Народ! Подскажите, сколько стоит покрасить передний бампер на Цивик Ферио '97? Да и заодно подкрасить сколы (где-то 2-3 см в диаметре) краски на заднем. Перламутр, конечно, отличный цвет, но когда дело заходит о покраске...
Если краска обычная , то в среднем берут 5-6 тысяч за одну деталь с учетом всех лакокрасочных материалов на нормальных СТО. Если в гаражах то за 3-4 могут покрасить. Про качество писать не буду, так как это каждому понятно.
Если у тебя трехслойка, то будет дороже на 500-100 за 1 деталь. Потому что эмаль дороже чем обычная, она состоит их трех слоев. База+База+Лак!
Машина крашеная была. Понятно что о заводском перламутре у ту пору речь и не шла. Машину недавно взял. И с краской не могу определиться. Белая, но оттенок на солнце розовый. Это перламутр или все-таки хамелеон?
n00x писал(а):Народ! Подскажите, сколько стоит покрасить передний бампер на Цивик Ферио '97? Да и заодно подкрасить сколы (где-то 2-3 см в диаметре) краски на заднем. Перламутр, конечно, отличный цвет, но когда дело заходит о покраске...
Покраска бампера 4500-5000р.
Обычно нормально подбирали!!
Звони 99-13-12 (Александр)
Центр кузовного ремонта АвтоБокс на Авторемонтной Покрасочная камера, Робот - доступные цены!! 99-13-12 www.autobox72.ru автобокс72.рф
Да, трехслойка это пипец, в одном подборе мне пообещали сделать за 5 дней, очень дорого и гарантии ноль, а тут подсказали магазин, где можно сделать за 1-2 дня и по цене получилось не так дорого, потому что краска у них густая и получилось заказать не большой объем, ее же потом разбавителем бадяжут, одну часть разбавителя на одну часть краски, вот. Покрасили получилось прикольно магазин находится на территории ДОСААФ называется автоэм
На Бакинских комиссаров 8 очень даже неплохо краску подбирают, трехслойку в том числе, краска Японческая, поэтому подешевле немецкой будет. По срокам всегда в день укладывались.
VIRA, вообще перламутр никогда, никто в Тюмени на 100% не подберет.... ибо такая краска не подбирается даже на компутере.... подбирают приблизительно но все равно отличается родная деталь от покрашеной.... Это я из личного оптыа говорю так как сам работал в малярке.....
ВАЗ 2107 первый авто
Toyota Levin был
Honda Torneo был
Honda Accord 7-ой сейчас
Серега72, прав! Колорист не сможет подобрать точно, лицо или флоп будут отличаться! А если говорить о бампере (пластик), то он точно будет отличаться!! Но можно подобрать максимально близко,если постараться!
Центр кузовного ремонта АвтоБокс на Авторемонтной Покрасочная камера, Робот - доступные цены!! 99-13-12 www.autobox72.ru автобокс72.рф
alexx200285, Серега72, я с вами не согласен, колорист-то подберёт, а вот сможет ли покрасить маляр??? Я с одним колористом красил в стык цвет 4S7 Toyota-Lexus маляры со стажем из других регионов говорят, что его даже в переход не покрасить. Главное чтобы маляр и колорист сработались.
Да кто вам сказал что нельзя подобрать? я неоднократно подбирал трехслойки, и белые и темные. в принципе особо напряга я не ощутил. А Технолоджи прав. главное чтоб колорист и маляр красили одинаково, крутились в одной упряжке. Только в этом случае труд колориста не окажется напрасным. Да и вообще многое от маляра зависит. Знаю случай когда красили хромалюжн ВСТЫК. Получилось идеальное попадание. Вот это мастерство.
http://vk.com/aquat72 - аквариумные рыбки, растения, креветки...
CHEVROLET Club Тюмень CHEVROLET Orlando Club Тюмень
Технолоджи, Mad_Corpse, Совершенно верно! Должен быть симбиоз между колористом и маляром.
Серега72, Подскажи пожалуйста адрес и телефон подбора, где подбирают автоэмаль при помощи компьютерных технологий. Уж слабо верю, что такие существуют в Тюмени. Только не нужно упоминать автохолдинги типа Автограда alexx200285, Когда маляры покрасят и цвет не совсем подходит к соседнему элементу, маляры обычно матерят колористов. А колорист говорит, что у маляра руки из )i(опы растут)))
100 % подбора не бывает, в этом я соглашусь. Так тут маляр должен сразу определять на глаз, сможет ли он сделать ремонт без отличий по цвету, или же нужно делать переход и т.д.И уже сразу разговаривать с клиентом о доплате за переход и качество ремонта!!! Но самое легкое, это сказать, что колорист лох, мол хренова подобрал
100% гарантию не даст ни один подбор, если даст то это глупо. Риск большой нести такую ответственность. Солидарна, что маляр должен в одной упряжке с колористом и действительно от колориста мало что зависит. Если маляр еще инфу не может путем сказать код краски, детали под покраску или упрется красить в стыки, когда есть место для перехода (понятно что затраты дополнительные на материалы, но есть краски не подбираемы до желаемого результата)... много нюансов. Колорист-маляр это хорошо (+) - он знает как красить в этом есть и (-) не все маляры профессионалы и многие используют разные технологии по покраске и обработке деталей. Но это сугубо мое мнение, кто-то может не согласиться, без обид абсолютно.