Светодиодные повторители на зеркала
- baker182
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 44 -
Светодиодные повторители на зеркала
Всем привет! Может кто видел в магазинах такие светодиодные мягкие повторители на зеркала? Если кто видел, то где?

- Torque
- АвтоЭксперт
-
(до этого Lexus RX350)
-
Рейтинг: 5 510 -
- windym
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 189 -
baker182,
конечно интересно, НО нужно вспомнить о принципе: легко поставить - легко снять!!!мне не внушает доверие то что они просто приклеены будут, если не руки "добрых" людей, но дождь, грязь, соль, скорость сделают свое дело.
Если уж очень хочется, то есть технология установки светодиодов в зеркала.
В двух словах:
наклеивается милимитровка на корпус зеркала, точками отмечаем расположение диодов (можно пофонтазировать с получаемым рисунком) и сверлим эти точки, с внутренней стороны вставляем диоды (можно на клей посадить), все остается спаять их правильно + сопративление и подключить к основным поворотникам, в итоге получется гораздо надежнее и оригинально
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
блин, тема та старая, а я и не увидел
лан, может кому пригодиться инфа
конечно интересно, НО нужно вспомнить о принципе: легко поставить - легко снять!!!мне не внушает доверие то что они просто приклеены будут, если не руки "добрых" людей, но дождь, грязь, соль, скорость сделают свое дело.
Если уж очень хочется, то есть технология установки светодиодов в зеркала.
В двух словах:
наклеивается милимитровка на корпус зеркала, точками отмечаем расположение диодов (можно пофонтазировать с получаемым рисунком) и сверлим эти точки, с внутренней стороны вставляем диоды (можно на клей посадить), все остается спаять их правильно + сопративление и подключить к основным поворотникам, в итоге получется гораздо надежнее и оригинально
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
блин, тема та старая, а я и не увидел
лан, может кому пригодиться инфа