне не понравилась она, а в принципе если твой рост не 182, а вес не 120 думаю тебе будет удобнее чем мне
ну и по безопасности машина имеет абсолютный ноль, в зарулем было дело писали именно про эту модификацию, что хорошая динамика не вяжется с достаточно слабыми тормазами и устаревшей ходвой, да и дизайн новый у нексии как то не очень, ну и на расход горючки по городу меньше чем на 10 л на сотню не расчитывай с лачевским то движком
сам такой пользую.

Лучше "перебдеть" сейчас, чем "перебздеть" потом
- Snake
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 300 -
Такая лажа эта новая нексия! У меня родственник по весне взял, сейчас очень жалеет о выброшенных на ветер деньгах! Катался я на ней, за рулем не комфортно, рулевая колонка не регулируется, руль вплотную к передней панели, если подвенуть сиденье ближе, упираешься коленями в панель. Динамика никакая, но у него движка 8 кл., а при включении кондишина она вобще умирает. Передняя панель сделана из дешевого скрипучего пластика, вставка окрашенная в серебристый цвет обтирается. Короче лично мне очень не по душе пришелся этот авто, так что не спеши с выбором, посмотри, прокатись, пощупай.
Какой русский не любит быстрой езды, бессмысленной и беспощадной!
- Ме
- Мастер
-
Рейтинг: 4 434 -
Veider писал(а):или вот реклама новой альмеры за 399тр
Ну не новой, а старой доброй Альмеры Классик. Так-то ничё машинка, но за 400 она совсем голая, без АБС, подушек и кондёра. Хотя такие Альмеры б/ушные продаются в нормальных комплектациях, тыщ за 350 с небольшим пробегом года 2006 можно найти.
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.
- DImoNNN
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Highlander
-
Рейтинг: 4 428 -