WARs: Турботаймер против Дистанционного запуска
- mr.san@mail.ru
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 560 -
WARs: Турботаймер против Дистанционного запуска
У меня турбированная машина. Из Японии пришла с турботаймером. Осенью установил сигнализацию с турботаймером 3 минуты и дистанционным запуском двигателя. Приезжаю на стоянку вынимаю ключ - движок 3 минуты молотит затем отключается. Сейчас выскочила проблема - Дистанционно завожу двигатель для програва машины - и он выключается через 3 минуты. Что делать ? Как "развести" турботаймер и ДЗ ?
- shumaxerGT
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 753 -
- mr.san@mail.ru
- Автолюбитель
-
- shumaxerGT
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 753 -
- mr.san@mail.ru
- Автолюбитель
-
shumaxerGT,
это есть в самой сигналке - проблема в другом. Когда я машину сам выключаю - она 3 минуты рабаоатет и отключается. Почему когда я её ДЗ завожу она тоже думает что надо через 3 минуты отключиться ?
Добавлено спустя 14 минут 11 секунд:
Predator,
ты толкуешь о том чтобы вообще турботаймер отключить ?
это есть в самой сигналке - проблема в другом. Когда я машину сам выключаю - она 3 минуты рабаоатет и отключается. Почему когда я её ДЗ завожу она тоже думает что надо через 3 минуты отключиться ?
Добавлено спустя 14 минут 11 секунд:
Predator,
ты толкуешь о том чтобы вообще турботаймер отключить ?
- mr.san@mail.ru
- Автолюбитель
-
- mr.san@mail.ru
- Автолюбитель
-
- mr.san@mail.ru
- Автолюбитель
-
Cтас,
PIVOT - очень классная модель - просил оставить его на авто установщиков они наговорили то что будет с сигналкой конфликтовать. Решил убрать его а теперь жалею
цена 1000 рублей всего - время программируется с самой коробочки от 1 до 9 минут + ещё А и М. + режим security Также работает в режиме эмуляции сигнализации - отпугивает грабителей автомобилей. http://pivotrussia.ru/index.php?id=25, тут смотри - функции те же - модель визуально чуть другая
PIVOT - очень классная модель - просил оставить его на авто установщиков они наговорили то что будет с сигналкой конфликтовать. Решил убрать его а теперь жалею

вернее есть - я эту коробочку продаю - кому надо - 900 рублей
цена 1000 рублей всего
Дорожает

Я с установщиками порешаю, воткнут или нет на мою машину. Потом отпишусь
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
mr.san@mail.ru, Насчет
, время работы на ХХ, автоматически, в зависимости от режима движения, тоже выщитывает?функции те же
- mr.san@mail.ru
- Автолюбитель
-
Cтас,
не дорожает.
Насчёт функций. Модель по ссылке помимо самого турботаймера имеет доп опции - на моём их нет. Насчёт автоматического режима - он есть, но как именно он работает - не знаю. Я думаю что проще самому нажать - благо на аппарате одна кнопка по круговому триггерному алгоритму. т.е. завёл авто - тебе высветился режим который ты юзал прошлый раз (память есть) например 3 минуты. Погонял ты и тебя не устраивает - нажал кнопку поару раз и у тебя уже 9 минут стоит предположим
Очень просто всё. За это и хотел оставить.
не дорожает.
Насчёт функций. Модель по ссылке помимо самого турботаймера имеет доп опции - на моём их нет. Насчёт автоматического режима - он есть, но как именно он работает - не знаю. Я думаю что проще самому нажать - благо на аппарате одна кнопка по круговому триггерному алгоритму. т.е. завёл авто - тебе высветился режим который ты юзал прошлый раз (память есть) например 3 минуты. Погонял ты и тебя не устраивает - нажал кнопку поару раз и у тебя уже 9 минут стоит предположим

- mr.san@mail.ru
- Автолюбитель
-