Фишка салонного зеркала на Матизах
- svepol2006
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 24 
-
Фишка салонного зеркала на Матизах
Вот уж правду говорят, что в нашей стране не принято читать инструкции ко всему,что покупаем.Отъездив 2 года на своей машине случайно залезла в "умную" книгу,приложенную к авто, и с удивлением обнаружила полезное свойство салонного зеркала!
Оказывается у него есть режимы день и ночь.Попробовала-результат очень даже понравился.Так что,Матизовцы,имейте в виду!!! 
Покой нам только снится.
Извиняюсь, только сейчас толком прочитал название темы...*салонное зеркало"
Так же считаю
D-bosh писал(а):да это во всех нормальных машинах есть, ночью просто когда сзади слепят зеркало вниз опускаешь, и когда надо назад поднимаешь и оно на том же уровне. ничего не сбиваеца, неужели такое прямо открытие
Так же считаю

Ищу работу)))
Предложения в личку...
Предложения в личку...
- spaike494
- Мастер

- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 13 350 
-
- svepol2006
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 24 
-
Ну вы блин даете! Поделилась радостью открытия,а вы сразу и блондинкой обозвали и заклевали напрочь!
Ну не знала я этого свойства зеркала до сих пор!!! Хотя уже не первя машина в иксплатации
Просто тупо направляла зеркало в сторону. Мало того что обругали,еще и пердуперждению получила! Во веселуха! 

Покой нам только снится.
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 484 976 
-
- Volodya
- МегаГуру

- Награды: 2

-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 796 
-
ну ладно вам угарать над человеком... лично я эту фишку использовал, когда мне было лет 15 и я брал у папы машину покататься... папа был гораздо выше меня и поэтому мне было достаточно переключить этот рычажок, что бы зеркало было заточено под меня:) а щас вечером от батонов сзадистоящих спасает 

По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- Технолоджи
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 173 
-
D-bosh писал(а):да это во всех нормальных машинах есть, ночью просто когда сзади слепят зеркало вниз опускаешь, и когда надо назад поднимаешь и оно на том же уровне. ничего не сбиваеца, неужели такое прямо открытие
Ты тут маленько не прав, не надо его назад поднимать когда надо, продолжаешь движение и смотришь в него так, получается эффект затемнения.
Качественный и недорогой кузовной ремонт
- mustank345
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 387 
-
Я может чуть не потеме , но хотелось бы уточнить один нюанс
На многиз моделях авто ВАЗа 10 семейства, наблюдал на боковых зеркалах заднего вида бирюзовую пленку затемнения, заводская
Это действительно помогает от заслепления
или может еще какую функцию несет
А можно мои обычные зеркала так подтонировать?( такая функция у тонировщиков есть?) 
На многиз моделях авто ВАЗа 10 семейства, наблюдал на боковых зеркалах заднего вида бирюзовую пленку затемнения, заводская
- kaseni
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 1 886 
-
windym, у меня на старой 99 сначало были обычные боковые зеркала потом специально менял на бюрюзовый разница есть, там зеркало ровное и слепит. Хотя от ксенона все равно приходилось прятать глаза. Сейчас зеркала немного выпуклые так тоже не очень напрягает, а зеркало заднего вида без рычажка оно покрыто каким то антибликовым составом, днем смотрица как слегка затонированное
Sirius (Сириус) 9L-07442
3067 ой
3067 ой
вот что человеку для счастья надо )) маленькая такая функция ))) а радости ) класс ) когда маленький был у папки в машине все нажимал - спрашивал, и переключатель этот день\ночь. я вот как то по трассе ночью даже им не пользуюсь, даже не слепит. Для меня от него пользы маловато )
пусть светит зеленый...

Я тож не знал, до сих пор, зачем эта штуковина на зеркале... Хотя помню рычажок ещё у деда в Запорожце. А ксенонщики раздражают уже давно... Спасибо, просветили...