Акция... "Я паркуюсь как идиот!!!!"
- SkyWharf
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Corolla
(до этого Chevrolet Lacetti)
-
Рейтинг: 1 060 -
Дениska писал(а):Машина стояла несколько часов ))) на самом перекрестке )))) пипец !!!!!!!
крс - крупно рогатый скот

сегодня повел ребенка в садик. И вижу странного четырехколесного пешехода, который стоит в ожидании зеленого чтоб перейти дорогу. Серый такой ,весь железный и мужик в нем сидит покуривает. Ну мы его обошли, встали перед ним. Поворачиваюсь и надо же.. лобовое не затонировано в отличии от передних боковых.. я ему показываю мол "здесь переход пешеходный"... не понимает он моих размахиваний... приоткрывает дверцу.. я ему говорю, что пешеходный переход здесь.. как людям-то ходить... ухмыльнулся сел дальше курить... жаль сразу не сфоткал... на обратном пути его уже не было....

Наверно кого-то ждал стоял, но рядом была масса свободных парковочных мест. Зачем было ждать прямо на переходе не понятно.
Дениska писал(а):эта машина стояла точно часа 3 !! и машин с ДПС проехало точно несколько !! они не реагировали ..... (((
Нет заявления - нет преступления. Видать в плане не значилось выписать 10 штрафов за неправильную парковку за смену. А если в плане не значится, то какой смысл напрягаться и что-то делать. Не раз уже описывали ситуации когда на глазах инспекторов совершают нарушение, а они его игнорируют т.к. поставлены там для контроля за другим видом нарушений.
седан Toyota Corolla DX 2000 год 1,5 литра
OnCam T810 (Pramiro) FullHD
Sho-Me 520
OnCam T810 (Pramiro) FullHD
Sho-Me 520
перекресток герцина-челюскинцев http://images-vip.ru/98/658/
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Столичные власти рассматривают возможность увеличения штрафов за некорректную парковку до пяти тысяч рублей. Сообщается, что в Госдуму в скором времени поступит законопроект поправки к статье 12.19 КоАП РФ. Если он будет принят, то штраф за парковку в некоторых местах, например отведенных для инвалидов, увеличится в десять раз. То есть с трехсот рублей - до трех тысяч.
Но три тысячи - не предел. Штраф за машину, оставленную на пешеходном переходе, на расстоянии до пяти метров от него, на остановке общественного транспорта, на тротуаре (при создании помех для пешеходов или инвалидов, передвигающихся на креслах-колясках) составит пять тысяч рублей. Аналогичный штраф ждет нерадивых водителей, чья машина перекрывает пандусы для инвалидных колясок на тротуарах. http://images-vip.ru/98/662/
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Столичные власти рассматривают возможность увеличения штрафов за некорректную парковку до пяти тысяч рублей. Сообщается, что в Госдуму в скором времени поступит законопроект поправки к статье 12.19 КоАП РФ. Если он будет принят, то штраф за парковку в некоторых местах, например отведенных для инвалидов, увеличится в десять раз. То есть с трехсот рублей - до трех тысяч.
Но три тысячи - не предел. Штраф за машину, оставленную на пешеходном переходе, на расстоянии до пяти метров от него, на остановке общественного транспорта, на тротуаре (при создании помех для пешеходов или инвалидов, передвигающихся на креслах-колясках) составит пять тысяч рублей. Аналогичный штраф ждет нерадивых водителей, чья машина перекрывает пандусы для инвалидных колясок на тротуарах. http://images-vip.ru/98/662/
- 172RUS
- Мастер
-
Я езжу на: УАЗ 31519, Chevrolet Lacetti
-
Рейтинг: 2 949 -
Уже вчерашнее спасибо водителю автомобиля г/н 377 за то, что перегородил выезд и заставил ждать, когда сам совершит покупки и уедет
[img]http://i012.*.ru/0911/2a/be4aa717e6f3t.jpg[/img]
[img]http://i012.*.ru/0911/2a/be4aa717e6f3t.jpg[/img]
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА 172РУС.
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
enzow, там-то, кстати уже нельзя никак поставить, сплошная между рядами.
PS Опять же, ДПСам дама может ответить, что срочно понадобился тест на беременность, испугалась, что сознание потеряет, если дальше движение продолжит
Вчера прямо перед стоп-линией в правом ряду кто-то припарковался на перекрестке Герцена-Орджоникидзе, с той стороны, где Бабилон
Вот куда надо ГАЙцам смотреть 
PS Опять же, ДПСам дама может ответить, что срочно понадобился тест на беременность, испугалась, что сознание потеряет, если дальше движение продолжит

Вчера прямо перед стоп-линией в правом ряду кто-то припарковался на перекрестке Герцена-Орджоникидзе, с той стороны, где Бабилон

- Stella
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 187 -
У нас во дворе на Немцова, аналогичная ситуация была, чел на шестерке с номером 809 припарковался к самым мусорным контейнерам, на утро его так же обставили! Мало того, люди выносившие мусор поставили пакеты ему на капот и развесили на зеркала! Потом добрая тетенька-дворник его раскопала. А мы с девчонками обвесили его листовками, что он победил в акции: Я паркуюсь как идиот!
Может он еще учится парковаться, у него знак желтый был на стекле

Все женщины ангелы, но когда нам подрезают крылья, приходится временно пересаживаться на метлу...
ул.Комсомольская,58..проезд вдоль дома шириной в 2 машины..все паркуются нормально..вдоль тротуара....Но каждый день находится умник..то вторым рядом припаркуется..(ну не идти же метров 20!)..то вообще с торца проезд закроет..(а чё-с другой стороны проехать то можно!)..на днях отличился паджерик чёрный..сегодня Церато 912..спасибо Вам за доставленные неудобства!
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
или так припаркуют, что проехать можно но с зазором в сантиметры..учитывая что снег там похоже теперь до весны останется..машину в колее таскает...свои машины не жалко?

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
или так припаркуют, что проехать можно но с зазором в сантиметры..учитывая что снег там похоже теперь до весны останется..машину в колее таскает...свои машины не жалко?
Ничто не стоит так дорого, но ценится при этом так мало..Свобода.
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 744 -
Fagot писал(а):ул.Комсомольская,58..проезд вдоль дома шириной в 2 машины..все паркуются нормально..вдоль тротуара....Но каждый день находится умник..то вторым рядом припаркуется..(ну не идти же метров 20!)..то вообще с торца проезд закроет..(а чё-с другой стороны проехать то можно!)..на днях отличился паджерик чёрный..сегодня Церато 912..спасибо Вам за доставленные неудобства!
Подобная ситуация была во дворе за магазином "Пышма", тока ВАЗ-21-09 припаркован был так, что места рядом с ним было впритык, если зеркала сложить ему и мне... Водителя я застал, спросил, а ближе то никак не может поставить??? на что получил грубо брошеное:"НЕТ!!" Ну я и послал его мысленно на х**, и поехал назад искать объездные пути... И постоянно там машины ставят так, что хрен проедешь, приходится тесниться...

По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- enzow
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 761 -
Shell писал(а):enzow, там-то, кстати уже нельзя никак поставить, сплошная между рядами.
Вчера прямо перед стоп-линией в правом ряду кто-то припарковался на перекрестке Герцена-Орджоникидзе, с той стороны, где БабилонВот куда надо ГАЙцам смотреть
Да мне как бы почти все равно как она встала и я бы не оратил внимание, просто на фотке слева виден капот машины, которая посчитала почему-то что ее ппц как пропускаю объехать этот джип и чуть не въехала в меня... еслиб женщина джип так не припарковала, все было бы ровно

- Guchi
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 728 -
enzow писал(а):Да мне как бы почти все равно как она встала и я бы не оратил внимание, просто на фотке слева виден капот машины, которая посчитала почему-то что ее ппц как пропускаю объехать этот джип и чуть не въехала в меня... еслиб женщина джип так не припарковала, все было бы ровно
за дорогой следить надо, а не фоткать что попало

На одной из центральных улиц, по которой несется нескончаемый поток машин, стоят два грустных пешехода.
- Как вам удалось перейти на эту сторону? - спрашивает один.
- Я тут родился...
- Я тут родился...
- Milla_Ts
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 209 -
а вы прям так уверены что туда влезет 2 машины, а не один гетц? 2 матиза туда влезут на ура!!!
а если он (гетц) к другим (одной из машине) встанет близко, и вьедет еще одна машина (к примеру новая корола, или ситроен с4 у которого двери боьше чем у гетца) то сложно двери будет открывать, и можно тачку пацарапать, а потом скажите, что снова все идиоты и парткуюстя что не выйти не зайти

второй машине будет сложно припарковаться., осбенно если она слега шире шгетца. не забывайте что у машины ест ьеще и зеркала (которые в ширину входят)
надо брать!
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
тоже заколебали понаставят как попало залётные изза них я ставлю не так как хотелось бы, потом когда эти залётные улетают получается так что я два места занял, неудобно перед соседями, приходится выходить и переставлять а если уж пивка нае..нул, .уй забиваю.Видел из окна, как женщина на "Гетце" встала чётко по середине, заняв 2 места! Сразу поясню, что поставила она, не на пять минут и даже не на 5 часов!
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- enzow
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 761 -
Guchi писал(а):enzow писал(а):Да мне как бы почти все равно как она встала и я бы не оратил внимание, просто на фотке слева виден капот машины, которая посчитала почему-то что ее ппц как пропускаю объехать этот джип и чуть не въехала в меня... еслиб женщина джип так не припарковала, все было бы ровно
за дорогой следить надо, а не фоткать что попало
Светофор, красный.
- Guchi
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 728 -
только сейчас иду по своему двору и вижу такое чудо
там места вполне хватает чтобы заехать и дверь открыть. и ведь явно на всю ночь пристроился.

там места вполне хватает чтобы заехать и дверь открыть. и ведь явно на всю ночь пристроился.

На одной из центральных улиц, по которой несется нескончаемый поток машин, стоят два грустных пешехода.
- Я тут родился...
- Я тут родился...
Вчера в очередной раз взбесили посетители школы №70. Видимо было какое-то очередное сборище. Приехали мы к родителям в гости, с ребенком, машину поставить негде. Вот что творилось во дворе:
При этом у школы БОЛЬШАЯ территория огороженная забором и закрытая воротами:
Туда они не заезжают.
А самое шоу начинается когда они начинают разъезжаться, проезд длинный и узкий, да ещё и забитый машинами, может проехать только одна машина. Встанут лоб в лоб и сигналят друг другу, никто назад сдавать не хочет.
Что мешает руководству школы во время таких сборищ открыть ворота и пустить туда свох "клиентов"?
Причем всё это происходит вечером, когда жильцы дома возвращаются с работы

При этом у школы БОЛЬШАЯ территория огороженная забором и закрытая воротами:

Туда они не заезжают.
А самое шоу начинается когда они начинают разъезжаться, проезд длинный и узкий, да ещё и забитый машинами, может проехать только одна машина. Встанут лоб в лоб и сигналят друг другу, никто назад сдавать не хочет.
Что мешает руководству школы во время таких сборищ открыть ворота и пустить туда свох "клиентов"?
Причем всё это происходит вечером, когда жильцы дома возвращаются с работы

♠ ♣ ♥ ♦
- demitel
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 543 -
Вот умеют и вот так:
[img]http://s52.*.ru/i138/0912/0b/651fa6f60da5t.jpg[/img]
Я из-за этого чудака с тележкой и ребёнком лез через бордюр, а он тока спросил потом "я тебе чо, мешаю?".
[img]http://s52.*.ru/i138/0912/0b/651fa6f60da5t.jpg[/img]
Я из-за этого чудака с тележкой и ребёнком лез через бордюр, а он тока спросил потом "я тебе чо, мешаю?".
Делай добро и бросай его в воду.
- Volodya
- МегаГуру
-
-
- demitel
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 543 -
Volodya, ну я там ему пытался за жили были объяснить, когда он пришел. Стоял сзади, не давал выехать. Но он выйти поговорить отказался, кричал только в чуть открытую дверь и сдавал задом, пытаясь меня отодвинуть. Ну я так нечаянно и упал ему на багажник, оставив сувенирчик. Меня он долго ещё не забудет, хотя вот наверняка ничо не понял, за что я ему в жизни встретился 

Делай добро и бросай его в воду.
- Volodya
- МегаГуру
-
-