Видеообращение майора милиции к Путину и Медведеву!!!
- Забаненый
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 176 -
Cотрудник УВД Новороссийска Алексей Дымовский, рассказавший в своем видеообращении о многочисленных нарушениях в рядах местной милиции, заявил, что опасается за свою безопасность. По словам милиционера, ему даже пришлось нанять «машину и телохранителя». Ранее Общественная палата РФ заявила о готовности взять его под защиту, а коллеги Дымовского собрались на срочное совещание. В УВД города его заявление нашли «оскорбительным до глубины души».
http://www.vz.ru/society/2009/11/8/346359.html
http://dymovskiy.ru/
Рекомендую к просмотру:
1. http://www.youtube.com/watch?v=6ie4TGF9 ... re=related
2. http://www.youtube.com/watch?v=2dJkMLxvulw
3. http://www.youtube.com/watch?v=LHBDNADm ... re=related
http://www.vz.ru/society/2009/11/8/346359.html
http://dymovskiy.ru/
Рекомендую к просмотру:
1. http://www.youtube.com/watch?v=6ie4TGF9 ... re=related
2. http://www.youtube.com/watch?v=2dJkMLxvulw
3. http://www.youtube.com/watch?v=LHBDNADm ... re=related
Умных много. Смелых мало.
...ГУВД по Краснодарскому краю уже провело проверку заявления Дымовского и установило, что озвученные им сведения не соответствуют действительности. «В ходе проверки факты не подтвердились. Кроме того, выяснилось, что Дымовский клевещет на своих сослуживцев», - сказал РИА Новости официальный представитель МВД РФ Валерий Грибакин.
По результатам этой проверки, было принято решение уволить майора Алексея Дымовского из УВД Новороссийска за клевету.
http://og.ru/news/2009/11/09/46088.shtml
♠ ♣ ♥ ♦
- Aurum_v12
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)
-
Рейтинг: 4 525 -
ну так)) еще бы они другое решение вынесли, признав, что его слова в некоторой степени - правда.. из этого последовал бы такой скандалище.. а так - объявили, что все ровно и на тебе указание на выход за клевету. ) все довольны - все смеются - да здравствуют власть держащие...
Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
Всю грязь, которую нароют при проверке (а ее обязательно нароют, т.к. резонанс большой) наружу не вынесут. В СМИ будут тупые отговорки, что все путем, все это ложь и клевета. В свое время я много проверок видел по разным поводам. Но всегда результаты остаются внутри. И причем внутри хрен узнаешь чем все закончилось... Майор в единственном не прав - нехрен показуху устраивать, можно было по-другому нагавнякать руководству.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- ROBOCOP
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 782 -
Mozgokluy,нагавнякать руководству в данном случае на мой взгляд не основная цель.Просто прогнило всё и вся насквозь уже.И уж если рядовые граждане видят то что происходит в силовых ведомствах(а то,что они видят это только лишь малая вершина айсберга),то что уж говорить о людях которые непосредственно варятся во всём этом.
"Жизнь теперь такая пошла, что без "инструмента" нельзя никак" (с) х/ф Ворошиловский стрелок.
Хочешь что-то изменить? Не голосуй за ЕдРосов.
Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…
Хочешь что-то изменить? Не голосуй за ЕдРосов.
Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…
Predator писал(а):Я себе моСг взорвал, слушая обращение, че за лексический даунизм?
Это человек с высшим образованием??? Майор??? Говорит, как быдло, пытающийся отработать мобильник...
Нет, конечно же с общей идеей я согласен, допуская, что мужика заело все его окружение и способ существование, его работа, и прочее.
НО такое "обращение" просто позорит его, как офицера не потому, что он ноет, а потому, что говорит, словно в средней школе играл в морской бой...
Причем тут высшее образование? Человек наверно просто волнуется и без бумажки говорит, и опыта работы на камеру у него наверно нет. У нас профессиональные дикторы такие перлы выдают, умереть со смеху можно

- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 078 -
Вот что Мистер Паркер пишет:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=324763
Максим Каноненко писал(а):Занятнейший подарок на День милиции получило руководство Министерства внутренних дел. Старший уполномоченный управления внутренних дел Новороссийска, майор Алексей Дымовский опубликовал в Интернете два видеоролика с рассказом о царящих в милиции нравах.
Эти видеоролики произвели эффект разорвавшейся бомбы. Средства массовой информации и блогеры стали наперебой цитировать заявления Дымовского и обещать ему всяческую поддержку. Руководство новороссийской милиции растерянно пытается оправдываться, не отрицая, тем не менее, существование майора Дымовского.
Майор Дымовский рассказывает, что он работает 30 дней в месяц и получает за это 14 тысяч рублей. Он рассказывает, как ему отказали в лечении руки, потому что милиционерам не полагается больничный. Он признается, что две жены оставили его из-за невозможности жить в подобном режиме, а третья жена вот-вот родит ему дочь.
И люди сочувствуют майору Дымовскому. А как тут не посочувствовать? Но вот что интересно. Когда Денис Евсюков сходил с пистолетом в столичный супермаркет, одним из основных предметов удивления прессы и общества был тот факт, что в тридцать два года милиционер-убийца был уже майором. "Как это так?! - возмущались комментаторы. - Разве это возможно, чтобы в 32 года - и уже майор? Да это же чистой воды коррупция!"
Так вот Алексею Дымовскому тоже 32 года. Он - ровесник Дениса Евсюкова. И он тоже уже майор. Конечно, Дымовский не ходил с пистолетом в супермаркет и не убивал там людей. Более того - он честно рассказывает, как получил звание майора. Он говорит, что ему присвоили это звание за то, что он, Дымовский, обещал посадить невинного человека. Посадил или нет - Дымовский не рассказывает. Но в том, что обещал - признается.
То есть, на самом деле, между Дымовским и Евсюковым нет никакой существенной разницы. И тот и другой - составные части системы, игравшие по всем правилам этой системы. И не выдержавшие режима функционирования. Они отличаются только тем, что один стал убийцей, ненавидимым всем населением страны, а другой стал разоблачителем, поддерживаемым этим самым населением. Но ведь изначально-то эти люди совершенно одинаковые.
И мне, честное слово, совершенно непонятно, почему один из них стал вдруг героем. Героем он был бы, если бы отказался получать звание майора за обещание посадить невинного человека. Героем он был бы, если бы удержал ушедших жен, пожертвовав профессией. Но он до последнего момента надеялся, что всё образуется. А герои, поверьте, так не поступают. С вами был Максим Кононенко.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=324763
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
R82, можно согласиться.
Меня страшно раздражают кандидаты-доктора филологических наук, которые без конца блеют: Ээээээ.....Эээээээ. После каждой фразы.
По крайней мере, филолог должен уметь говорить вслух без этих паразитных вставок. Что уж тут хотеть с мента? У них всегда такой язык шершавый-протокольный.
Меня страшно раздражают кандидаты-доктора филологических наук, которые без конца блеют: Ээээээ.....Эээээээ. После каждой фразы.
По крайней мере, филолог должен уметь говорить вслух без этих паразитных вставок. Что уж тут хотеть с мента? У них всегда такой язык шершавый-протокольный.
R82, согласен , мои первые опыты выступления на сцене тоже давались очень тяжело, и не только слова забудешь а еще какую нить хрень сморозить можно.
Mozgokluy,
тоже хорошее замечание, все делается тихо, аккуратно , найдя своих единомышленников хотя бы. легче было бы позицию держать.
Но как красиво все получилось... что не скажи в нашем Гос-ве объявят чуть ли не врагом народа. Хотя чему удивляться ? кто прислушивается к словам простых масс ?
Mozgokluy,
Майор в единственном не прав - нехрен показуху устраивать, можно было по-другому нагавнякать руководству
тоже хорошее замечание, все делается тихо, аккуратно , найдя своих единомышленников хотя бы. легче было бы позицию держать.
Но как красиво все получилось... что не скажи в нашем Гос-ве объявят чуть ли не врагом народа. Хотя чему удивляться ? кто прислушивается к словам простых масс ?
пусть светит зеленый...
- ВячеcлаV
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 754 -
Да нормально мужик говорил, просто волновался очень сильно - видно ведь. Он, конечно, не оратор.
Вы посмотрите, как некоторые депутаты излагают свои мысли =)))
http://www.youtube.com/watch?v=cs3rJeGf62w
А по теме - майор, конечно, не ангел во плоти, открывающий глаза высшим мира сего на царящую в этом самом мире несправедливость. Но поступок я считаю сильный совершил, достойный.
Вы посмотрите, как некоторые депутаты излагают свои мысли =)))
http://www.youtube.com/watch?v=cs3rJeGf62w
А по теме - майор, конечно, не ангел во плоти, открывающий глаза высшим мира сего на царящую в этом самом мире несправедливость. Но поступок я считаю сильный совершил, достойный.
Мля.... да подстава это! Посмотрим, кого после этого снимут... и кого поставят... Скорее всего снимут очередного высокопоставленного милицейского начальника. Вам не кажется что это просто "подковерная" борьба милицейских\административных кланов? Глядя на последние "громкие дела" можно предположить что силовые\государственные кланы\группировки просто уже "края потеряли" и не брезгуют подобными методами в совей борьбе за место под солнцем.
Этот милиционер или совсем "недалекий" или не понимает, что им кто-то пользуется. Он - разменная монета в чьей-то игре... Он - Дон Кихот, борющийся с ветряными мельницами. "С волками жить - по волчьи выть", а по другому - никак нельзя! Иначе он будет презираем и своими и чужими! Если конечно он не "засланец"... но судя по его действиям - он явно не засланец.
Я могу такой пример привести:
У нас на работе была большая задержка з\п... Один "борец за справедливость", написал письмо президенту... Подключилась прокуратура... В итоге, всем все выплатили не потому, что прокуратура обязала (можно было все повесить на одного виновного начальника), а потому что возможность появилась и руководство выполнило свои обещания! Так вот, этот чел, естественно был уволен. И теперь сидит дома... В 37 лет уже сильно никуда не берут, да и кто возьмет такого? У работодателей в условиях кризиса - задержка з\п не так уж и редки. Но это же временные трудности. Зачем же "ставить раком" предприятие? Может есть смысл этот период просто пережить, "затянув пояса"?
Так и этот сотрудничек милицейский...
Этот милиционер или совсем "недалекий" или не понимает, что им кто-то пользуется. Он - разменная монета в чьей-то игре... Он - Дон Кихот, борющийся с ветряными мельницами. "С волками жить - по волчьи выть", а по другому - никак нельзя! Иначе он будет презираем и своими и чужими! Если конечно он не "засланец"... но судя по его действиям - он явно не засланец.

Я могу такой пример привести:
У нас на работе была большая задержка з\п... Один "борец за справедливость", написал письмо президенту... Подключилась прокуратура... В итоге, всем все выплатили не потому, что прокуратура обязала (можно было все повесить на одного виновного начальника), а потому что возможность появилась и руководство выполнило свои обещания! Так вот, этот чел, естественно был уволен. И теперь сидит дома... В 37 лет уже сильно никуда не берут, да и кто возьмет такого? У работодателей в условиях кризиса - задержка з\п не так уж и редки. Но это же временные трудности. Зачем же "ставить раком" предприятие? Может есть смысл этот период просто пережить, "затянув пояса"?
Так и этот сотрудничек милицейский...

Маленькая ложь - рождает большое недоверие!
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
dixi72, ты предлагаешь сотрудникам МВД потуже пояса затянуть ? Там туже некуда. Я рядовых следаков, оперов, участковых в виду имею. У остальных пуговицы на пузах не застегиваются.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
© Волшебник из страны Оз
© Волшебник из страны Оз
- xebia
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 24 759 -
Алексея Дымовскоко или как там его..
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
братья и сестры ...однопланетяне..я там работал старшим опером...грустно всё это..
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
просто пример.. по сбыту наркотиков идем в суд , прокуратуру... чтобы получить санкцию на обыск и проникновение.....а у дома нет ни №, ни улицы..
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
пришлось писать мелом
Добавлено спустя 10 минут 50 секунд:
dixi72, в США при задержке зарплаты ...рабочие просто получают .ранее оговоренную в контракте долю предприятия..всё просто..+ владельцам федеральный штраф....
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
братья и сестры ...однопланетяне..я там работал старшим опером...грустно всё это..
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
просто пример.. по сбыту наркотиков идем в суд , прокуратуру... чтобы получить санкцию на обыск и проникновение.....а у дома нет ни №, ни улицы..

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
пришлось писать мелом

Добавлено спустя 10 минут 50 секунд:
dixi72, в США при задержке зарплаты ...рабочие просто получают .ранее оговоренную в контракте долю предприятия..всё просто..+ владельцам федеральный штраф....
Скрытый текст:
Mozgokluy, Нет, я к тому, что нужно с пониманием относиться к работодателю. А если нет возможности выносить "тягости и лишения", то увольняйтесь! Я вот - уволился как раз потому, что смотреть на все это "болото" сил больше не было... Я так думаю и ты также уволился... или нет? А плакаться, как Дымовский - считаю, подло по отношению ко всей системе МВД (а она не вся такая...).
xebia, В США.... это хорошо... Вот там и нужно жить и работать. А у нас - все как у нас... Давай не будем сравнивать Пиндосию и Россию! Кризис кто начал? От хорошей жизни? От правильной системы? Что, разве Россия весь мир наипала??? Поэтому у них - так постоено все... Все на кредитах, страховках, лизингах... и пр. У нас такая схема не работает! У нас нет денег чтобы застраховать производство на случай невыплат... Денег еле хватает чтобы зарплату выплачивать... А ты говоришь - штраф.... Чем его платить? натурой только если... Если так как ты рассуждаешь - вообще производства в России скоро не будет... Не нужно про пиндосию... а то щас начнентся.... щас из меня говно польется....
Короче... я отвлекся от темы... сорри...
А Дымовского, я все же бы проверил у психоневролога.... У него нервы сдали в условиях общемирового кризиса морального-низкого уровня системы и низкого материального благосостояния.
xebia, В США.... это хорошо... Вот там и нужно жить и работать. А у нас - все как у нас... Давай не будем сравнивать Пиндосию и Россию! Кризис кто начал? От хорошей жизни? От правильной системы? Что, разве Россия весь мир наипала??? Поэтому у них - так постоено все... Все на кредитах, страховках, лизингах... и пр. У нас такая схема не работает! У нас нет денег чтобы застраховать производство на случай невыплат... Денег еле хватает чтобы зарплату выплачивать... А ты говоришь - штраф.... Чем его платить? натурой только если... Если так как ты рассуждаешь - вообще производства в России скоро не будет... Не нужно про пиндосию... а то щас начнентся.... щас из меня говно польется....

Короче... я отвлекся от темы... сорри...
А Дымовского, я все же бы проверил у психоневролога.... У него нервы сдали в условиях общемирового кризиса морального-низкого уровня системы и низкого материального благосостояния.
Маленькая ложь - рождает большое недоверие!
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
dixi72 писал(а):...А Дымовского, я все же бы проверил у психоневролога.... У него нервы сдали в условиях общемирового кризиса морального-низкого уровня системы и низкого материального благосостояния.
Ну, по крайней мере, он не пошел народ стрелять в супермаркет "в состоянии сильного душевного волнения".
- Bukem
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 982 -
лажа какаято ИМХО
1. майор получает 14к
минимум 30, а скорее всего еще больше
2. со средним образованием майор
батя у меня майор в отставке, военный правда, ТВВИКУ заканчивал, я за его службу чуток в званиях понимаю и на сколько знаю среднее образование = максимум прапор
3. столько всего понаговорил, а как же ежегодные проверки местные из ГУВД и прокуротуры, раз в 3 или 5 лет московские???
4. за 10 лет безупречной службы не был в горячих точках
ПС. последние 3 пункта исходы из выложеной выше биографии
1. майор получает 14к

2. со средним образованием майор

3. столько всего понаговорил, а как же ежегодные проверки местные из ГУВД и прокуротуры, раз в 3 или 5 лет московские???
4. за 10 лет безупречной службы не был в горячих точках

ПС. последние 3 пункта исходы из выложеной выше биографии
Вот дай им свободу, они передушат друг друга, перегрызут.
- САМ_ТАКОЙ
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 269 -
сколько таких разоблачителей было и все делают одну ошибку - сначала документы факты видео наснимай чтоб уж не отвертелись - потом потихому к призеденту - и уже потом на всю страну трындеть
короче какой-то очередной глупый герой или опять политические игры за передел власти

короче какой-то очередной глупый герой или опять политические игры за передел власти

ГЛАВНОЕ!!! НЕ ТОРМОЗИТЬ ГОЛОВОЙ
- Lehrer
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 1 056 -
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
Lehrer,
"Адресат обращения Дымовского видеопослание не смотрел, однако ему доложили о его содержании, сообщил "Московскому комсомольцу" пресс-секретарь премьер-министра Дмитрий Песков. Как-либо комментировать выступление майора, по словам пресс-секретаря, Владимир Путин не считает возможным до тех пор, пока не будет проведена проверка изложенных в нем фактов." (с) Lenta.ru
"Адресат обращения Дымовского видеопослание не смотрел, однако ему доложили о его содержании, сообщил "Московскому комсомольцу" пресс-секретарь премьер-министра Дмитрий Песков. Как-либо комментировать выступление майора, по словам пресс-секретаря, Владимир Путин не считает возможным до тех пор, пока не будет проведена проверка изложенных в нем фактов." (с) Lenta.ru
Интриги, скандалы, расследования... Недорого