Выбор между Toyota Celica и Hyundai Tuscani
- auto-72rus
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 114 -
- Созидатель
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 033 -
- Созидатель
- Мастер
-
- auto-72rus
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 114 -
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
Ghost88, про корейца не в курсе да и если даже внешне посмотреть, имхо оно рядом даже с 190 сеялкой не стояло
...на сеялке в любой вариации 23# кузов двиги одноразовые с ресурсом который вряд ли 300тыс рубеж переживет с цельноаллюминиевым блоком...не капиталится (по крайней мере заводскими сопсобами) некоторые народные умельцы гильзуют такого плана двиги..но эт мертвому припарки и больше 100 тыщ врядли проживет (при условии ремонта в каком нить НИИ космическом
) ...вощим хочешь сеялку = реальный пробег больше 50-80 тыщ ф топку (хз как ты только реальность его проверишь
) как вариант свап чего нить вроде 3 эс же или 3эс жте с джитифора например...ток хз сколь вылезет такое переоформление 

- Vortex_DRFT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 002 -
кто нибудь ездил на корейце?
Я. За пол года кроме бензина и омывайки ничего не требует, крайне надежные и не дорогие. Ессно речь идёт про корейца как и спрашиваешь, а не про конкретно интересующую тебя модель. хотя мне самому такая купе нравится.
тойоты хорошие машины, но вот именно селика

- mustank345
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 387 -
Ghost88, Мне когда то очень нравилась целика, даже отец модельку на НГ подарил очень приличную, желтого цвета
Но тут вдруг забытый знакомый обнаружился, и дал прокатится на своей целике, и что то я расстроился
Особенно мне тормоза не понравились, как будто на старом джипе 4Х4
Потом еще полазил по форум почитал о двигателе о его капризах к качеству топлива, и отпало от души
Сейчас очень нравится Мазда RX-8
Хотя последняя еще капризней предыдущей 

Сейчас очень нравится Мазда RX-8

- Созидатель
- Мастер
-
driver25rus писал(а):на сеялке в любой вариации 23# кузов двиги одноразовые с ресурсом который вряд ли 300тыс рубеж переживет с цельноаллюминиевым блоком...не капиталится (по крайней мере заводскими сопсобами) некоторые народные умельцы гильзуют такого плана двиги..но эт мертвому припарки и больше 100 тыщ врядли проживет (при условии ремонта в каком нить НИИ космическом) ...вощим хочешь сеялку = реальный пробег больше 50-80 тыщ ф топку (хз как ты только реальность его проверишь
) как вариант свап чего нить вроде 3 эс же или 3эс жте с джитифора например...ток хз сколь вылезет такое переоформление
Макс, согласись, что 300 тыс км оч серьезный пробег! эт же не такси что б столько намотать за 5 лет! Я взял с пробегом в 60 т.км, за 2.5 года намотал 25 т.км, итого 85!
эт сколько лет мне надо ездить до 300? )))
Vortex_DRFT писал(а):тойоты хорошие машины, но вот именно селика, аналогично как и зубило всем своим видом кричит про водилу "За рулём малолетка" которым только письками меряца. и не бери желтого цвета, это только усугубляет ситуацию
ну эт твое сугубо ИМХО! А на Getz пенсионеры в булочную ездят? )))
mustank345 писал(а):Особенно мне тормоза не понравились, как будто на старом джипе 4Х4![]()
не понял о чем ты?! какие старые джипы?
mustank345 писал(а):Потом еще полазил по форум почитал о двигателе о его капризах к качеству топлива, и отпало от души
че за капризы? почитай тему обсуждения заправок, там люди хают сибнефть, а селики оч даже нормально на нем ездят!
афтору: если не лень палку дергать, бери 2ZZ на механике и будет тебя счастье!
ломать не строить - душа не болит!
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 005 -
mustank345,
Мда? На нексии тормоза круче? Очень сомневаюсь
Ghost88, Бери селику она проверена временем и распространена, легче ремонтировать и запчасти искать, если нужна слегка погонять, то как пишет Созидатель,
Особенно мне тормоза не понравились
Мда? На нексии тормоза круче? Очень сомневаюсь

Ghost88, Бери селику она проверена временем и распространена, легче ремонтировать и запчасти искать, если нужна слегка погонять, то как пишет Созидатель,
, если ездить умеренно по городу то полно версий с автоматом 2л. 160 понибери 2ZZ на механике

Четыре колеса возят тело, а два душу...
- Explorer
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 813 -
Где там эти 180 лошадей?
Дак ТТХ достаточно посмотреть. Он достигает эту мощность только за счет высоких оборотов (на 7600 об/мин., если не ошибаюсь). Вот и не тянет нифига на низах

А так то селика ничо смотрится!

- mustank345
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 387 -
KEKC_ANTON, Созидатель, Я не писал что НЕКСИЯ на которой я езжу САМЫЙ ЛУЧШИЙ АВТОМОБИЛЬ???!!! Если вы обладатели этих авто не чего против не имею, я тока за ТОЙОТЫ, но от мечты ждал что то гораздо большего...
Созидатель, я что то писал про сибнефть? или какой там бензин плохой? Я говорю про то что в отзывах на сайте Drom.ru пишут про эти двигатели!!!
Р.S : живу по возможностям а не потребностям!
Созидатель, я что то писал про сибнефть? или какой там бензин плохой? Я говорю про то что в отзывах на сайте Drom.ru пишут про эти двигатели!!!
Р.S : живу по возможностям а не потребностям!
- net
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 416 -
В селике ничего особенного в начинке нет.Внешность конечно ничего,но не более того.Хотя если на нее поставить 2л движок и механнику то она наверно поедет.Я,когда выбирал авто после продажи каррена,тоже клюнул на внешность селики.Тоже считал что такая машина не может не ехать.Но сел,прокатился по объездной и понял что эта машина не для меня.Я ей педаль в пол,думаю щас в кресло вожмет,как положенно,а она плавненько начинает разгон.Не помагают и подрулевые переключатели акпп.Проезжал на ней по диновскому кольцу,чуть в аварию не попал,ибо не тянет совсем.Короче,хочешь резко ускориться,а она не может.Не знаю,может селики-европейки и пободрее.В итоге купил короллу европейку на механнике и очень доволен
- Созидатель
- Мастер
-
Может я ща открою большую тайну, но двигатели ZZ и в частности 2ZZ, самый мощьный у целики, ставят и на Toyota Corolla Runx! И когда встречают Runx с 2ZZ, говорят: "О, круто! Прет!" ))) так что все в этой жизне относительно))) Конечно, можно было бы и помощьнее двиг, но ЭТУ целику любят не за это!
афтору удачного выбора!
Тюменский celica.su клуб
афтору удачного выбора!

Тюменский celica.su клуб
ломать не строить - душа не болит!