И еще вопрос..у меня машина холостых оборотах нервничает...т.е. троит...а ж бесить начинает!!!
Стук в коробке
- alexir
- АвтоЗнаток

- Награды: 1

-
Рейтинг: 538 
-
Стук в коробке
Не могу понять...нажимаю на сцепление огда переключаю передачу шум пропадает,потом когда начинаешь ехать снова начинает гудеть..в чем собственно проблема?!
И еще вопрос..у меня машина холостых оборотах нервничает...т.е. троит...а ж бесить начинает!!!

Если при выжатом сцеплении шум пропадает, то причин может быть уйма.Точно определить поможет только вскрытие
Я недавно переберал коробку (099) знакомого.Жалоба была на 2-ю передачу,так пришлось менять первичный вал и ведомую 2-й ( 5 зубьев просто выкрошились!)
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
А компрессию замерял? Я раз тоже искал почему троит. В 1-м цилиндре давление было 1,5 атм. Я сам был в шоке!
Я недавно переберал коробку (099) знакомого.Жалоба была на 2-ю передачу,так пришлось менять первичный вал и ведомую 2-й ( 5 зубьев просто выкрошились!)
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
А компрессию замерял? Я раз тоже искал почему троит. В 1-м цилиндре давление было 1,5 атм. Я сам был в шоке!
Наматываю мили на кардан
И еду параллельно проводам...
И еду параллельно проводам...
- Dimas72ru
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 71 
-
У меня тоже проблема с коробкои (2115) в коробке стук при том очень сильный выжимаю сцепления исчезает, грешили на сцепление заменили на новое ничего не изменилось, потом менял в коробке все подшипники т.к при разборе коробки обнаружилось что они закусывают, шестерни все в порядке. Стук все равно остался... Если сцепление по сидеть по выжимать несколько раз стук пропадает. Вот тоже не знаю что с ней...
- ganstown
- Пилот

-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 776 
-
- masya115-505
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 127 
-
когда шум? только при езде..иль на месте стоишь тоже гул есть??
..а почему бы и не выжимной??..поменять то поменял, а зазор не выставили..вот и получается, что его "гоняет",..выжимает и все пропадает
машина когда начинает двигаться? когда только начал педаль сцепления отпускать или когда почти уже отпустил??
если в начале - то зазор маленький,. регулируй))
..а почему бы и не выжимной??..поменять то поменял, а зазор не выставили..вот и получается, что его "гоняет",..выжимает и все пропадает
машина когда начинает двигаться? когда только начал педаль сцепления отпускать или когда почти уже отпустил??
если в начале - то зазор маленький,. регулируй))
- A_nikolaenko
- Ас

- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 
-