mongol писал(а):Андрюха,помнишь клару слушали (в наушниках)?Гавно редкостное было.В жизни все оказалось по другому,все оказалось не так с этой головой.Но ведь он не всем преды ламповые варганит,а машинки играют и что-то привозят.Я всего лишь хочу сказать что 55 и 53 альп вполне хороший аппарат,конкректно про эти модели.А статус? а статус лайт?
Клара звучит несколько вяло, замыленно, но не авно! С чего бы это? И почему наушниками нельзя тестировать? Это единственный корректный тест! Если бяка лезет на начальном этапе. как предлагаешь от неё избавиться в последствии? Только читая мантру

и медитируя

Д-2 фигово звучит в проц.режиме, но в директе лучше только саундмониторы, кстати, у эклипсов похожее звучание(контора-то одна) только грязнее, верхнии деноны, ну и дальше идут отдельные цапы, кстати, не берусь утверждать что моя топовая сонька лучше-надо сталкивать их "в лоб":oops: Верхнии пионы(9, 7, 99) не слушал в ушах, впрочем как и статус(вообще, отдельный разговор), поэтому молчу, но брать ф-1 за такие деньги не разумно(для безпроца)
Вот ответь для чего Лысенко делает ламповый пред? Да, не всем, но делает и знает для чего-для исправления фамильных косяков! Понятно, что далеко не во всех системах раскрываются возможности, осбенности Г/У, но знать их подчерк звучания надо, чтоб заранее исключить слабые места(их и так уйма в авто)
Что и как привозят машинки на соревнованиях мы с тобой знаем-это не аргумент
Эдик, если кому-то нравятся буковки на лицевой панели-ALPINE пусть млеют и берут, мне лично глубоко пофиг на рассказы кого-либо о качестве звучания этого бренда, у меня есть проверенная метода тестирования