Добавлено спустя 17 секунд:
Да пипец

Я езжу на: Volkswagen Tiguan
Рейтинг: 2 116 | ![]() |
Рейтинг: 4 641 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
Рейтинг: 6 321 | ![]() |
Рейтинг: 7 535 | ![]() |
viper31 писал(а):Сколько будет стоит 30 литров заправить на "настоящем" Лукойле?
На "Настоящих" ещё не повысили?
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
Рейтинг: 6 321 | ![]() |
Рейтинг: 7 535 | ![]() |
viper31 писал(а):653,4 рубля. Это с учетом скидки 3%. Ул. 30 лет Победы, 34 (напротив хладокомбината)
Там вродь если 30 литров то ещё скидка?
Я езжу на: Volkswagen Golf
Рейтинг: 1 054 | ![]() |
Рейтинг: 1 616 | ![]() |
Рейтинг: 12 527 | ![]() |
Kamrad писал(а):Скажите, настоящая заправка Лукойл на 30 лет победы 34, потому как по дубльгису там ООО Лукойл-Уралнефтепродукт, а вот на молодежной просто АЗС ЛУКойл. В общем есть заправки ЛУКойл а есть ООО ЛУКойл-Уралнефтепродукт. Какие лучше?
Рейтинг: 2 499 | ![]() |
U75 писал(а):Kamrad писал(а):Скажите, настоящая заправка Лукойл на 30 лет победы 34, потому как по дубльгису там ООО Лукойл-Уралнефтепродукт, а вот на молодежной просто АЗС ЛУКойл. В общем есть заправки ЛУКойл а есть ООО ЛУКойл-Уралнефтепродукт. Какие лучше?
Это твоя машинка тебе подскажетМоя, например, бенз с настоящего Лукойла плохо переваривает - гудит надсадно, а с Лукойла (что на Молодежной) - полет нормальный
я не доверяю вские там ооо и прочие хахаряшки.
Рейтинг: 68 709 | ![]() |
Kit писал(а):5 лет заправлялся на Н-1 нареканий небыло, а тут, когда похолодало, машин перестал заводиться, поехал на СТО - нет давления в системе, открыли бак, там вода, всё замерзло, топливную систему пришлось мыть, кроме льда куча шняги всякой вышла из топливопроводов типа ошметков краски, три форсунки из 4-х забиты были, короче попал на 4 рубля, теперь думаю менять заправку или нет
Рейтинг: 472 | ![]() |
Kit писал(а):5 лет заправлялся на Н-1 нареканий небыло, а тут, когда похолодало, машин перестал заводиться, поехал на СТО - нет давления в системе, открыли бак, там вода, всё замерзло, топливную систему пришлось мыть, кроме льда куча шняги всякой вышла из топливопроводов типа ошметков краски, три форсунки из 4-х забиты были, короче попал на 4 убля, теперь думаю менять заправку или нет
Рейтинг: 472 | ![]() |