В ночь с 29 на 30.09.06 по адресу ул. Червишевский тракт д.31 из ВАЗ 2115 были украдены задние колонки вместе с панелью. Проникли через задний треугольник (аккуратно вытащили стекло). Машина у меня наглухо тонированная, так что не понятно - на ура что-ли полезли? Хотя рядом "аквариумы" стояли!!! Больше из музычки ничего не взяли! Сигналка сработала, но никто (даже я) не слышал! На ночь больше не оставляю
Внимание! Орудуют воры!
- Созидатель
- Мастер

- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 033 
-
Внимание! Орудуют воры!
Предлагаю создать тему с описанием времени и места проишествия!
В ночь с 29 на 30.09.06 по адресу ул. Червишевский тракт д.31 из ВАЗ 2115 были украдены задние колонки вместе с панелью. Проникли через задний треугольник (аккуратно вытащили стекло). Машина у меня наглухо тонированная, так что не понятно - на ура что-ли полезли? Хотя рядом "аквариумы" стояли!!! Больше из музычки ничего не взяли! Сигналка сработала, но никто (даже я) не слышал! На ночь больше не оставляю
((
ломать не строить - душа не болит!
- Созидатель
- Мастер

-
Рейтинг: 2 033 
-
Патриот, я бы с удовольствием поучаствовал, но это временное жилье! Еще как назло фонари поубирали
И насколько хорошо будет видно вороваек на камере?
Voldemar, "Нех громко слухать музыку когда подъезжаешь к дому." - Типа местные, что ли? Где живут - там и срут?! Я стараюсь громкость убавлять!
Voldemar, "Нех громко слухать музыку когда подъезжаешь к дому." - Типа местные, что ли? Где живут - там и срут?! Я стараюсь громкость убавлять!
ломать не строить - душа не болит!
- zerocl
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 21 
-
Сейчас думаю поставить камеру направленную на парковку
c камерой конечно интересно, но можно сделать еще проще. (это работает 100%)
во1 тащат в основном местные гопники следовательно нужно беречься именно от них. возле поти каждого дома есть место ежедневного сбора этих гопников. полюбому хоть один знакомый гопник в этом зборе учавствует. надо затянуть разговор с этим знакомым гопником и какбы между делом похвастаться установкой камеры, не придав этой новости никакого значения. а он уж сам разнесет эту новость по всему району с грифом "совершенно секретно"
- Патриот
- Пилот

-
Рейтинг: 16 101 
-
zerocl, Ну не факт что местные. Есть гопники знакомые, думаю поболтать и про Камеру слух пустить.
vgre, Так, на заметку, примерно месяц назад какие-то клоуны пытались машину вскрыть у соседнего дома вскрыть (33, двенага), но пока я выбежал они свалили, жена говорит что в окно видела как 5-ка или 7-ка темная с ними, из нашего двора выскочила и заехала во двор напротив, который за магазином Модуль. Если есть там знакомые - есть резон поспрашивать.
vgre, Так, на заметку, примерно месяц назад какие-то клоуны пытались машину вскрыть у соседнего дома вскрыть (33, двенага), но пока я выбежал они свалили, жена говорит что в окно видела как 5-ка или 7-ка темная с ними, из нашего двора выскочила и заехала во двор напротив, который за магазином Модуль. Если есть там знакомые - есть резон поспрашивать.
- EvGen.
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Lexus LX570
-
Рейтинг: 518 
-
SGN писал(а):Живу в патрушева, недавно сосед маз оставил на дороге, так ночью все колеса сняли!
Месяца три назад в Успенке мужик оставил КРАЗ на ночь. Причем ночью еще был дождь. Результат тот же. Таким профи с легковушки колеса снять, как "два байта переслать".
Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе.