Kalina club Tyumen: Технический раздел
- Pivko_1387
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 815 -
- TEHb
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 468 -
Загнали мы машины в пол 10, к ремонту приступили если не ошибаюсь, то в 12 и то потом на обед ушли
я заявил шум педали сцепления, плавают обороты на холостом и отказ задних туманок.
Fox-72rus, заявил шум подвески.
Костя прокомментировал педаль сцепления как нормально поведение, типа у всех так
Обороты, что бы плавали мы ждали около 40 минут
и они заплавали
прочистили дроссельную заслонку ((не по гарантии) 350 рублей вроде)) По поводу туманок сказали менять блок управления световыми приборами (по гарантии
)
Вернусь к сцеплению, я все же сказал, что я за то, что бы поменяли тросик сцепления и Костя сказал ну давай поменяем(по гарантии
), что бы на это оветил "ПуХлЫй"?
По поводу подвески FOX'a: проверили на стенде и стенд показал, что все Ок, но решили все таки прокатится и реально на первом лежачем полицейском мужик сказал, что че то есть
В итоге земена стойки
Вывод: Все наши просьбы удовлетворили, но не понравилось что машины реально дольше стоят чем ремонтируются, в 15:00 мы уехали.

я заявил шум педали сцепления, плавают обороты на холостом и отказ задних туманок.
Fox-72rus, заявил шум подвески.
Костя прокомментировал педаль сцепления как нормально поведение, типа у всех так

Вернусь к сцеплению, я все же сказал, что я за то, что бы поменяли тросик сцепления и Костя сказал ну давай поменяем(по гарантии

По поводу подвески FOX'a: проверили на стенде и стенд показал, что все Ок, но решили все таки прокатится и реально на первом лежачем полицейском мужик сказал, что че то есть

Вывод: Все наши просьбы удовлетворили, но не понравилось что машины реально дольше стоят чем ремонтируются, в 15:00 мы уехали.
- Fox-72rus
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 279 -
ТЕНЬ. Стойка стоковая стоит 5500
боковушки с пищалками 840. А вот чтобы лампочку поменять надо фару полностью снимать как я понял.КТО НИБУДЬ НА 1119 МЕНЯЛ ЛАМПОЧКИ В ЗАДНИХ ФАРАХ? Какой процесс?полностью фару снимать? Нашел накладки на ручки в цвет-но покрасили их пи.....ц как даже не стал покупать. Ресничек в цвет нету:(
И ПО ПОВОДУ ГАБАРИТ: если светодиоды поставить сказали ошибки будут

И ПО ПОВОДУ ГАБАРИТ: если светодиоды поставить сказали ошибки будут
Fox-72rus, процесс замены лампы 10 мин при наличии торцового ключа на 8, здергиваешь обшивку со стороны фанаря откручиваешь 2 гайки , снемаешь фанарь ,меняешь и далее в обратном порядке!
по поводу светодиода тебе сказали правду,система будет считать ее перегоревшей, проверено!

Все дороги ведут в... и тут мнения расходятся...
- Pivko_1387
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 815 -
А если сопротивление впаять))) у меня тоже проблема, но понять не могу ехать по гарантии или нет: когда летом колнса зажало, то пытался доехать-с позволения Кости "потихонечку" до чекистов. КОгда неисправность устранили, то стало такое ошушение, что сцеплению хана, видимо тросик отрегулировался-все стало хорошо. Но щас сцепление срабатываетв самом начале. При переключении передач, при выжиме сцепления в пол, они выдираются, а не переключаются нормально. Стали хреново включаться первая, вторая...Задний ход с треском.Может все это быть из-за сожженого сцепления?Или как мне на чекистов как то сказали-тросик намок сцепления 

- Red86
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 734 -
Ща еду, разгоняюсь, 3 передача, скорость 70,вдруг резкий толчек, тяга мгновено падает,загораеится чек, двиг колбасит. спидометр аоказывает не реальную скоросить, машина на газ не реагирует. Остановился, под капот, вроде все в порядке но есть запах горячего масла. коекак доковылял до работы. Кто нить знает что это за уйхня такая?
Μην πιστεύετε Μην φοβάστε δεν ζητούν
Fox-72rus, в любом магазине подскажут, единственное они бывают со смещением и без,у меня 2008г выпуска оказались со смещение объясняю что это значит- на металлич.поверхности два выступа для фиксации лампы в плафоне обычно под 180 градусов ,в смещенных выступы где то под 140 градусов. вывод они не взаимозаменяемые! у меня одна лампочка катается без смещения(брал и такую и такую) стоят рублей по 10
Все дороги ведут в... и тут мнения расходятся...