Eugene, а я вот не советую иди в ЗАО Эксперт
Очень недовольна отношение ко мне как к клиенту в данной организации.
Оценку делали недели две down , а теперь у меня идет суд и добиться бумаг подтверждающих расчеты данной оценочной организации очень проблематично.
Пунк 3.4 От Оценщика не требуется появляться в суде или свидетельствовать иным образом по поводу составленного отчета или оцениваемого имущества, кроме как на основании отдельного договора с Заказчиком или официального вызова в суд.
Имея на руках официальный запрос от Судьи на документальное подтвержнение цен на запчасти приезжаю в ЗАО Эксперт.
1. Моего оценщика на месте нет и никто другой не принимает запрос с суда.
а)Находящийся там оценщик отказывается принять бумагу и расписаться в ее получении, при телефоном разговоре с напарником сообщает ему абсолютно не верную информацию - я не пришла забирать отчет, а принесла запрос. Купи себе слуховой аппарат или мозги
б) директора и ни какого другого руководства на месте нет что бы передать ему запрос
в) "мой" оценщик на выезде и в телефоном разговоре говорит напарнику ни в коем случае бумаги не брать и ни где не расписываться.
Из-за этого мне пришлось два дня ездить и ловить оценщика, что бы вручить ему запрос.
Так же никаких расчетов, подтверждающих цены на запчасти в их оценке нет. Хотя в договоре указано "Источники данных, приведенных в акте осмотра и Заключения, являются неотъемлемой частью настоящего отчета". Как сказал суд "цены может вообще с потолка взяты. Докажите" - из-за этого перенесли суд и я теперь самостоятельно собираю по столам заказов счета со стоимостью запчастей
Делайте выводы сами.