Волга Сайбер. Отзывы, недовольства.
- kaseni
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 785 -
Muscle, ошибаешься больше их было сделано, и как дожд стратус так и себринг. В европе он постовлялся как авто D класса, а по размерам он и на Е претендует. с производства сняли потому что новый себринг пошел на новой платформе. А вот газовцы приобрели полностью конвеер а это дешевле чем самим что то разрабатывать.
Sirius (Сириус) 9L-07442
3067 ой
3067 ой
- Big_Peps
- Мастер
-
Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 6 959 -
Этой осенью ездил в Ханты и там с женой узрели это диво живьем. Я с перва подумал ,что китаец, но жена не поленилась и узрела шылдик "Волга". Я в свою очередь не поленился и спросив разорешения у владельца сфотал сие творение. Пообщавшись с ним и осмотрев салон, заценил. Тачила своего класса да еще как бы отечественная стоит тех денег и комфорта. Это мое мнение. Никому не навязываю. Салон мне показался солиднее, а датчики, приборы и переключатели эргономичнечнее чем в последнем Мицубиши Галант. Хотя я поклонник Мицубы. Но звините меня когда в Галант (тачка бизнесс-класса) втыкают кнопари и проч от Ланцера
... КАЗЛЫ ЯПОНСКИЕ ЗА КОГО НАС ДЕРДЖУТ? ДЛЯ СЕБЯ ТАК ДИАМАНТЫ КАКИЕ ДЕЛАЮТ!!! СЛЮНИ ТЯКУТ, АААААААААААА И ЧЕ У НИХ ПРВЫЙ РУЛЬ... Простите за истерику... наболело 

- Muscle
- Мастер
-
Рейтинг: 10 433 -
kaseni, я знаю что новая платформа пошла,но вроде еще ужаснее стала...3 литра, огромный капот и нет почти багажника...
Добавлено спустя 26 дней 1 час 4 минуты 37 секунд:
В принципе,лишь подтверждение моих слов...
http://autorambler.ru/journal/events/04 ... 560956183/

Добавлено спустя 26 дней 1 час 4 минуты 37 секунд:
В принципе,лишь подтверждение моих слов...
http://autorambler.ru/journal/events/04 ... 560956183/

Водитель,помни, тебя ждут дома!
- makar-glumakov
- Ас
-
Рейтинг: 2 650 -
Машинка ниче так внешне , вот отзыв еще от журналистов http://www.autoreview.ru/archive/2009/23/resurs/
- Russell123
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
- volgovod
- Ас
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -
- volgovod
- Ас
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -
- mustank345
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 387 -
Ой что то налетели вы с кулаками на Сайбер, у меня о ней только положительный эмоции.
Хотя они сложены из пробного заезда в салоне!
Есть еще знакомый дядька так у него есть такой Чудо автомобиль, жаль что живет он не тут, и эксплуатирует крайне редко:( но нареканий и жалоб от него не поступало
Я может быть когда нибудь и купил себе такую машину, при условии что автомобиль постоянно выпускался, с годами модернизировался, пот давался рестайлингу
А так с испорченной репутаций,(первые машины стояли за 600тыщ), остановившимся конвейером, не видимо сколько еще у него болячек вылезит при эксплуатации и как их устранять....все = очень туманная перспектива
Р.S ГАЗу необходимо что либо делать для его продвижения, ну если конечно они его уже не похоронили, как журналисты всех этих зажравшихся изданий
"Сытый, голодного не поймет" 

Есть еще знакомый дядька так у него есть такой Чудо автомобиль, жаль что живет он не тут, и эксплуатирует крайне редко:( но нареканий и жалоб от него не поступало

Я может быть когда нибудь и купил себе такую машину, при условии что автомобиль постоянно выпускался, с годами модернизировался, пот давался рестайлингу

А так с испорченной репутаций,(первые машины стояли за 600тыщ), остановившимся конвейером, не видимо сколько еще у него болячек вылезит при эксплуатации и как их устранять....все = очень туманная перспектива

Р.S ГАЗу необходимо что либо делать для его продвижения, ну если конечно они его уже не похоронили, как журналисты всех этих зажравшихся изданий