В этой теме обсуждаются вопросы Что лучше купить, Где лучше купить и Сколько это стоит. Здесь же можно поделиться впечатлениями о покупке и выложить фотографии.
Givik, может что от модели двигателя зависит SOCH или DOCH хотя блок же на ТАГАз поставлялся один 1500см... бошки только разные.. хотя могли и намудрить другие опоры не исключено...
нашел вот тут опора задняя 21930-25700
опора передняя 21910-25700
только чет не уверен... ещё вылазят опоры допустим задние 21930-25000 и 21930-25010 но они все до 99г.в. и в период с 99 до 2001 а там другая модель акцента... больше номеров опор нет...
Привет всем!!! У меня элантра - американка. Нужна мелочь - щёткодержатель( рычаг дворника). И вопрос такой - есть ли в Тюмени авторазборы наших машинок?
На самом деле, дураков мало, но расставлены они так грамотно, что попадаются на каждом шагу.
Автопижон писал(а):Привет всем!!! У меня элантра - американка. Нужна мелочь - щёткодержатель( рычаг дворника). И вопрос такой - есть ли в Тюмени авторазборы наших машинок?
в гараже лежат два рычага дворников(левый и правый), но они не новые, приеду к концу месяца. могу отдать. машина элантра кореянка.я сейчас отдыхаю, каталогов запчастей, под рукой нет, не могу точно сказать подойдут или нет.
Stas_ писал(а):День добрый, подскажите плиз где можно купить или заказать бампер передний на гетц 2004 года??? У офицалов и на экзисте дорого очень. Нужен сам бампер без накладок. Может у кого есть целый. Заранее благодарен.
Нужен VIN. ПТФ есть? Дорого это сколько? Можно же заказать неоригинал.
други мои, мож, кто подсобит? упала у меня задница, пружины присели (ибо, гумно они), колеса домиком.
летом в одном из магазов продавались сонатовые пружинки по 800 рэ. но, кончились... на данный момент, все магазины озвучивают цену в 2 т.р (+/-), можт, кто где (или у кого где) видел (завалялись) дешевше. кризис, сцуко, зеленое животное подавляет. так же, рассмотрел бы и вариант с пружинами от XG (старый Grandeur 1998 года), они чутка выше и жестче, но, подходят...
Givik писал(а):ALEXTMN, а мне по моему списку запчастей (см. предыдущую страницу) что-нибудь скажешь? Есть?
я в отпуске сейчас, не в городе. тел магазина: 43-96-96, консультант Иван. он посмотрит каие возможны варианты : оригинал или не оригинал, соориентирует по цене и наличию.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
bes писал(а):
Stas_ писал(а):День добрый, подскажите плиз где можно купить или заказать бампер передний на гетц 2004 года??? У офицалов и на экзисте дорого очень. Нужен сам бампер без накладок. Может у кого есть целый. Заранее благодарен.
Нужен VIN. ПТФ есть? Дорого это сколько? Можно же заказать неоригинал.
неоригинал выйдет дешевле, сайт в подписи, телефоны указанны на странице контакты.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Автопижон писал(а):"ALEXTMN" Старый тоже нормально, на скорость не влияет! Нужен левый, с загибом. Жду сообщения в личку.
Автопижон писал(а):"ALEXTMN" Старый тоже нормально, на скорость не влияет! Нужен левый, с загибом. Жду сообщения в личку.
оба рычага лежат в магазине на Луначаского 36. скажите что с форума кар 72.
Добавлено спустя 1 день 19 часов 1 минуту 24 секунды:
Aidar писал(а):Привет всем, ой как давно не заходил на форум Хочу поинтересоваться какие колодки тормозные(передние), точнее какой фирмы поставить на элку в новом кузове, а то оригинал не айс 4 рубля просят в ВМ Поездил посмторел вот например в Кореяне фирма SANGSIN-950 рубликов, может кто ставил, посовейтуйте.
830 руб, у самого стоит второй комплект, фирма Yes-Q.
Люди .... перекрасить бампер надо и подкрылок воткнуть ....
.... подскажите где ХОРОШО делаю .... по старо тобольскому тракту очередь очень большая .... (подкрылок я уде купил)
SanaKot, у меня одноклассники б/у покраской занимаются,мне 2 детали закрасили примерно в 3 раза дешевле, чем официалы оценили.есть интерес пиши в личку.через меня думаю подешевле будет и вам,хотя надо поинтересоваться.
Нашел СТО черт знает где находится, сдал на покраску ... деталь стоит у них 5500р с их материалами ... но, что понравилось, приехал сразу они обратили внимание на капот (сколы на нем от камушков) + с завода не равномерно закрывается, сказали знают такую болезнь исправят (офф дилер кстати нече с этим сделать не мог, грили ну что сделать российская сборка), там замок заводской не регулируемый а поставят тоетовский ... и будет закрытие без щелки ... + установить противотуманки .... + сколы подлечить на стойках .... сказали что за все в месте возьмут 6500..... время покраски неделя .... КАК сделают покажу отчет ....
Alex218,
... ну во-первых что бы подобное искать, нужно год машины указать ... ибо кузов менялся ...
... ну а во-вторых не в ту ветку попали ... вот на хундай бы посоветовали ....
асетин,
... интересно .... а цвет машины у тебя какой??? .... на сколько я знаю только подбор цвета стоит 1к ... + сама краска .... + работа (отшкурить и покрасить заново)
... кстати все сделали ... покраску оценивая на 5 .... капот закрывается ровненько ... с новья так не было ... + немного развели крылья ... теперь на всей морде щелки строго одинаковые и маленькие .... капот закрывается ровненько и пропали всякие вибрации .... а вот закрашивание сколов мну не понравилось ... в принципе я и сам так мог сделать .... оцениваю на 4 ...
monk-2005 писал(а):Люди .... перекрасить бампер надо и подкрылок воткнуть .... .... подскажите где ХОРОШО делаю .... по старо тобольскому тракту очередь очень большая .... (подкрылок я уде купил)
Не прошло и пару недель как все сделал .... и по приезду из деревни обнаружил следующее:
... Какая-то киса очень сильно хотела погреться у мну на капоте .... соответственно запрыгивала на него с разбегу и держалась соскальзывая с него когтями ..... в итоге капот и левое крыло в хлам исцарапаны ....
.... подскажите кроме как перекрашивать это как -то еще лечится??? ... и стоит ли оно тех денег .. или проще перекрасить полностью??? ...
... царапин много ... они длиной 3-4 см коплектами по 3-4 линии, краску прошли успешно ....