Hyundai и зима
- SanaKot
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 463 -
waat00, Позвони в Синергию, телефон в темке автомагазинов был, я там брал за 230 р.
ALEXTMN, Я вот вообще по городу в основном езжу с закрытой заслонкой, тк грузовые, автобусы и авто без катализаторов на выхлопе в Тюмене очень много, а от них такой "фон" - против которого не один фильтр не спасет, а то что ты пишешь от старых фильтров фонит, так это так и есть, многие по незнанию того что нужно "салонник" менять думают что у них в авто "мышка сдохла", так что имхо 2 раза в год обязательно салонник менять надо, или на зиму убирать (каждый сам решает)
ALEXTMN, Я вот вообще по городу в основном езжу с закрытой заслонкой, тк грузовые, автобусы и авто без катализаторов на выхлопе в Тюмене очень много, а от них такой "фон" - против которого не один фильтр не спасет, а то что ты пишешь от старых фильтров фонит, так это так и есть, многие по незнанию того что нужно "салонник" менять думают что у них в авто "мышка сдохла", так что имхо 2 раза в год обязательно салонник менять надо, или на зиму убирать (каждый сам решает)
- Vaska
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 522 -
SanaKot, с открытой заслонкой поток воздуха посильнее и сам воздух все таки посвежее. Не в запахе дело, а в том, что внутри машины он когда застоится то и дышать нечем и потеть все начинает, особенно когда на улице влажно. Хотя тут дело каждого
drake5, ага, тоже снял фильтр. Вчера вентилятор на 3ке стоял - замерз. Сегодня на 1ке было жарко.

drake5, ага, тоже снял фильтр. Вчера вентилятор на 3ке стоял - замерз. Сегодня на 1ке было жарко.
- Vaska
- АвтоСпец
-
SanaKot, "Зимний", покупал в Автомаге на Дамбовской, 200руб 5л. Обычная пятилитровая бутылка с ручкой, жидкость якро синего цвета. Этикетка невзрачная. Для меня пахнет очень даже приятно. Запаха спирта не чувствую. Возможно есть легкий аромат ацетона, не знаю, понять не могу. Я к ацетону хорошо отношусь, особенно с тех пор как открытая канистра пол дня в кабинете простояла 

- 984490
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Daewoo Gentra
-
Рейтинг: 1 684 -
- Хость
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 208 -
Angelusya, кагда оставляю авто надолго - всегда перед уходом включаю подогрев сидения. Автозапуск хорошая вещь, выходишь, а в салоне тепло и сиденье прогретое
Правда в последнее время автозапуск голову травмировать начинает. Ночь машина постоит (скока щас ночью -6 максимум) и утром с автозапуска отказывается заводиться... Однозначно надо ехать на диагностику... Зато завел машину, пока на улице покурил, снежок смел, фары и номер протер - сидушка теплая:) Подогрев сидений великая вещь!:) Дети спасибо потом скажут

Правда в последнее время автозапуск голову травмировать начинает. Ночь машина постоит (скока щас ночью -6 максимум) и утром с автозапуска отказывается заводиться... Однозначно надо ехать на диагностику... Зато завел машину, пока на улице покурил, снежок смел, фары и номер протер - сидушка теплая:) Подогрев сидений великая вещь!:) Дети спасибо потом скажут

Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяковсякаго ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень изверг блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный.
- Хость
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 208 -
SanaKot, хоть и базовая комплектация, но поджёпники на передних сидушках идут с завода 

Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяковсякаго ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень изверг блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный.
- Fantast
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 851 -
SanaKot писал(а):
Купил жидкость в Ладье на 50 лет Окт. за 165 руб. Название не помню, но бутыль еще в машине. Запах нормальный.
Кто какую жидкость в омыватель заливают, а то большинство из них так "фонят"?
Купил жидкость в Ладье на 50 лет Окт. за 165 руб. Название не помню, но бутыль еще в машине. Запах нормальный.
Будь проще - и к тебе потянутся люди!
Дак на дорогах три основных типа водителей (по Гайдаю): Трус, Балбес и Бывалый.© Holtoff
Дак на дорогах три основных типа водителей (по Гайдаю): Трус, Балбес и Бывалый.© Holtoff
- Рубин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 605 -
ребята вот таке у меня проблема херовата стало робить печка, в чем проблема понять не могу машина нагревается быстро а теплоотдачи нет((( кто чем поможет советом?
http://vk.com/ed_ganeev
профессиональная съемка ваших торжеств, свадьбы, Юбилеи, корпоротивы. Акция!! Закажи двух операторов на свой праздник, по цене одного
профессиональная съемка ваших торжеств, свадьбы, Юбилеи, корпоротивы. Акция!! Закажи двух операторов на свой праздник, по цене одного
- 984490
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Daewoo Gentra
-
Рейтинг: 1 684 -
- SanaKot
- АвтоЭксперт
-
Рубин, Воздухозаборник снегом забит, поставь машинку в тёплый гараж лучше на сутки.
dixi72 вот что посоветовал, почитай, может поможет
http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=21595&start=30
dixi72 вот что посоветовал, почитай, может поможет
http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=21595&start=30
Ребят такой вопрос,походу конечно "ламоботский" =)
Машинка прогрелась,начинаю движение(ставлю обдув салона на 2)..еду минутки 4-5 и....все стекла мощно запотевают! (движение продолжать не реально,обычно приходиться в срочном порядке щемиться на обочину и продувать стелка.
Вопрос...в чем дело?
Машинка прогрелась,начинаю движение(ставлю обдув салона на 2)..еду минутки 4-5 и....все стекла мощно запотевают! (движение продолжать не реально,обычно приходиться в срочном порядке щемиться на обочину и продувать стелка.
Вопрос...в чем дело?

Броня крепка и танки наши быстры.
- Рубин
- АвтоЭксперт
-
Taureg, если у тебя есть кондиционер то вруби его буквально на пару минут и стекла сами отойдут, если это не поможет то есть верный дедовский способ чтобы не потело стекло изнутри машины я обычно протираю все стекла спиртом, заметь только спиртом 96 градусов и помогает во перых не заверзает и не потеет))
- Vaska
- АвтоСпец
-
Taureg, а забор воздуха откуда стоит? Поставь обязательно снаружи. Других вариантов запотевания кроме как забор воздуха из салона я придумать не могу
Разве что у тебя где-нибудь куда-нибудь снег попадает и в итоге через печку в салон очень влажный воздух идет. А кондер в холод не включится(не должен по идее).

- Рубин
- АвтоЭксперт
-
Vaska, включается))) проверенно))) испытанно нормально ропит 

- Kashevich1984
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 17 -
- SanaKot
- АвтоЭксперт
-
Kashevich1984, Привет, я тож прошлой зимой таким вопросом задавался и подобрал, кстати на Циаоковского кажется (короч возле профсоюзного моста) выбор был 1 или 1,5 кВт, но так как возможность подключаться к источнику электроэнергии отпала, соответственно отпал и сам подогреватель.
Моё мнение, если есть возможность, то почему бы и не поставить??? я бы поставил. тем более что ты уже купил, а то что говорят - пока не проверишь сам, не узнаешь...
Моё мнение, если есть возможность, то почему бы и не поставить??? я бы поставил. тем более что ты уже купил, а то что говорят - пока не проверишь сам, не узнаешь...
- Kashevich1984
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 17 -
Ну вот и пришла пора менять аккумулятор
Какие порекомендуете?
особенно интересуют проверенные на морозах,а именно пускавые качества.
Пока сматрю на Корейцев с их Рокетом и на Бош с Вартой....но также лезут в голову мысли..а мож и Тюменские батарейки вполне приличны!?
Жду ваших комментариев!

особенно интересуют проверенные на морозах,а именно пускавые качества.
Пока сматрю на Корейцев с их Рокетом и на Бош с Вартой....но также лезут в голову мысли..а мож и Тюменские батарейки вполне приличны!?
Жду ваших комментариев!

Броня крепка и танки наши быстры.