Итак Отчет о ТО -2 и 3 гарантийных вопроса
Место проведения: Тюмень Автоваз на чекистов
Время начала 9-01
Время окончания 12-52
Сумма потраченная на работы 2338,53 руб + 600 рублей за колодки мимо кассы(через кассу 900) )))
Оценка: 4 с минусом
Мне понравилась работа большого человека на 20 подъемнике

все хорошо делал и герметиком промазал прокладку крышки все классно
выполненые работы:
1. регулировка клапанов
2. регулировка ручника(Ух затянул....)
3. Ступицы регулировка
4. Протяжка подвески
5. замена масла в двиге
6. Проверка тормозной системы (все в норме)
7. Развал схождение (Не понравилось лучше бы и не делал... раньше немного вело в сторону при постановке руля прямо, а сейчас значительно ведет в сторону при постановке руля прямо!

)
8. Диагностика/сканирование двигателя (из-за небольшого спора по гарантии решил еще мне и мозги промыть по поводу меняной программы в компьютере)
Теперь что касается гарантии:
1. Замена карданчиков рулевого механизма
2. Замена ремня генератора ибо тому не долго жить(Указал мне на это чувак делающий ТО

)
Эти 2 вопроса решили тихо мирно на 15 подъемнике все поменяли вообще без вопросов
3й вопрос касается Зажигания. я уже расказывал некоторым что когда пытаюсь завести машину иногда после этапа зажигания поворачиваю ключ на завод двигателя все тихо и ничего не происходит. Дак вот предъявил я эту проблему мастеру который сканировал двигатель а тот мне заявляет(М-мастер, Г- гарантийщик, Я- это я):
М: эот не наши проблемы! у вас стоит дополнительная сигналка типа она виновата
Я: ну и что что стоит раньше все работало а утту перестало нормально работать так не должно быть при чем здесь сигналка
М: ну вот рабюотала а потом сломалось изза сигналки
Я: Причем сдесь сигналка если вы хотите сказаь что не гарантийный случай тогда вы должны доказать что именно сигнализация стало причиной какойто поломки...
М: да чяе мы должны доказывать мы даже и копаться то не будем нафиг надо едте там где ставили пусть там и делают!
Я пошел к гарантийшику
Я: я к вам подходил говроил про зажигание мастер мне заявляет что не исправность ВОЗМОЖНО вызвана доп сигналкой!
Г: ну я даже незнаю может быть, вы бы съездили с этой проблемой там где сигнализацию ставили если они не избавятся от этой проблемы пусть отключа.т сигнализацию

и мы типа тогда посомтрим!
я человек не любящий конфликты спорить и настаивать на своем дальше не стал ибо не умею
вот так!
Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
Да забыл колодки все таки оказались тоже не очень скрипят изредка(((
а мои старые тоже крошится аж начали