Gorge, Привет! Я езжу на КИА РИО 1,6, 110 л.с. (4 года уже). Раньше тоже задумывалась о том, что она многовато жрет, тоже проводила замеры, и была не очень довольна, потом привыкла, перестала задумываться об этом и вроде сейчас все нормально. Вполне нормальный расход топлива, особенно нравится по трассе получается примерно 7,5-8 литров. В городе конечно расход большой будет, это все равно езда по пробкам, то с кондером, то на зимней резине, то светофоры, а я еще навалить люблю, поэтому сейчас даже не задумываюсь о расходе. Намотала 50 000, и очень довольна своей ласточкой, с места она по прежнему отлично срывается. Так что и ты привыкнешь

) Думаю все это лишнее, в смысле проводить очередную диагностику, ничего она не покажет. Ну это мое мнение....
Помню тест драйв проходила перед покупкой, как раз на такой как у тебя 1,4, хетч. Понравилась, правда купила помощней маленько. Но до сих пор мечтаю хотя бы о 2-х литрах
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
makar-glumakov, почему опять встал вопрос с эмблемой клуба?? Ведь она уже была, и некоторые товарищи уже с ней катаются. По крайней мере я на встрече была и нам Двуликий их давал. Сейчас он где-то потерялся.... Но думаю его можно найти.. Или вам не нравятся те эмблемы??
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
П.с. на 4-ой странице есть на фотке эта наклейка... Как раз на машине Двуликого...
Все женщины ангелы, но когда нам подрезают крылья, приходится временно пересаживаться на метлу...