Лишили прав на 25 лет!!!
- ROBOCOP
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 782 -
Лишили прав на 25 лет!!!
Первый раз Григорий Гудков попался пьяным за рулем в 2005 году. Его лишили водительских прав, но он продолжал ездить на машине - и в итоге схлопотал административный арест.
Но даже и такая мера лихача ничему не научила. Как только он получил права обратно, тут же сел за руль и поехал... нарушать снова.
За два года Гудкова штрафовали 48 раз! И шесть раз ему пришлось побывать за решеткой.
В итоге служители Фемиды просто решили суммировать все нарушения Гудкова (выезд на встречку, управление автомобилем в состоянии опьянения, отказ от медосвидетельствования, оставление места ДТП и т. д.) и лишить его прав по совокупности всех преступлений на 25 лет! Оказывается, у нас это можно по закону.
Так что права горе-водитель сможет забрать, только когда ему исполнится 56 лет.
Однако испугает ли его такая мера? Ведь ничто не помешает ему, как и раньше, ездить без удостоверения. Вот если бы, считают в милиции, влепили арест не административный, а уголовный, может, и одумался бы.
"Однако такое наказание для водителей законом не предусмотрено", - пояснили нам в Департаменте обеспечения безопасности дорожного движения РФ.
Сам Гудков, предприниматель, связывает наказание с профессиональной деятельностью. Но оспаривать решение суда почему-то не хочет.
И ездить по правилам, похоже, тоже.
KP-AVTO.RU, Сегодня, 10:28
Но даже и такая мера лихача ничему не научила. Как только он получил права обратно, тут же сел за руль и поехал... нарушать снова.
За два года Гудкова штрафовали 48 раз! И шесть раз ему пришлось побывать за решеткой.
В итоге служители Фемиды просто решили суммировать все нарушения Гудкова (выезд на встречку, управление автомобилем в состоянии опьянения, отказ от медосвидетельствования, оставление места ДТП и т. д.) и лишить его прав по совокупности всех преступлений на 25 лет! Оказывается, у нас это можно по закону.
Так что права горе-водитель сможет забрать, только когда ему исполнится 56 лет.
Однако испугает ли его такая мера? Ведь ничто не помешает ему, как и раньше, ездить без удостоверения. Вот если бы, считают в милиции, влепили арест не административный, а уголовный, может, и одумался бы.
"Однако такое наказание для водителей законом не предусмотрено", - пояснили нам в Департаменте обеспечения безопасности дорожного движения РФ.
Сам Гудков, предприниматель, связывает наказание с профессиональной деятельностью. Но оспаривать решение суда почему-то не хочет.
И ездить по правилам, похоже, тоже.
KP-AVTO.RU, Сегодня, 10:28
"Жизнь теперь такая пошла, что без "инструмента" нельзя никак" (с) х/ф Ворошиловский стрелок.
Хочешь что-то изменить? Не голосуй за ЕдРосов.
Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…
Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 387 -
- ROBOCOP
- АвтоЭксперт
-
Volodya писал(а):а где это???
Это Волгоград.Считаю,что таких злостных нарушителей надо привлекать к уголовной ответственности!И

"Жизнь теперь такая пошла, что без "инструмента" нельзя никак" (с) х/ф Ворошиловский стрелок.
- Basilio
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 483 -
Cossak писал(а):Однозначно будет ездить, пока не доездится. Вон, три дня назад один на "Ниссане" доездился же... (Ватутинская авария)
А чего там кстати было, проезжал мимо в полночь, народу как на ярмарке и две машины в хлам ... ?
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.
- ЮтТа
- Lady Winter
-
Рейтинг: 2 364 -
Basilio,
8 ноября 2009 года в дорожно-транспортном происшествии в Тюмени погибла двухлетняя девочка. В 23 часа напротив дома №4 по ул. Ватутина водитель автомобиля Nissan Sunny не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения.
В результате иномарка столкнулась с автомобилем ВАЗ 2106, который двигался во встречном направлении.
Двухлетняя дочь водителя Nissan Sunny в это время находилась на левом переднем пассажирском сиденье, сообщили в управлении ГИБДД Тюменской области. Девочка получила ушиб головного мозга и от полученных травм скончалась в больнице.
19-летний водитель ВАЗ 2106 доставлен в больницу в тяжелом состоянии – у него черепно-мозговая травма и переломы. 45-летний водитель Nissan Sunny получил сотрясение головного мозга.
В момент совершения ДТП водитель Nissan Sunny находился в состоянии алкогольного опьянения. При этом за 12 лет водительского стажа он 8 раз задерживался сотрудниками ГИБДД пьяным за рулем; дважды в таком состоянии становился виновником ДТП.
Живу в мире недвижимости.
Риелтор. 8922-07-07-607
Риелтор. 8922-07-07-607
- banditka478
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 73 -
Ну лишили его на 25 лет и что? типа он ездить не будет....
Если ездил бухой, без прав, так и будет без них ездить, теперь ему уже терять нечего. А вообще как вариант сменит фамилию и купит права.
EATman, это не прикол, а реальность, почитай тут: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=30482

EATman, это не прикол, а реальность, почитай тут: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=30482
- ROBOCOP
- АвтоЭксперт
-
Димитрий писал(а):Да это не первый случай, когда на долго лешают, только толку та? так и будет нарушать пока столб не встретит! Вон в Китае казнь вводить собираются!
Так в том то и дело,что бестолку,надо наказывать жёстче,а не просто лишать!
- volgovod
- Ас
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -
- Alex14011978
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 325 -
ЮтТа писал(а):Basilio,8 ноября 2009 года в дорожно-транспортном происшествии в Тюмени погибла двухлетняя девочка. В 23 часа напротив дома №4 по ул. Ватутина водитель автомобиля Nissan Sunny не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения.
В результате иномарка столкнулась с автомобилем ВАЗ 2106, который двигался во встречном направлении.
Двухлетняя дочь водителя Nissan Sunny в это время находилась на левом переднем пассажирском сиденье, сообщили в управлении ГИБДД Тюменской области. Девочка получила ушиб головного мозга и от полученных травм скончалась в больнице.
19-летний водитель ВАЗ 2106 доставлен в больницу в тяжелом состоянии – у него черепно-мозговая травма и переломы. 45-летний водитель Nissan Sunny получил сотрясение головного мозга.
В момент совершения ДТП водитель Nissan Sunny находился в состоянии алкогольного опьянения. При этом за 12 лет водительского стажа он 8 раз задерживался сотрудниками ГИБДД пьяным за рулем; дважды в таком состоянии становился виновником ДТП.
ГАИшник не мог его там добить...вот же земля уродов на себе носит..на том свете бы объяснял дочери..урод поганый..нах... его спасать было..ща жить сука будет..осел ебу....ий..
Если риск, дело благородное, то об.........ся от страха, дело чести!!)))))))
- Технолоджи
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 173 -
А кто и что думает про это видео http://www.youtube.com/watch?v=XIQ00Nbq ... re=related
Качественный и недорогой кузовной ремонт
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 004 -
- ziama
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 191 -
Технолоджи писал(а):А кто и что думает про это видео http://www.youtube.com/watch?v=XIQ00Nbq ... re=related
По идее на штраф стоянку авто, или не прав?
У правильных автомобилей все колеса ведущие. Кроме запасного. (С)пёрто
- Zoloto
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 921 -
volgovod писал(а):banditka478 писал(а):http://cheka.tv/video/novosti/ ..... здесь видео аварии, в которой погибла малолетняя девочка.
За 12 лет 8 н\сХотел-бы я знать кто у него в дружках
Для Тюмени 8 н/с за 12 лет это не такое удивительное событие.... я знаю случай, где за 2007-2008 года 7 н/с... лишён до 2022 года... решил всех НАЕобмануть немного... сменил фамилию... сделал документы с автошколы... подал в ГИБДД... но есть ньюансы которых он не учёл... и... и вызвали на разбор полётов... на который он не явился... теперь он по базе проходит под обеими фамилиями с меточкой... скажу вам заранее за это предусмотрена ответственность....
Знаю и другие случаи.... для нашего города, как и в области в целом лишенцев не мало, у которых сроки более 10 - 15 лет...
Силен не тот, кто не падал, силен тот, кто падал и вставал!
- Димитрий
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 512 -
Alex14011978 писал(а):с правами вместе авто забирать
Тоже особо толку нету! Если уже систематически езда в н/c и без В/У, то вряд ли что то изменится если отобрать авто, попадались такие, что машины как перчатки меняют, разбил, пошел другую купил(типа заз, газ, ваз древние) или угнал! А В/У, да плевал он на него!
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
monk-2005 писал(а):1. Смерть дочери на своем своей совести тоже не хилое наказание.
2. Посадить бы его надо, хотя наверное посадят
А вообще нечего хуже нет, чем хоронить своих детей. Я в свои 20 это испытал, да же при всем его уродстве, ему я сочуствую ....
плохая привычка сразу садить, надо чтобы он жил, работал и денежки передавал мальчику, а то будущее у него похоже смутное
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
Не достоин этот "хмырь" называться человеком, а еще жизни он тоже не достоин..это его не единичный случай..посадят его лет 20..выйдет и еще дров наломает..сколько раз его там лишали уже??..примеры его не учат..дак что с этим делать..и все равно я за мораторий на смертную казнь..но и жить ему тоже нельзя..
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Даже с такими тяжелыми последствиями..
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Даже с такими тяжелыми последствиями..
Если риск, дело благородное, то об.........ся от страха, дело чести!!)))))))