Протест автолюбителей. Возможен ли он в Тюмени?

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Maxxs
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 1 784

Сообщение Maxxs » 16 ноя 2009, 22:32

BigCat писал(а):Ну и ладно
Обьявляю маленькую войну в районе профсоюзного

Единственный человек, который сказал, как надо общаться с родным государством. Личная маленькая тихая война с оккупантами.

А все эти "требования", к которым призывают местные форумные "лидеры"... ("Страшно далеки они от народа")
Ну, это я бы назвал игрой в карты с кидалами. По их правилам. Под присмотром их вышибал. Сколько ни играй - всё равно не выиграешь.
Auf der Heide bluht ein kleines Blumelein

RевизоR
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 3

Я езжу на: Kia Cee'd

Рейтинг: 6 037

Сообщение RевизоR » 16 ноя 2009, 23:03

УРА !!! УРА !!! УРА !!!

ПОВЫШЕНИЕ ТРАНСПОРТНОГО НАЛОГА ОТМЕНИЛИ НА ФЕДЕРАЛЬНОМ УРОВНЕ!!!

А вот на Местном оставили как было... Уменьшить в 10 раз, поднять в 5 раз :evil:

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

16 ноября 2009 года 20:22
Транспортный налог: переиграть все обратно
Госдума в пятницу проголосовала за повышение ставки транспортного налога, причем эти изменения поддержали только депутаты "Единой России". Но буквально на следующий рабочий день один из лидеров "Единой России" Борис Грызлов заявил, что решение требует пересмотра и нужно вернуться к прежней базовой ставке налога

Москва. 16 ноября. IFX.RU - Спикер Госдумы, председатель высшего совета партии "Единая Россия" Борис Грызлов заявил о необходимости пересмотреть ранее принятое парламентским большинством решение о повышении вдвое транспортного налога.

"Решение о транспортном налоге требует пересмотра. Необходимо вернуться к прежней базовой ставке транспортного налога, уменьшив ее в два раза и оставив право ее изменения за регионами", - сказал Б.Грызлов в понедельник после встречи с представителями общественных организаций - сторонниками партии "Единая Россия".

Как сообщает пресс-служба партии, Б.Грызлов предложил сенаторам - членам "Единой России" проголосовать за возвращение соответствующего закона в Государственную Думу для доработки этого документа.

Это заявление одного из лидеров "Единой России" прозвучало буквально на следующий рабочий день после того, как правительственный законопроект, предусматривающий удвоение ставок транспортного налога с 2010 года, был принят Госдумой в третьем, окончательном чтении.

За закон в пятницу проголосовали 313 депутатов, против - 131, воздержались 2. Таким образом, за принятие документа проголосовали только представители фракции "Единая Россия". При этом представители оппозиции выступали против законопроекта, называя решение "антинародным".

Как отмечал депутат Сергей Иванов (Фракция ЛДПР), предложение увеличить транспортный налог в два раза - антинародное. "Что мы с вами делаем? Сегодня все в России готовятся проводить акцию "Гудок в небо". По всей России люди будут возмущены этим", - сказал он.

Представители общественных движений также были недовольны. Вице-президент Движения автомобилистов России, адвокат Леонид Ольшанский считает, что этот закон может привести к усилению социальной напряженности в стране. "Руководство страны говорит, что в условиях кризиса главный принцип отношения государства к человеку - это социальная справедливость, а в случае с этим законом мы видим ее полное отсутствие", - сказал Л.Ольшанский "Интерфаксу" в пятницу. Как отметил Л.Ольшанский, в России, "где 35 млн. частных автомобилей, а каждая семья насчитывает минимум три человека, повышение налога означает, что 100 млн человек могут бастовать". "Конечно, сто не будут, но часть будет точно", - полагает Л.Ольшанский.

По его словам, в России очень много старых автомобилей, которые могут иметь большой объем двигателя и мощность. "Все равно они будут старыми и дешевыми, а соответственно, неподъемным бременем лягут на людей",- отметил вице-президент Движения автомобилистов.

Эти предупреждения и раньше звучали из уст представителей движений автомобилистов, но законопроект был принят все равно, причем прошел он благодаря голосам "партии власти". Теперь же руководство "Единой России" по какой-то причине пересмотрело свое отношение к правительственному законопроекту.
/IFX.RU
Хочу в отпуск...

WolFoX
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 54

Сообщение WolFoX » 16 ноя 2009, 23:22

РевизоР, ну прямо лыба с лица не сходит :smeh:
"ОЗПА "АвтоСоюз.72"
www.vkontakte.ru/club11113639
e-mail: autosoyuz.72@mail.ru.

crazyborn
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 1 887

Сообщение crazyborn » 16 ноя 2009, 23:25

Вот так и поднимают рейтинги!!!!

Невеста
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 1 930

Сообщение Невеста » 16 ноя 2009, 23:35

Беркут4044, ну что они подумают этого я никогда не узнаю :)
РевизоР, хоть одна половинчатая радость в жизни появилась.
Невеста - это статус
Всё что ни убивает меня делает меня сильнее
не надейтесь - НЕ СДОХНУ!!!
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 33 855

Сообщение Михалыч » 16 ноя 2009, 23:51

Maxxs писал(а):
BigCat писал(а):Ну и ладно
Обьявляю маленькую войну в районе профсоюзного

Единственный человек, который сказал, как надо общаться с родным государством. Личная маленькая тихая война с оккупантами.

А все эти "требования", к которым призывают местные форумные "лидеры"... ("Страшно далеки они от народа")
Ну, это я бы назвал игрой в карты с кидалами. По их правилам. Под присмотром их вышибал. Сколько ни играй - всё равно не выиграешь.

А что же ты ограничился только словами? "Борешься" с государством, вернее, с отдельными придурками, его представляющими, посредством телевизора и инета? Как видишь - и с шулерами от закона вполне можно "играть". По своим правилам - с позиций силы и громко, а не шёпотом, не из-за клавиатуры, а реальным делом. Это я так, по инерции. Надоели вы, ни во что, даже в себя, не верящие, до изжоги. :automat:

Ребята! Сегодня тот день, который чётко показал - если не тявкать поодиночке по подворотням, а гавкнуть стаей (уж простите за такое сравнение), то можно добиться очень многого. ВЫ ПОБЕДИЛИ!!! УРА!!!!!

А вопросы Якушеву по транспортному налогу всё-таки передайте. Напоминаю: 28-го ноября на Регион-Тюмень - плановая видеовстреча с губернатором. Вопросы ему можно задавать предварительно уже завтра по тел. 41-85-52 с 10 до 11. Думается, самое время от первого лица услышать, что будет у нас в регионе со ставками по транспортному налогу. Чем больше будет количество запросов, тем труднее будет этот факт оставить без внимания и ответа.

Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:

"Теперь же руководство "Единой России" по какой-то причине пересмотрело свое отношение к правительственному законопроекту."

Причина то ясна и ощутима, как морковка в заднице - выборы не за горами...Отказ от уже принятого решения - это уже паника. Господи! и это правящая партия, от которой мы все зависим. Поздно встрепенулись - масло уже пролилось...
Старый ворон мимо не какнет...

mp72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение mp72 » 17 ноя 2009, 01:11

Михалыч писал(а):
А что же ты ограничился только словами? "Борешься" с государством, вернее, с отдельными придурками, его представляющими, посредством телевизора и инета? Как видишь - и с шулерами от закона вполне можно "играть". По своим правилам - с позиций силы и громко, а не шёпотом, не из-за клавиатуры, а реальным делом. Это я так, по инерции. Надоели вы, ни во что, даже в себя, не верящие, до изжоги. :automat:

Ребята! Сегодня тот день, который чётко показал - если не тявкать поодиночке по подворотням, а гавкнуть стаей (уж простите за такое сравнение), то можно добиться очень многого. ВЫ ПОБЕДИЛИ!!! УРА!!!!!

Кошмар...
Я НЕ ПРИНИМАЮ ваше предложение, присоединится к собакам!!!

Я предпочитаю считаь себя Гражданином.

А выражать свою Гражданскую позицию нужно с УМОМ!

PS
Я не вижу проблемы, заплатить 780 р. в ГОД за свою Калину.
Я вижу проблему в :
1. каком-то конкретном сотруднике ГИБДД которому "проплатили" за установку светофоров через каждые 20 метров (а ведь кто-то серьзно наварился на этом)
2. каком-то конкретном враче, который ездит на дорогущей машине, а в больнице - дифицит бинтов
3. каком-то конкретном сотруднике правоохранительных органов, который позволяет какому-то конкретному чиновнику Грабить свою страну.

Taureg
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 093

Сообщение Taureg » 17 ноя 2009, 01:16

Окей,а теперь по пунктам!
1) Как ты думаешь,а кто утверждает эти самые светофоры через каждые 20 метров в нашем городе?
2+3) А какая власть допускает такое?

Теперь напряги котелок и подумай кого ты называешь тут "собаками" ? Уж не своих ли братьев автомобилистов?

Этой власти твоя позиция не нужна. Они понимают только только силовое воздействие.
Броня крепка и танки наши быстры.

RевизоR
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение RевизоR » 17 ноя 2009, 01:22

Ребята, ведь договаривались же не сраться! Ну пишут тут одни индивидумы, что думают, зачем отвечать-то? Давайте эту тему (как те две) в говно превращать не будем... У нас в стране свобода слова и мысли, пусть говорят (как у Малахова), не обращайте внимания!
Хочу в отпуск...

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 17 ноя 2009, 03:55

ну вот мы и узнали самый действенный метод воздействия на власть ;) Ура продолжаем в том же духе!!!
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

Aurum_v12
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)

Рейтинг: 4 525

Сообщение Aurum_v12 » 17 ноя 2009, 08:13

Михалыч писал(а): Вопрос главный один - сколько останется в кошельке автолюбителя после оплаты нового налога.

Помимо этого, неплохо бы спросить почему повысили в 2 раза в 2009-м году (в период кризиса) , в то же время, почему происходят очевидные безобразия - сначала дорогу заплатками ремонтируют. через месяц кладут абсолютно новый асфальт.
Почему в период кризиса Правительство Тюм. области тратит миллионы бюджетных средств на покупку Фордов для ГИБДД ?!...
Т.о., чтобы ответил он не только сколько останется в кармане, а еще и за распределение бюджетных средств :evil:
Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru

warn
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 484

Сообщение warn » 17 ноя 2009, 08:44

Я думаю это своего рода попытка поднять рейтинг - вот видите какие мы хорошие!! Не приняли такого грабительского закона - но они просчитались. Может с другой частью населения( например пенсионерами) это бы прокатило, а тут АВТОМОБИЛИСТЫ! Самая активная часть населения! Поэтому они не только не добились цели, но и отношение к себе испортили..Не верный расчет.

Aurum_v12, Ответ очевиден-
Алексей Павлович Салмин - Директор Холдинга ТацГАЗ АвтоГрад - Депутат Тюменской областной Думы. Форды куплены в Автограде, видимо за хороший откат.
Представляешь, в стране кризис, машины не покупают, а он раз, и сразу 50 машин спихнул :up:
Toyota Club Tyumen
--------------------------
Меняю "Toyota Club" на "Maybach Club" с вашей доплатой.

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Михалыч » 17 ноя 2009, 09:01

РевизоР, "Борис, ты не прав"! Если не давать адекватного отпора этим "индивидумам", они ведь уверятся, что правы в своих высказываниях.

Aurum_v12
Инструктор
Инструктор

Сообщение Aurum_v12 » 17 ноя 2009, 09:03

warn, так нам-то это понятно... пусть по телеку объяснит что да как...
или он в своем репертуаре...как когда-то ответил на вопрос о проблеме с ростом численности автомобилей в Тюмени - (не дословно) "..так кризис же...рост резко снизится..проблемы нет.." пипец...

В идеале дозвониться в прямой эфир человеку с подвешенным языком. В момент разговора можно собраться и дозваниваться со всех телефонов - так вероятность больше будет ))
Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003

isNospoon
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 4 275

Сообщение isNospoon » 17 ноя 2009, 09:18

а тут АВТОМОБИЛИСТЫ! Самая активная часть населения!

ну ну)))
Причина то ясна и ощутима, как морковка в заднице - выборы не за горами...Отказ от уже принятого решения - это уже паника. Господи! и это правящая партия, от которой мы все зависим. Поздно встрепенулись - масло уже пролилось...

да все прокатит не волнуйтесь :wink: как это они еще не разыграли спектакль под названием царь батюшко повеливает сей указ отменить виновников казнить (лешить мигалки) :cherep:
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber

borelia
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 916

Сообщение borelia » 17 ноя 2009, 09:29

ОФФ:
Может партию зарегистрировать? :) и во власть?
Превым делом предлагаю проверить действительное количество единоросов, а то большинство граждан и не знает что они в партии власти состоят :) :cherep:

Monochrome
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 110

Сообщение Monochrome » 17 ноя 2009, 09:54

Тут borelia, предлагал
Может партию зарегистрировать? и во власть?

Идея здравая..да вот не будет такого..
Далее обращаюсь к активистам..
ФАР..ДАР..ТИГР..не кажется ли вам что слишком много организаций борятся за одно и тоже..может им объединиться?..а вот тут то собака и зарыта..у лидера каждой организации свои амбиции и по большому счёту на автомобилистов им наплевать...и акции у них проводятся в разное время..и говорят то они всё только о себе..
и не надо тут бить себя в грудь и говорить вот я такой правильный..с властью борюсь..
а талон ТО у всех честно получен?.номера блатные никто из вас у власти не покупал?..тонировка, оптика по ГОСТу?..налоги в конце концов все платят?..Скажите при чём здесь это?..А при том -чтобы бороться с нарушениями прав и законов, нужно самим быть чистыми в этом отношении..
Вы конечно молодцы..стараетесь..удачи Вам в этом...честно, я рад за Вас..но не нужно всех остальных с грязью ровнять..Тут кто-то про пенсионеров писал..мол у них свои трудности..вот потому поддержки от масс Вам и не будет..потому что у всех свои трудности, а у Вас только свои

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Михалыч » 17 ноя 2009, 10:21

Monochrome пишет:"не кажется ли вам что слишком много организаций борятся за одно и тоже..может им объединиться?..а вот тут то собака и зарыта..у лидера каждой организации свои амбиции и по большому счёту на автомобилистов им наплевать...и акции у них проводятся в разное время..и говорят то они всё только о себе..
и не надо тут бить себя в грудь и говорить вот я такой правильный..с властью борюсь..
а талон ТО у всех честно получен?.номера блатные никто из вас у власти не покупал?..тонировка, оптика по ГОСТу?..налоги в конце концов все платят.."

Родной ты наш, ты не гриппуешь часом? Береги себя, замеряй чаще температуру...

Monochrome
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Monochrome » 17 ноя 2009, 10:23

Михалыч, я что-то не так сказал?..если уж о времени всероссийской акции договориться не могут...

Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:

Кто спорит, что "Вице-президент Движения автомобилистов России, адвокат Леонид Ольшанский " звучит бодрее, чем..один из..Леонид Ольшанский..

borelia
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 916

Сообщение borelia » 17 ноя 2009, 10:30

Давайте объединять авто правозащитников и других правозащитников в партию ?
Кто из руководителей одного из правозащитных направлений, хотябы Тюмени, готов поступиться частью своей свободы для общего дела? Вот и получиться не большая партия.. :)

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

а то правда как феодальная раздробленность..

RевизоR
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение RевизоR » 17 ноя 2009, 10:46

Михалыч писал(а):РевизоР, "Борис, ты не прав"! Если не давать адекватного отпора этим "индивидумам", они ведь уверятся, что правы в своих высказываниях.

Как знать, как знать... Еще говорят, что горбатого только могила исправит...

Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:

Monochrome писал(а):
а талон ТО у всех честно получен?.номера блатные никто из вас у власти не покупал?..тонировка, оптика по ГОСТу?..налоги в конце концов все платят?

ГТО - честно проходил (машина новая была, не трудно это). И кстати не очень дорогая (опережаю вопрос) Шеврале Ланос (сейчас 240 тыс) куплена в кредит. Амбиции говоришь?

Номера блатные? - Да так то просты у меня номера, честно в очереди стоял в МРЭО...

Тонировка? - Да по ГОСТУ, даже штампик есть на стекле...

Оптика? - Родная...

Налоги? - Все оплачено...

Так вот, уважаемый. Прежде чем обсирать людей, подумай!
Хочу в отпуск...

Aurum_v12
Инструктор
Инструктор

Сообщение Aurum_v12 » 17 ноя 2009, 11:02

borelia писал(а):ОФФ:
Может партию зарегистрировать? :) и во власть?

ага)) и если получится избрать в депутаты хотя бы одного человека, то и сборы будут не запрещены - типа встреча с депутатом)))
только чтобы во власть пробиться...мало того, что объединиться надо..еще и финансы нужны..и не малые.

Monochrome
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Monochrome » 17 ноя 2009, 11:10

РевизоР,
Так вот, уважаемый. Прежде чем обсирать людей, подумай!

Рад лично за Вас..а все такие честные?..
Обсирать я никого не собирался..а лишь вопрос задал..и стоимостью машины не интересовался..кстати..
Вот только если из всего моего поста вы смогли только это выделить..жаль что мысль осталась непонятой..

Maxxs
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 1 784

Сообщение Maxxs » 17 ноя 2009, 12:18

Про неверие в себя помолчим. Глупо было бы рассказывать о конкретных эпизодах своей маленькой войны.
Успех с как-бы-непринятием-нового-налога - чисто временный, политический ход. Хоть и вздохнули все с облегчением. Как будто раньше они так не делали: затянуть удавку и приотпустить - вот какие мы добрые. Кто-то хочет поспорить, что через год (например после выборов) единороссы всё отыграют назад? Тупое быдло (даже слово-определение теперь есть, "население") имеет плохую память - оно всё схавает.
Во враждебной системе добиться стабильных результатов невозможно. Можно отбиться от одной из десяти бед на какое-то время. Можно заработать политический капитал на протесте, можно показать что ты лидер. Но пока стоит враждебная система по-настоящему хорошо не будет.
Auf der Heide bluht ein kleines Blumelein

zaets
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 356

Сообщение zaets » 17 ноя 2009, 12:49

Monochrome,
ФАР..ДАР..ТИГР..не кажется ли вам что слишком много организаций борятся за одно и тоже..может им объединиться?

Был свидетелем как в Тюмени встречались Михалыч и РевизоР. Это представители "правозащиток" САТ и АвтоСоюз72. Без каких либо условий и двусторонних подписаний договорились о сотрудничестве.
.А при том -чтобы бороться с нарушениями прав и законов, нужно самим быть чистыми в этом отношении..

Наблюдаю обратный эффект. Борясь с нарушениями прав и законов, изучая их (конкретно ПДД, КоАП, ЗоМ), сам собой становлюсь законопослушным. Нигилизм как-то сам собой проходит. :yes:
"Я понял, что надо научиться выбирать между гигантской клизмой и сэндвичем с дерьмом. Ведь в большинстве случаев другого выбора нет." (с) South Park

Polozz
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 489

Сообщение Polozz » 17 ноя 2009, 12:49

Рад лично за Вас..а все такие честные?..

Это то причем? Честность, до определенного предела личное дело каждого, а дальше дело закона. За каждым можно найти грешки если покопаться подробно.
Сейчас речь идет о том, что власть должна хот чуть чуть уважать мнение народа, ну хотя бы оправдывать свои действия перед людьми, а не так как сейчас, когда они не знают сами, что делают. Сначала приняли в этот же день отменили, подождали, опять приняли опять отменили. Решения о налогах должны быть в первую очередь взвешенными и учитывать интересы всех граждан. И граждан в первую очередь, ведь это наша страна, а не их. Поднимать налоговую нагрузку на граждан, это скотство, тем более в кризис.
ФАР..ДАР..ТИГР..не кажется ли вам что слишком много организаций борятся за одно и тоже..может им объединиться?..а вот тут то собака и зарыта..у лидера каждой организации свои амбиции и по большому счёту на автомобилистов им наплевать...и акции у них проводятся в разное время..и говорят то они всё только о себе..

Вот что это за стремление объединить всех? Для того, чтоб была большая и неэффективная структура?
И если сейчас не могут согласовать даты акций, то как можно говорить о согласовании объединения? Начни объединять вообще могут разругаться и перестать контактировать. Нормальная ситуация - один регион одна общественная организация.
У лидеров всегда есть амбиции, без них лидерами не становятся, так что упрекать их в этом глупо.

Насчет того что приняли - отменили - опять примут. Нужно чтоб до конца года не приняли, т.к. изменения вступают в силу не ранее чем в новом налоговом периоде. Хоть 2010 год со старой ставкой прожить. А дальше целый год можно обсуждать. Фиг его знает, что будет, может ввп расти начнет, может и забудут о повышении ставки.
Сдам в Аренду ГАРАЖ

crazyborn
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 1 887

Сообщение crazyborn » 17 ноя 2009, 13:04

Monochrome, а ты сам чего в жизне хочешь? И как планируешь жить?

Патриот
Пилот
Пилот
Рейтинг: 16 101

Сообщение Патриот » 17 ноя 2009, 13:21

Aurum_v12,
Почему в период кризиса Правительство Тюм. области тратит миллионы бюджетных средств на покупку Фордов для ГИБДД ?!...

Нет в Тюменской области дифицита бюджета. даже больше, в Тюменской области существует профицит бюджетных средств.

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 17 ноя 2009, 13:22

Администрация президента РФ порекомендовала Госдуме пересмотреть решение о повышении транспортного налога с 2010 года. По мнению руководителя кремлевской администрации Сергея Нарышкина, в связи с недовольством автомобилистов нововведением, "признано нецелесообразным повышать ставку транспортного налога". Об этом Нарышкин заявил в эфире телеканала "Вести". (с) Lenta.ru

Старая добрая игра в "плохого-хорошего копа" )) Посмотрите, какая злая Дума, так и норовит обобрать автомобилистов, и какой у нас чуткий, мудрый и предвидящий президент - он не даст простых людей в обиду!! Тьфу, мля...

Эгегей, революционеры!! Вы все еще верите, что ваши гудки услышали в Кремле? :lol2: :lol2:
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

Monochrome
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Monochrome » 17 ноя 2009, 13:31

crazyborn, хочу просто жить..чтоб не ездили по мозгу власти, партии, активисты..за всей этой движухой теряются человеческие качества..вляпавшись в политику нельзя оставаться чистым..любые благие идею для всеобщего счастья кончались руками в крови не то что по локоть..по самую шею..а партизанские действия куда эффективнее чем прямое противостояние..