Toyota Club Tyumen: В данный момент я хочу...(нужна помощь)
- Феникс
- Мастер
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 2 534 -
- TerAn
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Mazda 6
-
Рейтинг: 1 403 -
Феникс, Сокет А там... Динозаура я воскрешаю... А найти реально, я на НГРе написал одному продавцу в асю, жду ответа...
JEDI, У меня мой помер после того как ты свой продал...
allexist, Неа...
Хочу свой дреуний комп воскресить чтобы потом нехорошее дело одно сделать... Подменить железо кое где, кое как, кое зачем

JEDI, У меня мой помер после того как ты свой продал...
allexist, Неа...
Хочу свой дреуний комп воскресить чтобы потом нехорошее дело одно сделать... Подменить железо кое где, кое как, кое зачем

- SkyWharf
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Corolla
(до этого Chevrolet Lacetti)
-
Рейтинг: 1 060 -
воспользуюсь помощью по зарядке аккумулятора... прошлой зимой только что купленный аккум супруга посадила в ноль (забыла выключить ближний свет) так он и простоял все это время.... вот грядет зима опять и надо бы рабочий акум воткнуть, а он не заряжен.
седан Toyota Corolla DX 2000 год 1,5 литра
OnCam T810 (Pramiro) FullHD
Sho-Me 520
OnCam T810 (Pramiro) FullHD
Sho-Me 520
- chelovek_iz_kemerova
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 66 -
у меня, к сожалению нет зарядки для аккума, но могу посоветовать, что делать, если не найдешь оную:
1. самый просто способ: отвезти аккум в магазин по продаже аккумов и тебе зарядят его за небольшую сумму.
2 способ посложнее: заводишь машину, снимаешь аккум, ставишь на его место умерший и опля, а еще можно просто поставить умерший аккум в автомобиль и с помощью проводов подзарядить его от донора, когда машина заведется пусть поработает ок. 30 мин - и аккум зарядится))))
1. самый просто способ: отвезти аккум в магазин по продаже аккумов и тебе зарядят его за небольшую сумму.
2 способ посложнее: заводишь машину, снимаешь аккум, ставишь на его место умерший и опля, а еще можно просто поставить умерший аккум в автомобиль и с помощью проводов подзарядить его от донора, когда машина заведется пусть поработает ок. 30 мин - и аккум зарядится))))
- chelovek_iz_kemerova
- Автолюбитель
-
- Феникс
- Мастер
-
-
- ROBOCOP
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 782 -
U75,действительно второй способ не канает и вообще может обернуться большими проблемами для авто и его владельца соответственно.И ещё,за 30 минут аккумулятор до нужного состояния не зарядить,а тем более если он основательно разряжен или старый.
Друзья,инфа для всех.На ул.Авторемонтной рядом с объездной дорогой(район конечной 14 автобуса)есть специализированный аккумуляторный сервис-магазин.Там ваш аккумулятор проверят,если есть возможность,то восстановят и зарядят до нужной кондиции в течении суток.На это время предоставят свою АКБ.Цены там от 150 рублей,лечат батареи практически любого вида и наши,и импортные.Так же там можно приобрести новую АКБ российского или импортного производства).Я сколько машин у меня было все батарейки возил туда,никаких нареканий не было до сих пор.всё проверяют прямо на ваших глазах,всё объяснят и расскажут,ответят на все ваши вопросы связанные с АКБ.Посоветуют самый оптимальный вариант АКБ для вашего авто.Советую всем.
Друзья,инфа для всех.На ул.Авторемонтной рядом с объездной дорогой(район конечной 14 автобуса)есть специализированный аккумуляторный сервис-магазин.Там ваш аккумулятор проверят,если есть возможность,то восстановят и зарядят до нужной кондиции в течении суток.На это время предоставят свою АКБ.Цены там от 150 рублей,лечат батареи практически любого вида и наши,и импортные.Так же там можно приобрести новую АКБ российского или импортного производства).Я сколько машин у меня было все батарейки возил туда,никаких нареканий не было до сих пор.всё проверяют прямо на ваших глазах,всё объяснят и расскажут,ответят на все ваши вопросы связанные с АКБ.Посоветуют самый оптимальный вариант АКБ для вашего авто.Советую всем.

"Жизнь теперь такая пошла, что без "инструмента" нельзя никак" (с) х/ф Ворошиловский стрелок.
Хочешь что-то изменить? Не голосуй за ЕдРосов.
Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…
Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…
- vla_mir
- Ас
-
Рейтинг: 3 468 -
ROBOCOP,
+ Писот
Тоже у них покупаю . Там дядечка пожилой увсё раскажет ,увсё покажет и совет даст.
На ул.Авторемонтной рядом с объездной дорогой(район конечной 14 автобуса)есть специализированный аккумуляторный сервис-магазин.Там ваш аккумулятор проверят,если есть возможность,то восстановят и зарядят до нужной кондиции в течении суток.На это время предоставят свою АКБ.Цены там от 150 рублей,лечат батареи практически любого вида и наши,и импортные.Так же там можно приобрести новую АКБ российского или импортного производства).
+ Писот

Тоже у них покупаю . Там дядечка пожилой увсё раскажет ,увсё покажет и совет даст.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM)
- Alex72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 449 -
To ALL: а второй способ тока для мертвой батареи противопоказан или вообще???
Просто много раз заводил проводами другие машины, 1 или 2 раза заводили меня.
Все кругом кричат, что низя, спалишь чё-нить!!!!
Но при этом ни у кого ЛИЧНО никогда ничего не горело!!!!!!
Все тока по слухам знают, что может сгореть и кричат во всё горло!!!
У кого ЛИЧНО был печальный опыт с прикуриванием??? (я имею ввиду если делать всё нормально, а не клемы там перепутать, цеплять на заведенном и т.п.)
Сорри, если не в тему, просто наболело
Просто много раз заводил проводами другие машины, 1 или 2 раза заводили меня.
Все кругом кричат, что низя, спалишь чё-нить!!!!
Но при этом ни у кого ЛИЧНО никогда ничего не горело!!!!!!
Все тока по слухам знают, что может сгореть и кричат во всё горло!!!
У кого ЛИЧНО был печальный опыт с прикуриванием??? (я имею ввиду если делать всё нормально, а не клемы там перепутать, цеплять на заведенном и т.п.)
Сорри, если не в тему, просто наболело

Alex72, +100.
второй способ опробован мною лично на моей машине
батарея была разряжена вхлам заглюченной сигналкой: поэтому завела свою на старом аккуме, потом через несколько минут отсоединила (обороты когда упали немного, нажать на педаль газ немного), поставила разряженную батарею (55) и машинка 30 мин поработала - аккум зарядился полностью. Нужно эту процедуру вдвоем делать.
Причем этот способ не я придумала, от нескольких людей такое слышала
Так что если вы что-то не делали сами или не слышали об этом, не стоит так категорично отрицать
кстати,Kikozzz, как насчет моего заказа сайлендблоков и рулевой тяги
второй способ опробован мною лично на моей машине

батарея была разряжена вхлам заглюченной сигналкой: поэтому завела свою на старом аккуме, потом через несколько минут отсоединила (обороты когда упали немного, нажать на педаль газ немного), поставила разряженную батарею (55) и машинка 30 мин поработала - аккум зарядился полностью. Нужно эту процедуру вдвоем делать.
Причем этот способ не я придумала, от нескольких людей такое слышала

Так что если вы что-то не делали сами или не слышали об этом, не стоит так категорично отрицать

кстати,Kikozzz, как насчет моего заказа сайлендблоков и рулевой тяги

- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
ROBOCOP,
+1000, вчера там купил!
+1000, вчера там купил!

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- chelovek_iz_kemerova
- Автолюбитель
-
- Феникс
- Мастер
-
-
- ROBOCOP
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 782 -
U75 писал(а):Yak77, не каркай
U75,да ни кто не каркает.Просто такие перекиды могут комп навернуть,а он стоит не маленько!

"Жизнь теперь такая пошла, что без "инструмента" нельзя никак" (с) х/ф Ворошиловский стрелок.
- Alex72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 449 -
ROBOCOP писал(а):U75 писал(а):Yak77, не каркай
U75,да ни кто не каркает.Просто такие перекиды могут комп навернуть,а он стоит не маленько!
Дак у тебя наворачивал хоть раз???
Ну или у твоих близких знакомых???
А не у какого-то там паренька о котором слышал брат жены того, который отписался на каком-то там сайте когда-то.