Украли норковую шубу. Розыскивается.

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Клон
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 6

Украли норковую шубу. Розыскивается.

Сообщение Клон » 12 ноя 2009, 11:19

В общем поделюсь бедой ...
Купили новую норковую шубу, не дешево, в КРЕДИТ ...
Магазин "Bona Dea", расположен в ТРЦ "Солнечный".
Кредит оформляли в магазине, банк "Альфа банк".
О покупке кроме пары друзей никому не говорили, через неделю вскрыли квартиру профессионально и унесли только шубу и документы на нее (удосужились найти), шубу не носили вообще, висела с этикеткой!

Фото:
сама модель (цвет только другой)
Изображение
Изображение

похожая модель (цвет такой же)
Изображение
Результат: 1200 x 1600 пик., 762 Кб

В магазинах искать бесполезно, похожие шубы есть, но прийти и сказать что это она невозможно.
Модель знаем, есть особая примета!
ПРОШУ, если кому то известно о прождаже с рук такой вещи или сдаче в какой то магазин такой вещи, сообщите пожалуйста в личку ...
Если кто то может оказать какое то содействие в выяснении обстоятельств дела, велкам :amin:

Yak77
Хоккеист
Награды: 1
Рейтинг: 18 341

Сообщение Yak77 » 12 ноя 2009, 11:55

Карточку на дисконт не заполняли случайно??? :cherep:
Кредит оформляли в магазине, банк "Альфа банк".

Либо отсюда утечка :yes:
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

Клон
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Клон » 12 ноя 2009, 12:00

Yak77 писал(а):Либо отсюда утечка :yes:

Ессно все сведения при оформлении кредита указываются ...
Пока официально ведется следствие, и обвинять кого то публично в целях своей безопасности не могу ... :)

Добавлено спустя 1 день 21 час 50 минут 54 секунды:

:up:

Добавлено спустя 8 часов 4 минуты 29 секунд:

:up:

701
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 62

Сообщение 701 » 17 ноя 2009, 14:25

могли и из магазина по наводке заинтересованные лица это сделать,
адрес пробить ваш по базе фамилий , прописке или телефона, на раз два,

могли те кто в магазине сидел и видел что вы там забираете, могли на стоянке увидеть на улице что вы шубу несете, и просто за вами проследили

через неделю взломали квартиру - за вами следили, когда приходили, уходили и был ли кто дома

совет - выясните в какое время была вскрыта квартира
ищите свидетелей, с вашего дома или близлежащего, спрашивайте какие подозрительные машины стояли в тот период (эта неделя в которую все и произошло), может какие собаководы или бабушки и дедушки что-нибудь видели,
может есть близко где вы живете большие магазины, или банки, учреждения у которых есть видеосъемка внешняя, а лучше чтобы камера снимала выезд с вашего двора на дорогу.

ну а документы взяли чтобы эту шубу продавать как новую в какой-нибудь салон, сбывать скорее всего будут в другом регионе, екатеринбург или ХМАО

Клон
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Клон » 18 ноя 2009, 16:48

701 писал(а):могли и из магазина по наводке заинтересованные лица это сделать,
адрес пробить ваш по базе фамилий , прописке или телефона, на раз два,

Могли, это не сложно ...

701 писал(а):могли те кто в магазине сидел и видел что вы там забираете, могли на стоянке увидеть на улице что вы шубу несете, и просто за вами проследили

Не могли, мы не домой поехали ...

701 писал(а):через неделю взломали квартиру - за вами следили, когда приходили, уходили и был ли кто дома

Я думаю не вскрыли раньше, потому что ребенок все время дома сидел на больничном ...

701 писал(а):совет - выясните в какое время была вскрыта квартира
ищите свидетелей, с вашего дома или близлежащего, спрашивайте какие подозрительные машины стояли в тот период (эта неделя в которую все и произошло), может какие собаководы или бабушки и дедушки что-нибудь видели,
может есть близко где вы живете большие магазины, или банки, учреждения у которых есть видеосъемка внешняя, а лучше чтобы камера снимала выезд с вашего двора на дорогу.

Все сделали, камер нету ...
Результат пока неудовлетворительный.

701 писал(а):ну а документы взяли чтобы эту шубу продавать как новую в какой-нибудь салон, сбывать скорее всего будут в другом регионе, екатеринбург или ХМАО

Не взяли бы документы, можно было подумать что зашли на удачу ...

Альбинатор
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение Альбинатор » 19 ноя 2009, 14:18

Ищу бывшего мужа каторый скрывается от алиментов в г.Тюмень, я сама из Казани и он тоже.
Работает продавцом в Магазине "Bona Dea", расположен в ТРЦ "Солнечный". Приехать туда не могу. Вы там его случайно не видели??? Его зовут Рамиль, он высокий, атлетического телосложения, коричневые волосыи карие глаза. У него судимость, сбежал в Тюмень и сейчас работает там. Это все что я о нем знаю.
:flag:

Клон
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Клон » 19 ноя 2009, 14:53

OFF:
Альбинатор писал(а):Ищу бывшего мужа каторый скрывается от алиментов в г.Тюмень, я сама из Казани и он тоже.
Работает продавцом в Магазине "Bona Dea", расположен в ТРЦ "Солнечный". Приехать туда не могу. Вы там его случайно не видели??? Его зовут Рамиль, он высокий, атлетического телосложения, коричневые волосыи карие глаза. У него судимость, сбежал в Тюмень и сейчас работает там. Это все что я о нем знаю.
:flag:

Нет не видел, а если бы и видел, то вернуть его не смог бы, да и вы сами утверждаете что он там работает ...
И к чему этот вопрос был!? если есть что по делу пишите в личку (хотя наврят ли что то у вас есть), передам следователю ...
Вас найдут и снимут показания :D