maXim55rus, "Да кто Вам сказал, что марковник с двигателем 2,5 жрет 15 литров? У меня марк кушает 10,5 трасса, 12-13 город. Вот если ему вваливать со старта, то 15-16. Жрёт у тех, кому западло менять фильтра, свечи. На расход также влияет состояние подвески и резины. Ну и смотря где обслуживать. " это написано на предыдущей странице.
и посоветуй человеку у которого 195 деревянных рублей, какой ему марк купить супер ухоженный...........

А ты привык за машины переплачивать??? недавно парень из тойота клуба взял Марка за 160 тыров. И между прочим, если человек ко мне обратится за помощью, я с удовольствием ему помогу, чем смогу. И я тебе скажу, все Марководы такие. По крайней мере кого я знаю. Всегда придут на помощь в трудную минуту.
Клуб маркообразных-накупили памятников и собираетесь обсудить как эти Памятники не продаваемые вот таким людям продать!!!!!
Я своего Марка не продаю, и даже об этом не мечтаю. Хотя мне за него предлагали очень хорошие деньги, несмотря на "убитый салон", треснутое лобовое, и задний бампер подкрасить надо в одном месте, ну и он ещё неотполированный. Он крашен вкруг+поставлен обвес, хрустальная оптика, козырек заднего стекла. Ходовка заменена практически вся. АКПП от 2JZ-GE/1JZ-GTE. Пробег на машине почти 500000. ДА!!! Это памятник! Действующий памятник японского автопрома - сочетание динамики, мощи, изящества, комфорта и безопасности. Двигатель не жрт ни масло, ни бензин, работает ровно, заводится в любой мороз. Задний привод вообще ТЕМА!!!
Мои слова может подтвердить любой, кто знает мою машину. Есть тут на форуме человек, который обслуживает этого Марка. Вот он то точно не соврёт.
KolemBass,
maXim55rus,
ххы!! И ты, машина которого отличается от Марка только приводом (и иногда объемом на 0,5 - 1 литр) называешь Марки "памятниками, которые не продаются"??
KolemBass, Нет! Это говорит человек, который никогда не любил свои машины! Для него это всего лишь кусок металлолома, и....
Еще год назад я всеми руками и ногами был бы только за, чтобы люди ездили на марковках.....и всех больших праворульных авто, но наше правительство просто не дает спокойно спать!!!! то они придумают проблемы с уклоном фар, сейчас они придумали новый тех, регламент....который просто на просто запрещает правый руль, собираются повышать % на страховку на праворульные авто......и еще самое главное повышают транспортный налог.........суть токова, что стало очень дорого и и очень даже не спокойно ездить в РФ на праворульном авто.......да и такая машина как марк бензин жрет по конск и..........я бы не брал такой автомобиль.....уж лучше на такси!!!!
Догадайся о чём это говорит
maXim55rus, Я сплю спокойно. У меня машина реально проходит тех.осмотр, фары светят куда надо, с налогом я уже придумал как разобраться, страховщики порой сами не знают, с какой стороны руль у машины, да что там знать, они её даже не видят когда страхуют. Страховые компании тоже не дураки, стоимость страховки тоже зависит от машины, чем она больше, тем им больше денег перепадёт, поэтому они будут стремиться всё оставить на прежнем уровне. Страховые компании, это коммерческие предприятия, а не государственные. Авалон кстати жрёт бенза поболее Марка, но тебя это не обламывает, как я вижу. Ну да, кули, своё гавно не пахнет
И ещё
maXim55rus, Немного из истории моего Марка.
Вот так его стукнул мегаацкий шумахер на ТАЗе. Казалось бы на первый взгляд машина восстановлению не подлежит... Но я в тот момент его не бросил. Несмотря на весьма убедительные доводы продать его по запчастям. Уже через 12 дней после аварии в Тюмень приехала морда-донор, ещё через 3 дня я уже на нём ездил. А теперь прикол хочешь? По подвеске НИЧЕГО не пострадало!!! Хотя это памятник 1993 года выпуска. У ТАЗа же коробка в двигатель вошла

Я тебе не пытаюсь сейчас похвастаться, какой я молодец, просто я очень люблю своего Марка, а он мне платит той же монетой. Сейчас он выглядит вот так

Можешь сколько угодно высказывать негатив в мой адрес, или в адрес Маркообразных, мне глубоко пох

К твоим постам было бы больше уважения и внимания, если бы ты чётко и конкретно обозначил "слабые" места Маркообразных.

Их я итак все знаю, но не тороплюсь здесь выкладывать, потому что готовлю для этого отдельную тему.
А вообще, спасибо что высказал своё мнение