Рейтинг: 125 | ![]() |
Subaru666 писал(а):Если шумку делать и передние колонки менять, тогда, наверное,их через усилок пускать надо, у меня есть DLS четырех канальный,
можно в этом случае им все четыре колонки прокачать.???
Добавлено спустя 1 день 23 часа 34 минуты 18 секунд:
Все разобрался че к чему, наводки получил на автозвуке. Буду действовать. Тема закрыта.
Рейтинг: 72 | ![]() |
Ну если руки откуда надо растут, и есть друзья, готовые помочь, шумку можно самостоятельно сделать
КолесниковАлексей, Ты только гараж побольше ищи, а то как понаедет толпа желающих помочь Мини-туса получится
Рейтинг: 3 456 | ![]() |
-что нужно для самой шумоизоляции, как найти Петровича, какой фен нужен (бытовой или высокотемпературный профессиональный)? Ножницы, резаки, тряпки, мне б по пунктам раскатали?
Хорошие ножницы, листов 8 СТПэшки, коплект проводов, бутыль растворителя,паяльник, усилитель, саб, хорошую акустику(4шт), на всякий случай кусок фанеры и лобзик(в глубину акустика может быть великовата)Я брал все в одном магазине Автобосс на рижской. Цены нормальные и живу я в этом доме Часов за 5 можно сделать всё Жаль что подъехать не смогу, весь день расписан по минутам. Если возникнут какие вопросы, звони, мой номер телефона есть почти у всех клубней
Рейтинг: 3 456 | ![]() |
Не вижу смысла делать шумку дверей без замены аккустики. Когда менять будешь, придется отрывать шумку, а это не айс. Если делать, то все сразу! Ну или хотя бы половину , тоесть, две передних двери. Поставить хорошую аккустику(рубля 3-4) и будет толк
Для примера. Делал жене в форик. Проклеил передние двери и поставил хорошую аккустику. Эффект обалденный, но не хватало звука сзади. Проклеил задние двери, эффект минимальный.(акустика штатная). После установки саба(соответственно с проклейкой багажного отсека и задней двери) ситуация выровнялась и все стало о кей
На импрезе сразу сделал проклейку с установкой качественной акустики. Времени установить саб пока нету, но звук неплохой
На легаси устанавливал всё как положено, одним махом Качество супер! Задние пасажиры просили громко не делать так как через кожаные сидения ощущения как удары по почкам Проклеивал машину ПОЛНОСТЬЮ! Снимал сидения, панель, ковры. Но эта процедура сложноватая. Думаю не стоит так заморачиваться. Я снимал, так как был полный ребилд автомобиля