Toyota Club Tyumen: В данный момент я хочу...(нужна помощь)
- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
Alex72, У соседа комп навернуло. Ставили мой аккум, завели, потом перекинули его.
И ещё. если так рассуждать, то можно практически всё! А вы попробуйте открыть хоть раз учебник по электронике, почитайте, и потом уже обоснованными фактами сыпьте. Если я щас тут вам напишу, что происходит с теми или иными полупроводниками, оптопарами, транзюками и т.д. при скачках напряжения вы всё равно ничего не поймете. И не надо тут кричать о том, что японская электроника рассчитана на сто лет, и что запас прочности у неё большой.
Экстрималы блин... поставьте чужой аккум, прогрейте двигатель, после этого поставьте свой, если не заведется, прикурите и езжайте покупать другой аккум. Люди сами себе проблем ищут постоянно. А заранее новый аккум купить не пробовали?
Экономия времени, нервов и денег 
И ещё. если так рассуждать, то можно практически всё! А вы попробуйте открыть хоть раз учебник по электронике, почитайте, и потом уже обоснованными фактами сыпьте. Если я щас тут вам напишу, что происходит с теми или иными полупроводниками, оптопарами, транзюками и т.д. при скачках напряжения вы всё равно ничего не поймете. И не надо тут кричать о том, что японская электроника рассчитана на сто лет, и что запас прочности у неё большой.

Экстрималы блин... поставьте чужой аккум, прогрейте двигатель, после этого поставьте свой, если не заведется, прикурите и езжайте покупать другой аккум. Люди сами себе проблем ищут постоянно. А заранее новый аккум купить не пробовали?

"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- Alex72
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 449 -
Kikozzz, что-то не улавливаю логики.
Сначала говорите "У соседа комп навернуло", а потом "поставьте чужой аккум, прогрейте двигатель, после этого поставьте свой, если не заведется, прикурите"
Новый аккум - не показатель.
Люди иногда фары выключать забывают.
Я о том, что если 1 случай на миллион, что что-то похерится при прикуривании, то это совсем не показатель для того, чтобы от этого отказаться. А то что в учебнике написано, дак получается и колбасу вредно есть, но едим же.
Сначала говорите "У соседа комп навернуло", а потом "поставьте чужой аккум, прогрейте двигатель, после этого поставьте свой, если не заведется, прикурите"

Новый аккум - не показатель.
Люди иногда фары выключать забывают.
Я о том, что если 1 случай на миллион, что что-то похерится при прикуривании, то это совсем не показатель для того, чтобы от этого отказаться. А то что в учебнике написано, дак получается и колбасу вредно есть, но едим же.
- TerAn
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Mazda 6
-
Рейтинг: 1 403 -
U75, Гыыы... девушки... тут реч об Инжекторе... эт комп которого на экране не показует))) в прямом смысле
Kikozzz, Я такой способ "псевдо прикуривания пробовал" жив мой кАмп... заводил "свою" аккумом деда с 2106)))), потом при работающем двигле свой мертвый воткнул... всё норм... просто у старых тойот не прокачаный комп, "нежный", а у нас "матёрый", всё стерпит
(издёвка)
З.Ы. Kikozzz, Ушёл из клуба, чего тут пишешь
(щутка)
Kikozzz, Я такой способ "псевдо прикуривания пробовал" жив мой кАмп... заводил "свою" аккумом деда с 2106)))), потом при работающем двигле свой мертвый воткнул... всё норм... просто у старых тойот не прокачаный комп, "нежный", а у нас "матёрый", всё стерпит

З.Ы. Kikozzz, Ушёл из клуба, чего тут пишешь

- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
просто у старых тойот не прокачаный комп, "нежный", а у нас "матёрый", всё стерпит (издёвка)

Добавлено спустя 34 секунды:
З.Ы. Kikozzz, Ушёл из клуба, чего тут пишешь (щутка)
По привычке. Прости, больше не буду.
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- chelovek_iz_kemerova
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 66 -
Egen72, позвони в Japauto 26-90-89 там недорого и привозят быстро, можно в Автомире 71-07-00 спросить (скидка для клуба 5 %) и Автовосток 69-53-90 (скидка по Каровсой карте 10%)
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Kostya, попугаев не очень! Тем более у них то много бывает попугаев, то вообще ни одного
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Kostya, попугаев не очень! Тем более у них то много бывает попугаев, то вообще ни одного

- zima82
- Мастер
-
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
-
Рейтинг: 5 196 -
- Феникс
- Мастер
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Almera