Вирус A/H1N1 - Свиной грипп

Обсуждаем и советуем друг другу где и как лучше поправить здоровье, подлечиться, врачей, мед.учреждения, народные средства и т.п.
Taureg
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 093

Сообщение Taureg » 11 ноя 2009, 01:41

Считаю тему " Прививаться или нет" подобной таким перлам как: "Что лучше шипы или липучка","механика или автомат" :)
И с той и с другой,будет масса доводов и фактов в пользу обоих вариантов.
Я придерживаюсь той категории людей которая не ставит прививки,т.к верю что организм сам справиться и ему видней. :cherep:
Броня крепка и танки наши быстры.

avecs
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 934

Сообщение avecs » 11 ноя 2009, 03:39

при некоторых заболеваниях прививки не менее опасны чем сам вирус + сами вакцины бывают разные по качеству. Во всяком случае гриппол который у нас сейчас начали в детсадах колоть раньше никогда не отличался гуманностью к "жертве", думаю что сейчас лучше не стало.

bor62
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)

Рейтинг: 9 435

Сообщение bor62 » 11 ноя 2009, 08:56

Taureg, +1
За всю свою сознательную хизнь не поставил ни одной прививки, не считая возраст детства, когда мое мнение не спрашивали :cherep:
Кому суждено быть повешенным, тот не утонет :wink:
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались

kaseni
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 785

Сообщение kaseni » 11 ноя 2009, 09:13

Taureg, товарищ вы о чем говорите какие плюсы и минусы. Приведу пример коротко: в 90 годах народ стал свободнее, многие стали отказыватся от прививок, итог дети стали болеть, и УМИРАТЬ от болезней которые уже лет 40 не было (дифтерия к примеру). А виноваты остались врачи, видите ли плохо лечили.
Тех кто относит себя к категории людей которые против прививок, и за то что организм сам справиться с инфекцией, я считаю глупцами.
bor62 вот если б вам в детстве не ставили прививок, с большой вероятностью не писали бы тут чушь всякую.
Sirius (Сириус) 9L-07442
3067 ой

UnnamedPlayer
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 199

Сообщение UnnamedPlayer » 11 ноя 2009, 09:32

Срочно! В Связи с эпидемией вируса A/H1N1!
Если в вашей аптеке вдруг закончились повязки на лицо не паникуйте..
Сделайте её самостоятельно, это очень просто:
Как это сделать см. тут Изображение
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 11 ноя 2009, 10:19

babydoll, может, ему в горло не заглядывали? Но факт налицо, ничего не выдумала.
Изображение

pesec
градостроитель
Награды: 2

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 11 ноя 2009, 10:24

Тот, кто отказывается от прививок, берет на себя риск заболеть с необратимыми последствиями для организма, вплоть до летального исхода. Кто соглашается - рискует получить отрицательную реакцию на вакцину и примеси и также получить удар по здоровью. Так выберите для себя какой из рисков минимален, положите на чаши весов сомнения все сопутствующие факторы и примите окончательное решение. Всё просто, только не надо потом перекладывать вину на кого бы то ни было, акромя себя. Это ваш выбор!
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

driver25rus
Сердце "справа"
Награды: 4
Рейтинг: 10 920

Сообщение driver25rus » 11 ноя 2009, 10:30

вот кинище про прививки... однозначно чем больше прививок тем хуже иммунитет... я считаю что должен действовать естественный отбор а бороться должен организм с минимальным количеством всякого рода прививок и антибиотиков... иначе пиндосы нас сотрут в скором времени с земли :(

Fuenka
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 132

Сообщение Fuenka » 11 ноя 2009, 10:54

Читаю вас и поражаюсь, сама работаю в медцентре, только в администрации, проводим вакцинацию, тут очень много нюансов, во-первых вас же не заставляют прививаться поголовно, а во- вторых, есть три вида вакцины, 1. импортная, 2. отечественная, 3. ослабленная живая, про живую и писать нечего, если вы ее ставите, 100 % заболеваете гриппом в ослабленной форме, про отчественную лучше промолчу, Грипол, сами все знаете, а вот импортная содержит подобный вирус и очень хорошо переносится, я не призываю вас ею прививаться, но есть дикретированная группа лиц, продавцы продуктов питания, работники общепита, которые от дифтерии перестали прививаться не то что от гриппа, и вот представте такой человек придет на работу в школу или садик где ваш ребенок, поэтому прежде чем так негативно относится к государству подумайте по глубже, и кстати в этом году очень большой процент оплачивает госбюджет...

bor62
Инструктор
Инструктор

Сообщение bor62 » 11 ноя 2009, 10:57

driver25rus,
Почти все прививки родом не из России, так что не факт, что они по качеству лучше " ножек Буша" :cherep:
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались

Aurum_v12
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)

Рейтинг: 4 525

Сообщение Aurum_v12 » 11 ноя 2009, 12:19

Между тем, как заявила глава Минздрава Татьяна Голикова, число летальных исходов от гриппа в этом году не превышает уровень прошлого года.
Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru

kaseni
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 785

Сообщение kaseni » 11 ноя 2009, 12:40

driver25rus, у нас в стране и без естественного отбора население с каждым годом меньше и меньше, прививки призваны не ослаблять иммунитет а наоборот сделать его сильным по отношении к заболеваниям от которых раньше тысячами умирали. К примеру оспа.
Перед прививкой если есть согласие, доктор должен разрешить ставить прививку.
Поставить прививку это всегда риск, но риск оправданный.
Как отреагирует организм на прививку не знает никто. Даже внешне и внутренне здоровый человек может отреагировать на прививку вплоть до анафилоктического шока.
fuenka прививки гриппол и ваксигрипп, уже содержат в себе вирус гриппа, и они практически идентичны. И у той и у другой эффект одинаковый. А то что вакси дает меньше побочных реакций, это потому что ставят их меньше чем гриппол, вот если бы их ставили 50 на 50, тогда можно было бы рассуждать какая лучше.
bor62 опять глупость написал, откуда у тебя такая информация практически все прививки для нашей страны у нас же и производятся.
Sirius (Сириус) 9L-07442
3067 ой

bor62
Инструктор
Инструктор

Сообщение bor62 » 11 ноя 2009, 13:32

Оригинал по адресу http://www.whale.to/a/flu67.html

С любезного разрешения д-ра Нойштедтера, OMD © 2002

Вакцина против гриппа вполне может считаться самой бесполезной вакциной всех времен. Сейчас Центр контроля заболеваний рекомендует эту прививку детям в возрасте до двух лет и всем взрослым старше 50 лет. Не попадитесь на эту удочку! Прочитайте эту главу о гриппе из новой редакции моей книги "The Vaccine Guide" (North Atlantic Books 800 337-2665), поступившей в продажу в конце октября 2002 г.
Вакцина против гриппа

Все знают о гриппе и вакцинах против гриппа. Но люди не знают, что прививки против гриппа практически бесполезны для предотвращения гриппа, они сами приводят к гриппу, а вызываемые ими поражения нервной системы нередко требуют от организма годы на восстановление. Другие народы смеются, видя страстное увлечение американцев прививкой против гриппа. Это и в самом деле было бы смешно, если бы не вред, этой прививкой наносимый.

История вакцины против гриппа - цепь провалов, следующих один за другим. Возьмем пример. Желаете знать, как отбираются вирусы для создания вакцины на следующий год? Ответ может отыскаться в фильме 1930-х гг. о шанхайских злодействах. Ученые убивают в Азии мигрирующих уток, культивируют их вирусы и на их основе готовят вакцину на следующий год, поскольку они прослеживают связь между вирусами птиц и свиней и эпидемией гриппа у людей в следующем году. Возможно, эти бесплодные догадки виноваты в том, что вакцинные вирусы не имеют ничего общего с циркулирующими вирусами. Согласно отчету Центра контроля заболеваний по сезону 1994-95 гг., 87% процентов вирусов гриппа типа A и 76% вирусов типа B не были сходны с вирусами вакцины того года. А в сезон 1992-93 гг. 84% образцов преобладавшего тогда вируса типа A не были сходны с вирусом вакцины.

Вот, согласно Центру контроля заболеваний, список наиболее частых побочных эффектов прививки против гриппа: лихорадка, разбитость, мышечные боли, головная боль. Вам это ничего не напоминает?

Центр контроля заболеваний с гордостью констатирует, что для пожилых людей, живущих вне домов престарелых, прививка на 30-70% эффективна в предупреждении госпитализаций из-за гриппа и пневмонии. Однако Отдел здравоохранения обнаружил, что как с прививкой против гриппа, так и без нее, госпитализация требуется менее чем 1% пожилых во время сезона заболеваемости гриппом. Вне зависимости от того, была ли получена прививка, 99% пожилых выздоравливают от гриппа без госпитализации.

Неэффективность прививок против гриппа у пожилых заставила Центр контроля заболеваний рекомендовать, начиная с 2000 г., прививку для всех в возрасте старше 50 лет. Объясняют это тем, что треть американцев имеют факторы риска хронических болезней, что подвергает их и риску повышенной смертности от гриппа.

Прививка предназначена, в первую очередь, для пожилых, но именно в этой в этой возрастной группе неэффективность прививки прекрасно известна. Согласно Центру контроля заболеваний, эффективность прививки для живущих в домах престарелых равна 30-40%. (CDC, 2001b) Другие исследования показали даже ещё более низкую эффективность прививки — от 0 до 36% (в среднем около 21%).

Ежегодные прививки против гриппа рекомендуются страдающим от астмы и иных заболеваний лёгочной и сердечно-сосудистой систем. Однако именно эти люди чаще всего страдают от побочных аутоиммунных эффектов прививки.

Следующая мишень доходной прививочной компании - дети. Сегодня прививка рекомендуется для детей старше 6 месяцев, имеющих проблемы со здоровьем, но не рекомендуется для здоровых детей. Эксперты предлагают, чтобы родители детей в возрасте от 6-и месяцев до 2-х лет "были информированными, что их дети в группе риска по серьёзным осложнениям гриппа, и им было позволено сделать индивидуальный сознательный выбор относительно прививки для их детей". (Neuzil et al., 2001).

Это заявление было сделано Мэри Гриффин — той самой, что была вовлечена в лживое исследование, согласно которому коклюшная вакцина освобождалась от ответственности за нанесение вреда нервной системе. Она также является оплачиваемым консультантом одного из крупнейших производителей лекарств, "Burroughs Wellcome".

Детский рынок — следующая большая надежда вакцинаторов. Рабочая группа начала в 1998 г. исследования с целью не только поддержать, но и "рекомендовать" вакцину против гриппа для маленьких детей.

Следующим важным этапом будет введение в практику живой интраназальной гриппозной вакцины, т.е. распыляемой непосредственно в нос. Она ждёт своего часа, чтобы стать орудием большого калибра в арсенале иного оружия, нацеленного на наших детей.

Эта вакцина уже испытывалась на маленьких детях и была признана 93% эффективной в предупреждении гриппа у детей в возрасте от одного года до 6 лет (Belshe et al., 1998). Неотвеченными остались вопросы, связанные с живой вакциной и касающиеся возможности передачи с вакциной других, более опасных вирусов, возможности ускоренного размножения ослабленного вируса у индивидуумов с нарушенной функцией иммунной системы и возможности бактериальной суперинфекции в случае, если живой вирус разрушит слизистую носа (Subbarao, 2000).
Синдром Гийена-Барре

В 1976 г. прививке был нанесен почти что смертельный удар, когда появились сообщения о том, что она вызывает синдром Гийена-Барре — аутоиммунное заболевание нервной системы, характеризующееся нетвердой походкой, потерей чувствительности и утратой контроля над мышцами. Тогда массовая прививочная кампания была организована правительством США, и 45 миллионов американцев получили прививку против свиного гриппа. Статистические исследования подтверждают причинную связь между прививкой и синдромом Гийена-Барре. В том году в Огайо уровень заболеваемости синдромом Гийена-Барре был 13.3 на 1 миллион привитых против гриппа, в то время как на миллион непривитых — 2.6 (Marks & Halpin, 1980). Последующие исследования показали значительно увеличившуюся заболеваемость синдромом Гийена-Барре в двух других штатах в течение первых 6 недель после получения прививки. Уровень заболеваемости этим синдромом был 8.6 на миллион привитых в Мичигане и 9.7 на миллион привитых в Миннесоте (Safranek et al., 1991). Эта история, получившая название "катастрофы свиного гриппа", отбила у докторов охоту назначать эту прививку и сильно подорвала веру публики в прививочные кампании против гриппа.

Связь между синдромом Гийена-Барре и прививкой против гриппа не ограничивается историей со свиным гриппом. Появлявшиеся до того сообщения также свидетельствовали о поражениях нервной системы, последовавших вскоре за прививкой против гриппа. (Flewett & Hoult, 1958; Horner, 1958). Недавние исследования также показали увеличенный риск заболевания синдромом Гийена-Барре в сезоны заболеваемости гриппом 1992-93 гг. и 1993-94 гг., в течение 6 недель после получения прививки против гриппа (Lasky et al., 1998).
Беременность

Одной из наиболее странных вещей в саге о прививке против гриппа является рекомендация Центра контроля заболеваний относительно того, чтобы все беременные получили прививку во втором или третьем триместре беременности. Это смущает даже врачей, поскольку вакцина остается в категории препаратов С (неизвестный риск для беременности). Пока что не проводилось адекватных исследований, доказывающих безопасность прививки для матери и плода. Единственное исследование побочных эффектов прививки во время беременности было проведенo в 1970-х гг. (Heinonen et al., 1973; Sumaya & Gibbs, 1979). Некоторые вакцины все еще содержат ртуть в качестве консерванта, несмотря на указание Управления контроля лекарств и пищевых продуктов (FDA) удалить ртуть из всех лекарств. Согласно Центру контроля заболеваний, наиболее подвержены действию метилированной ртути плоды и дети в возрасте до 14 лет.

В статье, опубликованной в "Американском журнале эпидемиологии" в 1999 г., заявляется, что "подверженность нейротоксическому влиянию метилированной ртути наиболее высока на последних месяцах беременности" (Grandjean et al., 1999). Каким образом члены комитета Центра контроля заболеваний определили, что прививка против гриппа безопасна для беременных? Они и не определяли. Вопреки своим собственным рекомендациям, комитет заявляет, что "требуются дополнительные данные для того, чтобы подтвердить безопасность прививки во время беременности". (CDC, 2001b)
Факты
Производители вакцины против гриппа печально известны неточностью своих предсказаний относительно ожидаемых в эпидемии вирусов, что делает их вакцины неэффективными.
Прививка против гриппа сравнительно неэффективна у пациентов, находящихся в группе риска по осложнениям гриппа.
Прививка становится причиной синдрома Гийена-Барре.
Индивидуумы, находящиеся в группе риска пo осложнениями гриппа, вероятнее всего рискуют и бóльшим количеством осложнений от прививки против гриппа.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

http://www.versiasovsek.ru/material.php?1571

babydoll
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 444

Сообщение babydoll » 11 ноя 2009, 22:07

Вот если бы началась эпидемия сибирской язвы или там полиомиелита, я бы поставила прививку не задумываясь :yes:
Во-первых, болезни эти с высоким уровнем летальности и инвалидизации, во-вторых, приобретенный иммунитет долго сохраняется.
А от гриппа и прочих ОРВИ прививаться не буду :no2:

А вот от клещевого энцефалита и столбняка прививалась несколько раз, без этого к полевым не допускали. Никаких проблем не было ни у меня, ни у остального коллектива. На личном опыте проверить эффективность прививок не удалось, клещей снимала с себя, но ни один не укусил

borelia
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 916

Сообщение borelia » 11 ноя 2009, 22:30

Отличная статья!
Вот я Американцев понимаю, они то младенцам апендиксы удаляют, то прививаются!
А ведъ у них тоже медицина страховая :)

А вообще надо прививочную компанию с детей изобретателей вакцины начинать! и детей правительства тюменской области и руководителя роспотребнадзора... уж они то наверняка занют поднаготную вакцинации :cherep:

Taureg
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 093

Сообщение Taureg » 12 ноя 2009, 02:51

Уважаемый kaseni откуда такая уверенность в прививках если не секрет!?
Вы можете положив руку на грудь сказать:Да! Они меня спасли уже не раз! Я на личном опыте удостоверился в их крайней эффективности!

Не знаю как у кого,но я от них отказался из за личных убеждений.Меня каленным железом никто не отгонял от них.
Моя позиция проста,в здоровом теле,здоровый дух! Кому сгореть,тот не утонет! Как бы это наивно не звучало,но именно благодаря этим убеждениям,уже очень длительное время не болею этой гадостью (тьфу*3,тук*3) :cherep:

Пы.Сы очень весело наблюдать всеобщий психоз с этим гриппом! Считаю что "аффторы" свиного гриппа, а также вакцины от него,провернули классную рекламную компанию!
Народ уже готов за любые деньги покупать их химикаты!
А то птичий как то не сильно проканал! :D
Броня крепка и танки наши быстры.

Aurum_v12
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)

Рейтинг: 4 525

Сообщение Aurum_v12 » 12 ноя 2009, 08:22

Taureg, :lol2: :lol2: :lol2: :up: :up: :up:
последний раз прививался в детстве от энцефалита. клещи впивались, но, видимо, не носители вируса)
а вот от всяких гриппов не прививался и не собираюсь. очень важен настрой внутренний. сам уже не помню когда болел гриппом.
Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru

jakik
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex

Рейтинг: 9 874

Сообщение jakik » 12 ноя 2009, 09:40

А тем временем с полок аптек исчезли противовирусные препараты. Вчера целый день по красной армии крутили новость, что ни каких проблем с лекарствами в тюменских аптеках нет. Какого-то там начальника аптечной базы цитировали, мол всё "на мази", база завалена препаратами. Зная на чьей стороне сегодня пресса (вспомним 300 единиц техники, 1000 рабочих и чистый от снега город пару дней назад), на всякий случай решил, что это "жжж" неспроста. Заехал в аптеку прикупить арбидола, фармацефт на меня глазёнками хлоп-хлоп сквозь очки:
- мужчина, вы в аптеке давно последний раз были?
- а что, что-то произошло?
- арбидола вы сейчас ни где не найдёте, его и на базе нет.
Странная фигня, подумал я. Значит кто-то в очередной раз парит мне мозг, либо красная армия, либо фармацефт. Позвонил клиенту, владельцу одной из аптек, спросил его о наличии препарата, тот подтвердил, арбидола нет, и в ближайшее время не будет. :o

borelia
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение borelia » 12 ноя 2009, 09:49

узнав об успехах производителя арбидола, производители пургена придумали медвежий запор, и он зашагал помиру!

А еще раньше люди верили что земля плоская, аппарат тяжелее воздуха летать не может, ДДТ - безвредный препарат от блох, Арменикум излечит СПИД, атипичная пенвмония и птичий грипп погубят человечество, ну что там просвинной грипп добавить?

Kostya
Мастер
Мастер
Рейтинг: 5 011

Сообщение Kostya » 12 ноя 2009, 09:55

на 11 ноября т.г. в Тюмени зарегистрировано 66 случаев высокопатогенного гриппа А/Н1N1. Большинство заболевших уже выздоровели, сейчас в инфекционной больнице лечение проходят 18 человек. Тяжелых форм течения болезни не зафиксировано (хотя есть другая информация, что одна женщина во второй городской в тяжелом состоянии). Пороговый уровень заболеваемости населения еще не достигнут. Ожидается, что карантин в городе будет объявлен со следующей недели. Количество больных увеличивается с каждым днем. Сейчас в садах и школах в начале дня педагоги проводят осмотры детей. Высокопатогенный грипп быстрее и легче обычного распространяется воздушно-капельным путем, поэтому сотрудница управления городского здравоохранения советует одевать марлевые или одноразовые маски. Найти маски в тюменских аптеках практически невозможно, как и противовирусные аппараты. Увеличение количества вызовов регистрируется Тюменской Станцией скорой помощи. По словам пресс-секретаря, с начала осени 2009 года бригады ССМП выезжали к больным с признаками ОРВИ и гриппа более 4000, что больше прошлогодних показателей более, чем на 50%.
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.

borelia
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение borelia » 12 ноя 2009, 10:05

Высокопатогенный грипп быстрее и легче обычного распространяется воздушно-капельным путем,

Кто определяет что вискас для кошек стал еще вкуснее? (с)

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 12 ноя 2009, 11:57

Если бы я не смотрела телевизор, то и не знала бы, что в Тюмени страшная эпидемия :o . Хоть просветили.
Психоз сознательно нагнетается. Согласна с Taureg, особенно в последнем пункте :)
Прививки от гриппа бесполезны, вирус мутирует быстрее. У каждого следующего заболевшего он уже не тот, с которого все началось.
Но....кризис. Производителям лекарств и вакцин тоже хочется хлеба с маслом и икрой. Черной.
Изображение

Kostya
Мастер
Мастер

Сообщение Kostya » 12 ноя 2009, 12:12

супруга работает в системе здравоохранения: она и многие коллеги против прививок. Вопрос в другом, что многих из них заставляют это делать, мотивируя тем, что работают с людьми. Shell, абсолютно согласен на счет производителей - это так и есть как ты говоришь.
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.

bor62
Инструктор
Инструктор

Сообщение bor62 » 12 ноя 2009, 12:40

kaseni, цитата"bor62 опять глупость написал, откуда у тебя такая информация"
Просветите глупого,хотелось бы услышать мнение по поводу статьи и последних отписавшихся.

san77
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 920

Сообщение san77 » 12 ноя 2009, 12:43

никогда не ставил, никогда не болел, и не собираюсь,
такой вот я плохой
никому не советую быть подопытными кроликами

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

kaseni, тебе пример приводили скоко умерло от прививок?

Kostya
Мастер
Мастер

Сообщение Kostya » 12 ноя 2009, 12:49

Смотрел фильм о вреде прививок, там достаточно умные люди объясняют все механизмы. Просто продавать вакцины выгодно!

http://www.argoland.ru/shok/priviv.php
http://www.soznanie.info/st_nopriv.html
Лучшая ссылка, отличный сайт http://www.*/kotok/privivki.htm
Тут куча видео на эту тему: http://video.yandex.ru/search.xml?text= ... &where=all

От прививок действительно умирает не мало народу, просто эти факты не афишируются, дабы "таблеточники" не остались без своей работы и денег.

З.Ы. Таблетки сам принимаю в исключительных случаях, детям тоже стараюсь давать химия в крайних случаях. Так как достаточно других более эффективных и дешевых методов. Раньше мы с супругой тоже лечили-калечили своих детей таблетками, уходили на это бешеные суммы денег...

san77
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 920

Сообщение san77 » 12 ноя 2009, 12:56

хорошо когда у кого то родственник медик с умом, понимаешь всу суть такого дела

Kostya
Мастер
Мастер

Сообщение Kostya » 12 ноя 2009, 13:15

san77, +1
Согласен. Вот-вот, именно люди с медицинским образованием (которые как ты сказал "с умом") против прививок.

driver25rus
Сердце "справа"
Награды: 4
Рейтинг: 10 920

Сообщение driver25rus » 12 ноя 2009, 14:47

bor62, +1... в армии проходили это :cherep:
kaseni, не знаю ни одного медицинского центра или больницы которые бы не лоббировали определёные фармкомпании и их препараты ...чесночек нужно кушать (с огорода своего а не китайский) и мед с орешками чтобы "генофонд увеличивался", а не в максдональдсах ересь пестицидную потреблять второсортную запивая пивом и превращаясь в бабу ... еще скажите что в вашем медицинском центре нет ни одной брошурки с каким либо препаратом... мое имхо нормальный врач не выложит это на обозрения людям дабы самолечением не занялись.... в общем дело каждого это и спорить тут бесполезно...врачи пока еще полномочий заставлять и навязывать законно не получили... и надеюсь не получат

Патриот
Пилот
Пилот
Рейтинг: 16 101

Сообщение Патриот » 12 ноя 2009, 14:55

jakik,
- арбидола вы сейчас ни где не найдёте, его и на базе нет.
Странная фигня, подумал я. Значит кто-то в очередной раз парит мне мозг, либо красная армия, либо фармацефт. Позвонил клиенту, владельцу одной из аптек, спросил его о наличии препарата, тот подтвердил, арбидола нет, и в ближайшее время не будет.

Вчера ребенку купил Арбидол и Детский Анаферон. Очень удивлен прочитав сейчас что их нету. Надо проверить, мож мне не то дали? :lol2: