Ufo_22 писал(а):Чот я не понял - в Курган то кто-нить едет рыбачить или нет? Я бы поехал, только у меня снастей нет. А вот в качестве болельщика-фотографа(бесплатно), сверлильщика(1 стакн), рыбовытаскивателя(2 стакна) - то не вопрос

мы едем: я , Игорище74, spiker, еще один товарищ.
Возможно тебя возьмем - точнее скажу в среду.
И кстати если поедешь - филонить не дадим. Удочкой обеспечим.
Чтоб потом не было на форму базаров - проиграли потому что UFO не ловил.
там ловить моно будет одной удочкой, у меня как минимму 4 есть, да и у остальных тоже не по одной штуке...
телефон и аську свою кинь мне в личку.
Добавлено спустя 14 минут 53 секунды:
ну типа отчета за выходные:
Вообщем началось все с того что жена сказала - поедешь на рыбалку если вывезешь вначале ребятенка на природу. Ну природа без рыбалки- денги на ветер.
По любезной наводке ilja332 решил свозить пионера за ротаном.
Позвал дедушку с бабушкой, чтоб иногда можно было самому ловить, и Игорище74 тоже высказал желание скататься с нами.
с джипом обломались-забарахлил. решили ехать на своем минивене.
Вообщем по описанию Ильи, место нашли со второго раза. Что удивило на озере были мы одни.
набурили лунок- и через 2 минуты началось.
Клевало на все, на мотыля, на креведку, на блесну на мормышку, с насадкой и без.
временами попадались экземпляры такие что я и не думал что они бывают такими

.
Ребенок поначалу выловленную рыбу скидывал в свою лунку - типа папа я щас туда ее отпущу и потом сам поймаю, но потом понял что ловится даже если не отпускать.
потом он прицепил ротана к блесне и таскал его по снегу.
Сел на стульчик опустил блесну с червяком в лунку и сидит дергает. Я занят вытаскиванием с соседней лунки ротаном. В какой то момент слышу удивленное детское : папаа, я рыбу поймал, вообщем ребенок 3,8 сам реально закидывал удочку и вытаскивал рыбу без посторонней помощи. Короче от клева офигели все.
тут пара фоток:
Игорище74, снял видео как клюет и как вытаскивается. Выложит наверно на сайт.
Это было про субботу.
Теперь про воскресенье:
Я, Игорище74, Spiker выехали утречком на кучак - рыбалка там не вдохновила. Из подо льда доставались окунята сантимеров по 10-14 и ерши. В количестве пропорциональном количеству пробуренных лунок. В 11 утра оттуда решили переехать на созоновскю прорву - там тоже глушняк - клевал как из пулемета чебаченок 8-10 см. Вообщем рыбалка не удалась.

Автоэмали MOBIHEL Gelios (по коду от 230 руб/100 грамм, акрил - 185 руб/100 грамм), расходные материалы для кузовного ремонта.
А так же, складское и производственное оборудование (стеллажи, верстаки, шкафы, сейфы)
530-609, адрес : Ямская 91А-цоколь