Нужен совет в выборе акустики на ВАЗ 2112

Аудио-видео системы, акустика, головные устройства, усилители, аксессуары, шумоизоляция, материалы, соревнования по автозвуку и т.п.
dixi72
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 3 425

Сообщение dixi72 » 16 ноя 2009, 12:36

Тема свелась к разговору 3 людей "на своей волне".... мож. вам созвониться между собой? :cherep:
Отписываюсь от рассылки...
Маленькая ложь - рождает большое недоверие!

AnriS
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 387

Сообщение AnriS » 16 ноя 2009, 17:26

mongol писал(а):Андрюха,помнишь клару слушали (в наушниках)?Гавно редкостное было.В жизни все оказалось по другому,все оказалось не так с этой головой.Но ведь он не всем преды ламповые варганит,а машинки играют и что-то привозят.Я всего лишь хочу сказать что 55 и 53 альп вполне хороший аппарат,конкректно про эти модели.А статус? а статус лайт?

Клара звучит несколько вяло, замыленно, но не авно! С чего бы это? И почему наушниками нельзя тестировать? Это единственный корректный тест! Если бяка лезет на начальном этапе. как предлагаешь от неё избавиться в последствии? Только читая мантру :amin: и медитируя :grin: Д-2 фигово звучит в проц.режиме, но в директе лучше только саундмониторы, кстати, у эклипсов похожее звучание(контора-то одна) только грязнее, верхнии деноны, ну и дальше идут отдельные цапы, кстати, не берусь утверждать что моя топовая сонька лучше-надо сталкивать их "в лоб":oops: Верхнии пионы(9, 7, 99) не слушал в ушах, впрочем как и статус(вообще, отдельный разговор), поэтому молчу, но брать ф-1 за такие деньги не разумно(для безпроца)
Вот ответь для чего Лысенко делает ламповый пред? Да, не всем, но делает и знает для чего-для исправления фамильных косяков! Понятно, что далеко не во всех системах раскрываются возможности, осбенности Г/У, но знать их подчерк звучания надо, чтоб заранее исключить слабые места(их и так уйма в авто)
Что и как привозят машинки на соревнованиях мы с тобой знаем-это не аргумент ;)
Эдик, если кому-то нравятся буковки на лицевой панели-ALPINE пусть млеют и берут, мне лично глубоко пофиг на рассказы кого-либо о качестве звучания этого бренда, у меня есть проверенная метода тестирования :P
Изготовление акустических систем для дома и авто, межблочных и акустических кабелей
апгрейт компонентов. Настрйка автозвука, подбор компонентов.Продукция AIE http://www.aie.sp.ru/

mongol
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 042

Сообщение mongol » 16 ноя 2009, 18:09

Андрюха,привет :) .А при чем тут статус и безпроц?Ведь автор еще не определился с выбором.Насчет наушников не спорю и не собираюсь-сам слышал.Но Д2,слушал у своего корешка,поэтому аргумент что он в процовом режиме звучит фигово теперь не принимаю и не согласен с этим,да и стоит он,по сравнению со статусом-копейки.Т.е. я эту голову отношу к вполне доступной,самой доступной из этого класса.Лысенко,конечно,знает для чего он это делает.Фамильных косяков.......ну у кого их нет?Правильно,есть у всех.Насчет того кто и как привозит места тоже почти согласен,но не совсем,есть же 2 и 3 места? Я почти уверен,что спонсору не интересно 2 или 3 место.Даже на финале.Так что это все-таки аргумент.Если бы это было совсем бы уж так,я бы бросил эти поездки по соревнованиям.Я же тебя не пытаюсь переубедить в том,что альп это гуд,я всего лишь о том,что этот бренд,очень даже не плох,скажу даже один из лучших.Причем именно у альпов самый большой ассортимент авто электроники.А вообще ,дружище,я тебя рад слышать :D :D :D

AnriS
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение AnriS » 16 ноя 2009, 19:05

И тебя рад слышать!
Правда, топикстартёр чёт пропал... :smeh: Смутили, шипко:wink: Продолжим.
Всё гуд! И альп, и клара, и пион... Вопрос только в потенциале Г/У, так вот в кларе он маловат. Проц...не проц...ты же знаешь моё мнение, безпроц-это для чёкнутых, для которых уже приготовлено койко-место в психушке:lol2: и когда слышу от новичка, что вот, де, хочу качественного звука, а значит надо беспроц-это наслушанные байки распространяемые теми кто не умеет настраивать проц! Т.е. реализовать беспроц.систему в авто это практически утопия, если, конечно, понимать основы построения звука, если не понимать то бредятина о беспроце будет распространяться как свиной грипп :lol2:
Фамильных косяков практически нет от Г\У и ЦАПа моей прошлогодней системы, но мои кривые руки и воспалённый мозг... :o :lol2:
Изготовление акустических систем для дома и авто, межблочных и акустических кабелей

апгрейт компонентов. Настрйка автозвука, подбор компонентов.Продукция AIE http://www.aie.sp.ru/

XSTAN
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 091

Сообщение XSTAN » 17 ноя 2009, 00:06

Правда, топикстартёр чёт пропал...

ага точно, он просто забил.

Кстати насчет клары в проц варианте соглашусь с монголом. очень даже "вкусный" и для меня приятнее чем эклипсы.

Еще здесь нет господина Беспалова, вот он бы про свой пионерчик :))

AnriS
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение AnriS » 17 ноя 2009, 09:27

Мне интересно было бы поработать с Аудиосоном bit one...Подобрать к нему хороший транспорт... Планирует кто-то себе такой девайс?
У Алексея не плохо звучит, правдиво, мидбасы бы в ящики с ПАСом поставить и разгрузить манёшко по низу

mongol
Профессионал
Профессионал

Сообщение mongol » 17 ноя 2009, 11:10

про байку о безпроцесорной системе с тобой на 101 процент согласен.Основы построения надо знать и ,кстати,ты в этом понимаешь,я гораздо меньше понимаю в этом.Насчет потенциала клары все равно не согласен,тогда бы господин Карев ее бы не использовал.Я когда-то у Гусельникова работал,мы поставили первый раз клару,ну он ее настраивал.Ну поездила машинка-так что-то занимала,где-то пролетала,на что Карев говорил-приезжайте настрою.Все в принципе и скатилось к тому,чтоконтора развалилась,а хозяин машинки поехал настраиваться к Кареву-очень все удачно стало.к тому же и сам он перешел с 9-го на 2-ой,Салим у него на этой же голове катался,ну и т.д и т.п.Может быть,конечно,роль сыграл Иванов(Team Pioneer)?Но тем не менее человек не в одном проекте реализовал потенциал этого ГУ.Да и ,думаю,Карева в этом тиме(поинере) были бы рады видеть.XSTAN,а я,блин,до сих пор не могу распрощаться с эклипсом.Вот смотрю на эти 2 гу и не могу ни от одного отказаться :smeh: :smeh: :smeh: .Но нашел для себя выход-вторая машина,другого варианта не могу найти.Видишь в какую ситуацию попал. :cherep: :o

XSTAN
Профессионал
Профессионал

Сообщение XSTAN » 17 ноя 2009, 11:43

mongol,
Это тот самый раритет?? а я почемуто покатался с ним и ф топку, почемуто небыло в нем какойто изюминки. :)

Desperado
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 499

Сообщение Desperado » 17 ноя 2009, 11:47

mongol, Вот так вот и выходит, что все хорошее лежит пылится на руках у тех кому жалко с этим расстаться, а в машинах у тех кто собирает систему и не знает кого надо уговаривать с этим расстаться, стоит всякая фигня (извините за выражение). А все говорят у нас в городе ничего хорошего не купишь, а оказывается просто надо знать у кого искать надо! :D

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

AnriS, А я сейчас как раз про Аудисон тему на блюзе читаю, чего люди про него рассказывают, в живую бы пощупать что за зверек, ни у кого не стоит случаем, а то в Сталкере лежит помоему за 28 рублев, не покупать же для того чтобы пощупать.
Великие люди манией величия не страдают, они ей наслаждаются!

mongol
Профессионал
Профессионал

Сообщение mongol » 17 ноя 2009, 12:22

да-да та самая клипса,она точно хорошая,есть у нее,конечно,недостатки.Но за эту цену,я думаю,это лучше чем алпайн 55,53.Пионер 88 ну кларики 778 и т.п..XSTAN,может просто не раскрылся?может настройки? а может ну не легла к нему душа-уши ,восприятие у каждого все-таки разные.Саргин ставит или уже поставил бит оне.Хорошая вещь в плане коммутации к штатной системе.

Русик
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 692

Сообщение Русик » 17 ноя 2009, 12:31

ээээ....мужики......ща всем по карточке впендюрят!
тема то про 2112 :D
давайте лучше свою тему создадим........про кларики и эклипсы :D

XSTAN
Профессионал
Профессионал

Сообщение XSTAN » 17 ноя 2009, 13:47

а может ну не легла к нему душа-уши

и я про тоже.
Ща очень хочется поклацать 99 пион, может какойнить клиент на настройку приедет? :)
Кстати давненько были мысли по поводу компа в машину, тамто уже можно поиздеватся (понастраивать)