Мне пришло с номера +79279046281 SMS-сообщение
"Поздравляем!Вы выиграли АВТОМОБИЛЬ LADA/PRIORA.инф по этому номеру.."
(орфография и пунктуация сохранена).
Мне стало любопытно. Звоню по этому номеру с рабочего телефона.
А там: "Информационный центр. Добрый день!"
"Здравствуйте. Я сейчас получила sms по поводу автомобиля."
"Да. Компания "Автоград. АвтоВАЗ" провела розыгрыш среди абонентов компании Мегафон 5-ти автомобилей Лада Приора. Поздравляем Вас с выигрышем. Розыгрыш проводился с согласия министра финансов России. Вы можете получить свой выигрыш автомобилем, либо (с учетом антикризисной политики компании) в денежном эквиваленте. Автомобиль Вы можете получить либо приехав в г.Тольятти в компанию АвтоВАЗ, либо мы его доставим в Ваш город в течение 3-х дней. Доставка производится транспортной компанией "Инком-Транс". Если в денежном эквиваленте - то также можете приехать к нам в г.Тольятти, либо мы вам перечислим электронным переводом на указанный вами счет."
"Да, я хочу получить свой автомобиль в своем городе. Что для этого нужно?"
"Стоимость доставки составляет 10500 рублей."
"Они оплачиваются при получении товара, правильно?"
"Нет, к сожалению были случаи доставки автомобиля, когда победитель отказывался оплачивать доставку на месте. Поэтому оплата производится вперед."
"Хорошо. Дайте мне, пожалуйста, реквизиты компании "Инком-Транс", чтобы обсудить более детально условия доставки в город Тюмень."
В трубке наступает пауза, секунд на 5...
"Представители компании "Инком-Транс" свяжутся с Вами в течение 5-10 минут. Либо перезвоните нам сами немного позже."
Я говорю на это "Спасибо!" и кладу трубку.
Если учесть, что звонила я с рабочего телефона, свои Ф.И.О. не называла, свой номер телефона сотового не говорила - то можно предположить, куда они перезвонят

Эх... а я так обрадовалась выигрышу! Никогда в своей жизни ичего не выигрывала