Господа!
Отличная идея! Конечно же гонки эти состоятся, потому как клуб -то у нас автомобильный! И подобные мероприятия рано или поздно должны были проводиться. Я считаю что не нужно торопиться с этой идеей, а всё тщательно продумать и провести данное мероприятие, возможно, после Нового Года, чтобы и лед хорошенечко замерз и было время на достойную организацию этого мероприятия.
1) Конечно же нужно поделить участников на классы, и скорее всего так, как предложил многоуважаемый наш г-н Маузер

, то есть В-класс, С-класс, С-класс (полный привод), D-класс, Е-класс, SUV-класс (внедорожники и паркетники).
2) Трасса должна быть наиболее приспособленная для такого мероприятия, всё-таки парковки не подходят, да и столько машин не вместят, да и с ГИБДД могут проблемы возникнуть, все-таки гонки вещь серьезная. Думаю кроме Алебашевского особо выбирать не из чего у нас.
3) Создать комиссию оценивающую, производящую учет времени и. т.д. Можно создать отдельную призовую номинацию на "Самый зрелищный заезд". В комиссии будут не только администрация проведения гонок, но и, конечно, представители Тойота Клуб Тюмень.
4) Организовать видеосъемку этого мероприятия.
5) Спонсорскую поддержку мероприятия будет оказывать "Элит-Кар" Тюмень, думаю они же могут и учредить призы победителям. По желанию, можно осветить мероприятие в СМИ.
6) После мероприятия организовать массовую поездку на шашлыки (турбазу, ночной клуб, и.т.п).
zima82 писал,
Посмотрим какую трассу сделает Данил на Алебашевском! Но ребята поймите там народу много помимо нашего клуба всегда ездит! И там есть машины и водители намного подготовленней чем мы,а ездить придется вместе на одной трассе в одно и тоже время специально для нас не кто трассу от других не закроет
Если нормально и серьезно к этому подойти - не только трассу для других закроют, но и ещё призы подготовят

Продажа и аренда геодезического оборудования. Ремонт. Метрологические поверки приборов