Посоветуйте что можно выбрать из внедорожников за 700 000
Maxxs, Высота салона просто у него маленькая. Там и на передних тесновато, с ростом больше 190 там вообще грустно
Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
SergeicH, Форда Рейнджера посмотрите. Настоящий внедорожник, передний мост жестко подключаемый, пониженная. Сзади рессоры, спереди торсионы... БТР. Сам на таком гоняю, сначала только на рыбалку на нем ездил, а теперь постоянно на нем двигаюсь, на 500 рублей в неделю заправился и гоняещь, экономия.

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
SergeicH, Форда Рейнджера посмотрите. Настоящий внедорожник, передний мост жестко подключаемый, пониженная. Сзади рессоры, спереди торсионы... БТР. Сам на таком гоняю, сначала только на рыбалку на нем ездил, а теперь постоянно на нем двигаюсь, на 500 рублей в неделю заправился и гоняещь, экономия.
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
Ellesar писал(а):Ну не знаю как все,а я бы Nissan Quashquai 2007 г.в. купил
А Тагер-фуфло,приятель купил такой "экземпляр",так вторая,третья и четвертая передача вообще не включается.
Прежде чем делать такие выводы, ты бы хоть посидел в Туареге. Но не советую - потом на свою шоху будешь смотреть, как на будку сортира. Конечно, с твоей супер-шестёркой его не сравнить...отстой, типа...И 250 на трассе, и постоянный полный привод, и блокировки, и возможность лезть практически на любые подъёмы и в грязь, и комфорт водителя - это, согласен, полная херня... И кому это в Туареге будет тесно?! Я дядя не маленький - теряюсь в салоне.
Старый ворон мимо не какнет...
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
- Magistr_ioda
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 353 -
а с каких по Капшай стал внедорожником???? И как же он ездит? Первая-Пятая?Ellesar писал(а):Ну не знаю как все,а я бы Nissan Quashquai 2007 г.в. купил
А Тагер-фуфло,приятель купил такой "экземпляр",так вторая,третья и четвертая передача вообще не включается.

Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех дурнее, всех ленивей и тупее?!?
— Ты — придурок, спору нет! Но живёт на белом свете вот таких ещё две трети.
- WarlocK
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 828 -
Ellesar писал(а):Ну не знаю как все,а я бы Nissan Quashquai 2007 г.в. купил
кашкай это не джип, это просто полноприводный хетч с увеличенным клиренсом. А тагер - это ссанг енг корандо это вот: http://www.youtube.com/watch?v=ubL1wXfSCdk&NR=1
- Magistr_ioda
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 353 -
SergeicH, присмотрись к mitsubishi L200, он новый чуток дороже стоит , чем 700 тыр! Достойный аппарат, с пониженной и блокировками плюс дизелек! ИМХО
Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех дурнее, всех ленивей и тупее?!?
SergeicH, вот тебе настоящий джип), только чуть дороже...зато внеконкуренции
http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... _ads=18707
http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... _ads=18707