Думаю публикация в этом сегменте тоже найдет своего человека.
С большим удовольствием и сам бы написал,опыт слава богу небольшой но имеется

Рейтинг: 1 930 | ![]() |
Я езжу на: Kia Cee'd
Рейтинг: 6 037 | ![]() |
Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)
Рейтинг: 4 525 | ![]() |
Михалыч писал(а):РевизоР, странно, что человек, отстаивающий права автолюбителей, их сам не знает...сейчас будет пешеходом, стопудово.
В субботу гаишники всеми силами старались разогнать колонну «демонстрантов». Более двухсот машин пытались очертить круг по Садовому кольцу. Так выглядела акция протеста членов Федерации автовладельцев России. А митинговали они против повышения транспортного налога.
Самыми отличившимися 7 ноября были, пожалуй, московские автомобилисты, которые устроили автопробег против повышения транспортного налога. Вечером в субботу по всем дорогам столицы, пожалуй, можно было спокойно ездить в пьяном виде и через двойную сплошную. За исключением внутренней стороны Садового кольца. Чуть ли не все московские автоинспекторы собрались именно там.
Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)
Рейтинг: 4 525 | ![]() |
Aurum_v12 писал(а):РевизоР, есть их контакты?
MypkA_205 писал(а):Михалыч, вот и договорились
Может быть, еще кто-нибудь желает присоединиться?
Рейтинг: 1 930 | ![]() |
Рейтинг: 7 616 | ![]() |
Невеста писал(а):РевизоР, у меня термос есть. Где стоять будем? Я даже для такого случая с работы удеру
А может перекрыть движение на всех мостах? Думаю, это будет существенно.
Рейтинг: 4 275 | ![]() |
вот ты говоришь что до народа надо донести то что ты хочешь сказать своим действием, ответь мне пожалуста как большенство тех кому ты перегородишь дорогу на работу утром понедельник будут узнавать о том что ты тут не просто чай пьешь? может хотябы предложим листовки какие нить распечатать да разложить под дворники хотябы в своих дворах что бы хоть ктото знал что там то там то будет стоять михалыч и всем кто против того что он тут стоит будет агитироватьМихалыч писал(а):Гудеть пять минут...клаксоны попалим. А встать там, где едешь, с "аварийкой" на пару минут - это будет более наглядно. Парами, тройками - блокируя движение.
Рейтинг: 7 616 | ![]() |
вот именноMypkA_205 писал(а): Кто прочел-в курсе.
Рейтинг: 33 855 | ![]() |
Рейтинг: 7 534 | ![]() |
Polozz писал(а):По предварительной оценке Минфина, в 2010 году бюджетные расходы превысят доходы на 2,2-2,3 триллиона рублей, что составит более пяти процентов ВВП.
Принятие поправок в НК РФ должно обеспечить на 2010 год:
30 миллиардов руб от транспортного налога и 90,7 миллиардов руб от повышения акцизов.
Вот и нашли 1,2 триллиона.