ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ НА НОВЫЙ ГОД??? ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!!(26 дек)
- Student-72
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 123 -
- makar-glumakov
- Ас
-
Рейтинг: 2 650 -
- Феникс
- Мастер
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 2 534 -
- Невеста
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 930 -
Давайте, встретим новый год сначала 26-го в субботу в канун последней тусы уходящего года. Ну за городом, как BacarDi предлагала. Там с шашлычком, коньяком, салатиками. Гульнём так сказать на все четыре колеса. А еще заранее договоримся встретится в сам Новый год апосля 12 часов. Ну скажем так в 01.00 01.01.2010 года на Маковой поляне и дружно загуляем порталом уже в Новогоднюю ночь. Вот только у кого?
KolemBass, порудчик, а с вас ёлка прилагается обязательно! Снегурочка уже имеется, зайцы в комплекте тоже есть. Может ты Дедом Морозом побудешь?
KolemBass, порудчик, а с вас ёлка прилагается обязательно! Снегурочка уже имеется, зайцы в комплекте тоже есть. Может ты Дедом Морозом побудешь?
Невеста - это статус
Всё что ни убивает меня делает меня сильнее
не надейтесь - НЕ СДОХНУ!!!
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
- makar-glumakov
- Ас
-
- makar-glumakov
- Ас
-
- Невеста
- Профессионал
-
makar-glumakov, я бюджет немного просчитала. Если остановиться на Усадьбе, то при наборе 14-ти человек, с человека будет примерно 1500 тысячи рублей. Плюс еще на продукты и спиртное скинуться надо, думаю примерно по 1000 (ну это наверно потолок будет). Гулять ведь всю ночь будем, а утром опохмелиться надо будет. Итого, примерный подсчет: 2500 с человека. Это если на 14 человек. Вывод надо больше народу. А то дороговато получается.
Невеста - это статус
- Невеста
- Профессионал
-
BacarDi, ну если так, то можно вообще по кафе пробежаться и узнать что почем. Что-то народ как-то неактивно подходит к планированию празднования Нового года
печально даже

Невеста - это статус
- makar-glumakov
- Ас
-
Невеста писал(а):Что-то народ как-то неактивно подходит к планированию празднования Нового годапечально даже
Просто большая туса это не очень конструктивно выполнимо...и на то разные причины, у кого то семья, у кого кризис финансовый...кому то проще "на троих на кухне сообразить", кому танцы нужны...вот и не активно. Вот если у кого дача к примеру есть, то как вариант мона было шашлыки и танцы под луной. Чтоб соседей не пугать...
- Невеста
- Профессионал
-
я скорее всего с KolemBassом соглашусь. Он правильно сказал про то что нужен бюджетный, но веселый и заводной вариант. А согласитесь, что усадьба немного дороговато. Надо рыскать еще. Про дачу или коттедж - это наиболее бюджетный вариант. Но кто согласится добровольно и в здравом уме пустить на свой участок толпу народа, которая пока трезвая, то немного адекватная, а как напьется, то...тут уже много вариантов
Невеста - это статус
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 055 -
Ну че наполучали горчичников?
Флудерасты блин
BacarDi, Вот на какой спрашивается флудильню развела? Зачем на кого ссылаться на предложения? В теме отписалось реально заинтерисованых человек 5 (судя по горчичникам
и то не в тему). Реально детский сад.
Будь поумнее ты сначала надо было посмотреть старые темы как раньше тусили на новый год, слабо так же организовать? Если да то сиди помалкивай

BacarDi, Вот на какой спрашивается флудильню развела? Зачем на кого ссылаться на предложения? В теме отписалось реально заинтерисованых человек 5 (судя по горчичникам

Будь поумнее ты сначала надо было посмотреть старые темы как раньше тусили на новый год, слабо так же организовать? Если да то сиди помалкивай

Четыре колеса возят тело, а два душу...
- DeNToN
- Ас
-
Рейтинг: 3 506 -
Согласен, необходим смельчак который согласится пустить к себе на дазу или в котедж, ну и человека 3 трезвых кто будет за рулём, чтобы были начеку, и следили чтобы остальной народ не на бедакурил....
Можно замутить несколько машин непьющих, и по 4 человека в каждой машине. тогда можно и автопробег по городу устроить... а потом уже кирогазить... Я смогу быть одной из таких машин, которые в 12 не будут встречать новый год с бокалом шампанского, но потмо когда доберёмся до места пьянки, буду квасить...
Можно замутить несколько машин непьющих, и по 4 человека в каждой машине. тогда можно и автопробег по городу устроить... а потом уже кирогазить... Я смогу быть одной из таких машин, которые в 12 не будут встречать новый год с бокалом шампанского, но потмо когда доберёмся до места пьянки, буду квасить...
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
- Невеста
- Профессионал
-
KEKC_ANTON, спасибо пряничный ты наш! Кстати, вроде в прошлом году общекаровского нового года не было. Ты вместо того, чтобы высказывать свой скептицизм, помог бы в организации.
BacarDi, я просто реально на вещи смотрю. И не хочу чтобы произошла порча имущества. Мы же люди душевные, всегда на подвиги готовы
BacarDi, я просто реально на вещи смотрю. И не хочу чтобы произошла порча имущества. Мы же люди душевные, всегда на подвиги готовы

Невеста - это статус