вижу чёрного тонированого пыжика307 универсал В999СС
Хмм. Тут на форуме по моему есть кто-то с таким ником. Только машина у него Хундай

Рейтинг: 121 | ![]() |
Рейтинг: 1 481 | ![]() |
Sport_Car писал(а):А почему государство не лигализует покупку номеров типа "777" "999" ???
Всё будет по закону и доход в бюджет не плохой, и ещё бы ввели "именные номера" как в Укранине??? Кто хотел бы, тот и покупал, кому всё равно тот шёл бы по порядку получать... и никакой коррупции
880 писал(а): И ещё, какой номер стоит считать красивым и выставлять его на аукцион???
warn писал(а):Составить в интернете заявки на получение номера: Человек заходит на сайт, подает заявку на получение номера (например у меня друг хочет *303о* 72), проходит 2 недели, смотрят кто еще подписался на этот аукцион - и проводят.. Если никто то отдают за номинальную цену.. ну это так, навскидку..
Я езжу на: Nissan Teana
Рейтинг: 288 | ![]() |
Рейтинг: 5 011 | ![]() |
Explorer писал(а):вижу чёрного тонированого пыжика307 универсал В999СС
Хмм. Тут на форуме по моему есть кто-то с таким ником. Только машина у него Хундай
880 писал(а):Значит взятки будут брать за то, чтобы сделать так, что никто больше не заявился на этот аукцион и номер ушел по номинальной цене. Ну или вообще аукциона не было.Было бы желание дать-взять взятку, а повод найдется!
warn писал(а):Сделать чтоб коррупция была не возможна в принципе - если регистрация на сайте вся инфа он-лайн закрыть доступ к регистрации может только 1 человек. Ясно что в случае закрытой регистрации на аукцион по номеру все шишки на него..
Мне кажется другое будет.. Появятся люди псевдо-аукционеры которые будут набивать цену..
Рейтинг: 298 | ![]() |
Рейтинг: 265 | ![]() |
Рейтинг: 2 650 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Touareg
Рейтинг: 383 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Touareg
Рейтинг: 383 | ![]() |
Shell писал(а):маленькая, vovaka, и что, просто подождали и без всякой переплаты? Заявление что-ли писали?
Я хочу, чтобы у второй моей машины был такой-же номер, как у первой.